Concours Boursin Cuisine

 

  logobourins.jpg

Boursin Cuisine Boursin Cuisine organise un concours de recettes pour un appel à la créativité des "blogueurs cuisine" et des internautes.

J'ai donc déposé ma recette « Paupiettes de poulet à la sauce poivrée » et si ca vous inspire n'hésitez pas à participer vous aussi au concours : du 05 décembre 2011 au 02 janvier 2012 inclus.

Ne vous compliquez pas la vie, faites une recette simple et gourmande avec un des 3 ingrédients proposés poulet, pommes de terre, saumon et puis surtout rapide !

Après participation, un jury composé de l'équipe de Boursin Cuisine et du chef Thomas Clouet, sélectionnera 6 recettes parmi celles proposées par les internautes. A gagner : des cours de cuisine à « L’Atelier des Chefs ».

Et maintenant un petit aperçu des produits Boursin Cuisine que vous devez choisir pour votre recette :

Echalote & Ciboulette
C'est un mariage étonnant de l'échalote, douce et légèrement sucrée, au goût frais de la ciboulette, fait de Boursin Cuisine. Il donnera à vos plats une saveur délicieuse et une bonne onctuosité. Se marie à merveille avec des légumes.

Ail & Fines Herbes
Un goût inimitable et un mélange onctueux et savoureux, il vous aidera a improvisé des recettes surprenantes.
Et si vous voulez faire très simple à l'apéro : prenez un pot de Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes et plongez-y des crudités à picorer.

Au Trois Poivres
Fromage et poivre, un mélange intense qui donnera à vos plats une touche corsée.
Un mariage heureux pour vos viandes rouges ou blanches et aussi surprenant que ca dans les clafoutis et des tartes salés.

Au Roquefort
Toute l'intensité du roquefort associée à la texture crémeuse et onctueuse de Boursin Cuisine pour rendre savoureuses viandes, quiches et crudités.

Ail & Fines Herbes light
Pour ceux qui aime manger léger, ce Boursin Cuisine light est une aide culinaire à base de crème légère, d'ail délicatement haché et de fines herbes ciselées.
Un idéal pour votre apéritif.

Au Curry Thaï
Pour ravir les gourmands et donner de l'exotisme à vos plats pensez à ajouter le Boursin Cuisine au Curry Thaï dans vos plats quotidiens ce qui apportera une délicieuse onctuosité et le goût inimitable du curry.

A savoir : Lancé en 1963, Boursin devient très vite un incontournable dans l’alimentation des Français: il révolutionne le marché du fromage à pâte fraîche, notamment après avoir été la 1ère marque de fromage à faire l'objet d'une campagne télévisée en 1968.

Article sponsorisé

5 commentaires pour Concours Boursin Cuisine

  1. Valéri (Franche-comté)
    8 décembre 2011
    Répondre

    Il y a tant de bonne choses à faire avec cet onctueux fromage
    Je te souhaite une belle journée
    Valérie

  2. Gourmandine
    2 janvier 2013
    Répondre

    Meilleurs voeux !!

    Je parcours régulièrement votre blog sans oser y laisser un petit commentaire, je l’avoue.
    Aujourd’hui, j’aimerai vous proposer de participer à un grand concours duquel je suis marraine, en partenariat avec 750g et Boursin.
    La 1ère partie du concours aura lieu du 2 au 17 janvier. Il s’agit de proposer une recette rhône-alpine, revisitée avec du Boursin cuisine. Toutes les fantaisies sont permises ! Le 18 janvier, je
    désignerai 2 recettes gagnantes qui auront la chance de participer à la seconde partie.
    Pour la seconde partie, il s’agira de défendre la gastronomie rhône-alpine, au niveau national. N’hésitez pas à participer et à en parler autour de vous !
    Il y a des tablettes QOOQ ainsi que 5000€ en jeu.
    A vos fourneaux et belle vie à votre blog !

    Gourmandine

    http://gourmandine-cuisine.blogspot.fr/2013/01/grand-jeu-le-defi-boursin-les-regions.html

  3. Marie-Christine
    16 avril 2014
    Répondre

    J’ai pu testé ces produits et c’est vrai qu’ils étaient vraiment bien, par contre je ne les trouve plus aujourd’hui dans le commerce… J’espère que c’est moi qui cherche mal et non qu’ils ont arrêté la production ^^

  4. quantitative data analysis with spss
    30 juillet 2014
    Répondre

    La liste des éléments inclus dans l’alimentation comprend toute substance destinée à être, ou raisonnablement susceptible d’être ingéré par les humains. En plus de ces produits alimentaires, les boissons, la gomme à mâcher, de l’eau, ou d’autres éléments traités dans lesdits produits alimentaires font partie de la définition juridique de l’alimentation.

    • bellet carole
      23 février 2015
      Répondre

      je ne trouve pas le bourssin cuisine light ou trouver se produit auchan dieppe il i en a pas leclerc s est pareil et intermarcher pareille s est bien domage s est tres bon au gout

Répondre à Gourmandine Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.