Grand Jeu Food Marks & Spencer et un Bon d’Achat de 100 €

M-S.png
Une autre bonne nouvelle gourmande chez Paprikas !!

Aujourd’hui, tentez de gagner 1 an de shopping Food chez Marks & Spencer en créant votre planche de saveurs !

Comment participer : Choisissez des produits M&S et réalisez le menu de votre choix. Apéro créatif, repas entre amis, pique-nique en famille… C’est vous le chef !

Partagez ensuite votre planche de saveurs sur Facebook et invitez vos amis à participer.

En jouant, vous pourrez être sélectionné pour participer à un atelier de cuisine « M&S Speed Cooking ». L’occasion de jouer au top chef ou à masterchef avec d’autres internautes lors d’une épreuve culinaire autour des produits M&S, le tout devant un jury fin gastronome comme Christophe (co-fondateur de Marmiton) et Benjamin Darnaud (jeune chef créateur) et pour couronner le tout je serais présente pendant le Speed Cooking pour vous donner un coup de main et vous conseiller si besoin !

Vous aurez ainsi peut-être la chance de gagner 1 an de shopping Food chez Marks & Spencer.

Mais avant de passer à la planche ou à l’acte et pour vous booster afin de participer à ce jeu gourmand, j’offre 100€ de bon d’achat chez Marks & Spencer à celle ou celui qui me laissera un commentaire en me parlant de sa recette anglaise preferee !

Vous avez jusqu’au 6 octobre pour participer à mon jeu et après un logiciel de tirage au sort se chargera de choisir le ou la gagnante !

Bonne chance…


21 commentaires pour Grand Jeu Food Marks & Spencer et un Bon d’Achat de 100 €

  1. Valérie Franche-Comté
    27 septembre 2013
    Répondre

    C’est bien appétissant
    Je te souhaite une bonne fin de semaine
    Valérie.

  2. Christelle
    28 septembre 2013
    Répondre

    Merci 🙂 moi j’adore l’apple pie, jamais fait, va falloir que je me lance !! 🙂

  3. titou
    28 septembre 2013
    Répondre

    100 euros… oh! de quoi, faire , le bonheur, de TITOU, alors TITOU, adore, les « yokshire, puddings », du dimanche servi, avec du rôti de boeuf, et en dessert, avec ,un trifle a la fraise.. bisous
    bisous…

  4. karine
    29 septembre 2013
    Répondre

    Merci encore pour ce jeu !! J’ai toujours aimé la cuisine anglaise, j’étais presque la seule, à l’adolescence, lors de mes séjours linguistiques outre Manche, à défendre cette nourriture quelque
    peu surprenante et à l’aimer vraiment!, au risque de passer moi même pour quelqu’un de « bizarre ».
    Recette que j’aime bien faire ( et appréciée de tous ici): les scones pour le petit déj’, nature ou aux raisins secs, mais présentés avec du cream cheese ou une tite marmelade de citron.
    Et sinon: les haricots rouges/saucisses réchauffés et versés dans l’assiette sur des toasts de pain de mie passé au four avec du gruyère… Un régal !! (même si j’avoue, ce n’est pas de la grande
    cuisine..)

  5. Agathe Charbonnel
    29 septembre 2013
    Répondre

    Je dirai… le crumble! (et autres cobbler…) C’était vraiment LE dessert que je pouvais manger tout le temps.Pourtant Maman n’en faisait presque jamais. C’était ma tante qui, tous les lundis sans
    exception où j’allais déjeuner chez eux avant de retourner à l’école, en préparait un aux pommes…

  6. julie10
    29 septembre 2013
    Répondre

    Bonjour, je tente ma chance, j’adore les scones aux raisins secs servis avec une tasse de the, merci !

  7. Paola
    29 septembre 2013
    Répondre

    Bonsoir! Merci pour ce concours, je participe avec plaisir ^^
    Moi je sais que ca peut paraître étrange mais je suis une grraaaannnndddeee fan de marmite. Ce gout fort et étrange… J’adore. à tartiner sur des sablés maison MIAM!
    Merci encore et très belle journée ^^

  8. Requia
    29 septembre 2013
    Répondre

    Moi c’est facile, je suis une ande fan des oies à l’anglaise et surtout de la fish pie avec de la puree de pommes de terre sur le dessus.

  9. Pupuce
    29 septembre 2013
    Répondre

    Roh j’aime beaucoup la culture et la cuisine anglaise…! Alors ma recette préférée est tout simplement le lemon curd…. Idéalement fourré dans des digestive biscuits, ou tout simplement à la
    petite cuillère….mais la lsite serait trop longue, le victoria’sponge cake aussi est vraiment une tuerie.

  10. Justine
    30 septembre 2013
    Répondre

    J’aime beaucoup la cuisine anglaise, et mon gros faible, ce son les pancakes avec des myrtilles, une boule de glace vanille et un filet de sirop d’érable.
    Merci pour toutes tes belles recettes, c’est un plaisir de te lire à chaque fois !

  11. Agnes06
    30 septembre 2013
    Répondre

    Depuis que j’ai découvert les scones, je n’arrête pas d’en faire tous les week-ends pour le goûter. Nature, aux fruits secs, ou aux pépites de chocolat, tartinés de beurre, de confiture de toutes
    sortes, je ne m’en lasse pas !

  12. Sarah
    30 septembre 2013
    Répondre

    Bonjour, ma recette anglaise favorite, ce sont les muffins anglais, au blé complet. Légèrement toastés, tartinés de beurre salé qui font doucement, je pourrais en manger à chaque petit déjeuner !

  13. lustine
    30 septembre 2013
    Répondre

    Ma recette anglaise préférée est les flapjacks , vraiment un régal gourmand !
    je tente donc ma chance pour le concours, merci pour le partage

  14. Acer59
    30 septembre 2013
    Répondre

    Bonjour, merci pour le concours 🙂
    Pour ma part les scones au chocolat et le pudding sont ce que je préfère dans la pâtisserie anglaise

  15. Loutre Poilue
    30 septembre 2013
    Répondre

    Oh c’est sympa ce concours! Pour ma part, rien de tel au petit déjeuner que des muffins anglais croustillant, légèrement beurré avec du bacon, un oeuf mollet et du fromage. Miam miam, le tout avec
    un thé earl grey evidemment

  16. Pascale
    1 octobre 2013
    Répondre

    Moi, c’est le Christmas pudding! Aussi amusant à faire et à attendre que délicieux à déguster!

  17. Clémence
    2 octobre 2013
    Répondre

    Alors ma recette preferee anglaise c’est le fameux shortbread millionaire que plus simplement j’appelle aussi le twix maison. La difference c’est qu’on le presente en petit carré et non en barre.
    Même principe, un biscuit croustillant, du caramel fondant et du chocolat au lait gourmand.. A très vite!

  18. Anaïs
    2 octobre 2013
    Répondre

    Bonjour!!
    Alors moi j’adore la pecan pie, c’est vraiment le dessert que j’achète toujours quand je vais dans un pays anglo saxons!
    Bon courage!
    AnaÏs

  19. brch
    4 octobre 2013
    Répondre

    Bonjour Nadia,

    Merci d’organiser ce concours pour vos lecteurs: pour les personnes ayant eu l’habitude de fréquenter le rayon alimentation de Marks&Spencer, c’est un très beau cadeau que vous nous
    proposez.
    La recette que j’évoquerais pour participer à votre concours, aussi curieux que cela paraisse, serait en fait celle du porridge. Ayant eu la chance de vivre en pays anglo-saxon j’ai pris l’habitude
    d’en manger le matin, et c’est toujours l’un de mes petits-déjeuners préférés.
    Sinon une autre recette que j’aime beaucoup est celle du kedgeree, un mélange de riz, d’oeuf et de poisson, et qui est un plat traditionnel de brunch.
    Bon week-end à vous et merci encore pour ce concours.

  20. brch
    1 novembre 2013
    Répondre

    Bonsoir Nadia,

    Je ne l’ai peut-être pas bien vu dans les articles suivants, car vous avez la gentillesse d’offrir beaucoup d’occasions de gagner des cadeaux à vos lecteurs en ce moment, mais il ne semble pas
    avoir lu les résultats de ce concours particulier sur votre blog. Si c’est moi qui n’ai pas bien réussi à les repérer, vous serait-il possible de m’indiquer dans quel post ils se trouvent?
    Merci d’avance, et bon week-end à vous.

    • paprikas
      1 novembre 2013
      Répondre

      Bonsoir brch,

      Effectivement, je n’ai pas encore annoncé le ou la gagnante 🙂
      Comme j’ai fais derrière un autre concours je voulais annoncer les résultats pour les deux à la fois et ca sera fait ce dimanche 🙂 promis !
      Bon week-end 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.