Yummy Magazine N°17 est en ligne !

Yummy Magazine N°17 est en ligne !

En attendant le printemps, ce numéro vous propose un petit avant-goût de ses saveurs et ses couleurs… Sans oublier la fin de l’hiver !

Au sommaire :
• Les rubriques des chroniqueu(r)ses de la Yummy Team. L'édito de Dorian, Naturellement bon, Vite fait, bien fait ! Au quotidien, Le temps d'un week-end, British Corner, Sans gluten & sans lactose, Histoire d’épices…

• Les recettes des blogueuses, sélectionnées sur le site ou sur le Web. Les légumes qui font et feront le buzz ! Les choux, L’orange, Les fèves, La mangue, L’ail frais, La rhubarbe. Et un zoom sur les cakes. Salé ou sucré,le cake n’est jamais ringard ! Il est juste gourmand…

• Une rencontre avec Arthur Le Caisne, auteur du livre « La cuisine c’est aussi de la chimie », qui va chambouler vos habitudes et certitudes… Pour mieux cuisiner évidement ! Il nous raconte (presque) tout sur la réalisation de ce livre.

• Et aussi une de mes recettes, un dessert indien…

– Pour le feuilleter en ligne : cliquer ICI

– Pour le télécharger : cliquer ICI

Tous les numéros de Yummy Magazine sont disponibles, en permanence, à feuilleter en ligne ou à télécharger, sur les sites Calaméo ou Issuu.
(Pour pouvoir les télécharger, vous devez créer un compte, gratuit, sur ces sites).

Calaméo

4 commentaires pour Yummy Magazine N°17 est en ligne !

  1. Virgie
    7 mars 2014
    Répondre

    Oh je file voir çà !!!!

  2. flipperine
    7 mars 2014
    Répondre

    cela peut être intéressant

  3. http://le-couscous-marocain.blogspot.com
    11 mars 2014
    Répondre

    la recette que j’ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance
    un bon recette j’ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.blogspot.com/

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.