Yummy Magazine N°17 est en ligne !
En attendant le printemps, ce numéro vous propose un petit avant-goût de ses saveurs et ses couleurs… Sans oublier la fin de l’hiver !
Au sommaire :
• Les rubriques des chroniqueu(r)ses de la Yummy Team. L'édito de Dorian, Naturellement bon, Vite fait, bien fait ! Au quotidien, Le temps d'un week-end, British Corner, Sans gluten & sans lactose, Histoire d’épices…
• Les recettes des blogueuses, sélectionnées sur le site ou sur le Web. Les légumes qui font et feront le buzz ! Les choux, L’orange, Les fèves, La mangue, L’ail frais, La rhubarbe. Et un zoom sur les cakes. Salé ou sucré,le cake n’est jamais ringard ! Il est juste gourmand…
• Une rencontre avec Arthur Le Caisne, auteur du livre « La cuisine c’est aussi de la chimie », qui va chambouler vos habitudes et certitudes… Pour mieux cuisiner évidement ! Il nous raconte (presque) tout sur la réalisation de ce livre.
• Et aussi une de mes recettes, un dessert indien…
– Pour le feuilleter en ligne : cliquer ICI
– Pour le télécharger : cliquer ICI
Tous les numéros de Yummy Magazine sont disponibles, en permanence, à feuilleter en ligne ou à télécharger, sur les sites Calaméo ou Issuu.
(Pour pouvoir les télécharger, vous devez créer un compte, gratuit, sur ces sites).
4 commentaires pour Yummy Magazine N°17 est en ligne !