Galbani vous offre une machine à pâte électrique

Galbani vous offre une machine à pâte électrique

A vous les pâtes fraîches faites maison ! 
Avec la machine DOMOCLIP à pâtes fraîches électrique, transformez-vous en véritable chef cuisinier italien ! 

Quoi de meilleur que de bonnes pâtes faites maison ? Une chose est sûre vous n’allez plus pouvoir vous en passer. Avec son design tricolore, elle apporte une touche d’Italie dans votre cuisine. 

Cette machine vous permet de réaliser tous types de pâtes : des spaghettis, rigatoni, tagliatelle, linguine, fettucine, oriental, capellini, lasagne, tortellini Les possibilités sont multiples ! 

Des pâtes fraiches en quelques minutes ! Il vous suffit d’insérer la pâte dans la cuve de pétrissage et de la laisser faire le travail à votre place. Elle est équipée d’une cuve transparente qui vous permet de visualiser la pâte en train de pétrir. 

Personnellement, j’ai adoré et j’ai été bluffée par le résulat ! Le seul point négatif c’est qu’il faut absolument tout démonter pour pouvoir la laver après :)) Mais ce n’est point grave 🙂

C’est Galbani qui m’a offert cette machine pour célébrer la nouvelle gamme de Gran Gusto parmesan dont je vous parlerai bientôt.

Du coup, Galbani vous offre une machine à pâte électrique (comme la mienne), il suffit de me laisser un commentaire en bas de ce billet et de me dire dans quelle recette vous préférez utiliser le parmesan.

Je tirerais au sort le gagnant de la machine. Il y aura aussi une 2ème dotation avec 3 bons de réduction pour les produits Galbani et 2 bons de réduction en 3ème dotation.

Le jeu commence dès aujourd’hui et se termine le dimanche 15 novembre à minuit.

A vos Claviers…

Galbani vous offre une machine à pâte électrique

344 commentaires pour Galbani vous offre une machine à pâte électrique

  1. rose
    11 novembre 2015
    Répondre

    miam spaghettis sauce parmesan 😉

  2. marie-ange
    11 novembre 2015
    Répondre

    des spaghettis quelques copeaux de parmesan…humm !!!

  3. CRICRI
    11 novembre 2015
    Répondre

    Merci pour nous donner la chance de gagner cet appareil genial
    J’aime le parmesan dans les fettucine,ainsi que les rigatoni.
    Bonne soirée et bonne chance au vainqueur
    Bisous

  4. CRICRI
    11 novembre 2015
    Répondre

    Merci pour nous donner la chance de gagner cet appareil genial
    J’aime le parmesan dans les fettucine,ainsi que les rigatoni.
    Bonne soirée et bonne chance au vainqueur
    Bisous

  5. Pascale
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonjou, merci pour ce concours.
    Le parmesan, je préfère le manger comme ça à l’apéro , c’est tellement délicieux!
    Et sinon je l’aime sur une ratatouille ou des légumes rôtis au four.

  6. Pelluard ludivine
    11 novembre 2015
    Répondre

    bonsoir merci pour ce superbe concours 🙂 ici le parmesan je le préfère tout simplement sur des pates..enfin j’en mettrais partout 🙂 bonne soirée 🙂

  7. passion cuisine jeromyne
    11 novembre 2015
    Répondre

    Je participe avec joie. Alors ma recette abec le patmesan serait mes raviolis tomate seche pignon de pin et chevre frais que je fais moi meme.
    Bonne soiree

  8. laura
    11 novembre 2015
    Répondre

    waaaaaaaow le rêve cette machine ! de quoi faire des pâtes aromatisée super souvent et régaler tout le monde…
    Moi le parmesan je l’adore dans les risottos ! avec une tuile de parmesan pour donner un côté croustillant
    vraiment sympa ce concours 🙂
    bisous
    Laura

  9. Blandine
    11 novembre 2015
    Répondre

    Super cette machine à pâtes!
    Moi j’aime beaucoup mettre du parmesan sur une bonne pizza maison avec du jambon cru et de la roquette.
    Merci pour ce concours

  10. Mag79
    11 novembre 2015
    Répondre

    Merci pour ce concours! Je croise fort les doigts. J’aime beaucoup le parmesan dans la polenta. Bonne soirée!

  11. Rhinograde
    11 novembre 2015
    Répondre

    Merci pour le concours!
    pour mon le parmesan c’est avec un bon risotto aux asperges 🙂

  12. Joelle
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir J’aime beaucoup mettre le Parmesan sur la Pizza ou bien même sur les Pâtes 🙂 🙂 Merci à vous et belle soirée 🙂 🙂

  13. samia
    11 novembre 2015
    Répondre

    Magnifique machine dont ma soeur m’avait parler… pour moi une belle assiette de tagliatelle avec champignons et plein de parmesan, le top.

  14. les delices de deryami
    11 novembre 2015
    Répondre

    J aime le parmesan tout mes plats a base de pates mais en particulier sur mes spaguetis bolognaise je croise les doigts !

  15. Santi Jennifer
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour moi j’adore le parmesan quand je fais des escalopes panées je rajoute le parmesan à la chapelure c’est une pure tuerie . Vraiment si vous avez jamais testé allez y .

    Escalope panée
    1 oeuf battu en omelette
    Chapelure et parmesan ensemble

    D’abord coupée l’escalope en tranche fine
    La tremper dans l’oeuf puis dans le mélange chapelure parmesan
    Faire cuire
    Miammmmmm

  16. Emma
    11 novembre 2015
    Répondre

    Je tente ma chance, la machine a pâtes à l’air top.
    J’aime le parmesan râpé frais sur les pâtes en sauce tomates cerises/lapin par exemple … miam !

  17. Mahjoubi linda
    11 novembre 2015
    Répondre

    Un bon petit risotto aux champignons

  18. Wesley
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir,
    Elle parait très bien cette machine à pâtes et j’aime bien les raviolis sauce parmesan
    Merci

  19. Annabelle
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour et merci pour ce super concours ! Nous à la maison c’est tagliatelle fraîche brocolis et parmesan bien-sûr !

  20. Christelle.R
    11 novembre 2015
    Répondre

    Géniale cette machine !! Moi j’adore le risotto aux cèpes 😀
    Merci pour ce petit jeu 😉

  21. Mademoizelle julie
    11 novembre 2015
    Répondre

    J’aime le parmesan tout simplement sur des pâtes cuites al dente pour savourer le bon goût de ce fromage 🙂

  22. Tisser Pâtisser
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir Bonsoir ! voilà un superbe concours !! alors je participe avec grand plaisir, d’autant plus que les pâtes fraîches c’est le top du top et cette machine m’attire comme un aimant lol !!!!
    Alors ma recette qui me laisse un merveilleux souvenir, c’est celle d’un pain que j’avais fait, et que j’avais garni de jambon cru et de parmesan ! un régal vraiment 🙂
    Bonne soirée et bonne chance à tous ! 🙂
    > http://monptitcoingourmand.blogspot.fr/2014/03/pain-au-jambon-cru-et-au-parmesan.html

  23. Nilgun
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour, superbe machine a pâte je reverais de l’avoir dans ma cuisine pour de superbe pâte au aubergine sauce tomate fraiche et parmesan miamm miammm

  24. JAIBI
    11 novembre 2015
    Répondre

    J’adore la machineee.
    le parmesan va bien dans un risotto aux cœurs d’artichauts.

  25. Helene06
    11 novembre 2015
    Répondre

    Waoih quel superbe cadeau ! Merci beaucoup ! Je tente ma chance avec plaisir ! Moi le parmesan j’en met dans toutes mes pâtes, j’adore ça ! Au pesto, bolognaise, pesto, il y a toujours une petite place pour du parmesan dans mon assiette

  26. Milica
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour
    J’utilise le parmesan en copeau sur les salades

  27. Francoise
    11 novembre 2015
    Répondre

    Pour l’apéritif quelques tuiles de parmesan avec dessus des pluches de cerfeuils ou d’estragon et tout le monde est bluffé par autant de goût et de délicatesse.

  28. sandra
    11 novembre 2015
    Répondre

    J’en rêve…
    Le parmesan je l’aime dans mes pâtes les raviolis …

  29. Laetitia
    11 novembre 2015
    Répondre

    Magnifique et je serai ravie de l’essayer

    • Laetitia
      11 novembre 2015
      Répondre

      De l’essayer pour faire de delicisieuses spaghettis bolo qui sont delicieuses avec du parmesan

  30. Pascale
    11 novembre 2015
    Répondre

    Le parmesan est indispensable dans les risottos…

  31. Marianne
    11 novembre 2015
    Répondre

    Moi j’adore mettre du parmesan dans les farces : dans les petits farçis niçois, dans les tomates farçies, dans l’appareil des tourtes de légumes (avec épinards, fond d’artichauts, petit pois, courgettes et ricotta) !

  32. pti loup
    11 novembre 2015
    Répondre

    Coucou merci pour ce concours !!!
    Alors ns le parmesan c’est tt le temps il a remplacé le gruyère râpé mon fils adore ça. Je fais également des tuiles apéritives avec.
    Bonne soirée vive l’Italie ! !!

  33. Dugué
    11 novembre 2015
    Répondre

    J’adore le parmesan en apéritif coupé très fin et bien sûre avec des pâtes bolognaise…

  34. Patricia Cohidon
    11 novembre 2015
    Répondre

    Chouette cadeau en perspective !!
    Bonsoir et MERCI pour ce concours !!
    Je tente ma chance et à la maison on aime le parmesan dans mes cookies au chorizo parmesan et tomates séchées 🙂
    Je croise les doigts et Belle soirée

  35. anna la bretonne
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir,
    je le rajoute par-dessus la sauce sur les pâtes à la bolognèse.
    je croise les doigts
    bonne soirée

  36. Christine Laffut
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour, j’utilise du parmesan sur différents plats de pâtes, entre autres tagliatelles avec jambon de Parme, pointes d’asperges vertes, parmesan, le tout sur lit de roquette … un délice ! 😉 Votre machine à pâtes a l’air géniale, j’adorerais la gagner ! 😉

  37. Stéphanie
    11 novembre 2015
    Répondre

    Le parmesan sur des lasagnes épinards ricotta, un vrai régal

  38. marie-jeanne
    11 novembre 2015
    Répondre

    quel belle machine j adorerai l avoir
    le parmesan je l aime nature sur des nouilles al dente!!!!

  39. Julie
    11 novembre 2015
    Répondre

    Se serai un vrai plaisir de lessayer .. faire plein de pâtes ouiiiiiiiiiii … on mappel miss robot dans ma cuisine lol

    • Julie
      11 novembre 2015
      Répondre

      Le parmesan !!!!!!!!! Hummmmmmm inimaginable un plat de pâtes sans ce peti plus par dessu

  40. Stéphanie
    11 novembre 2015
    Répondre

    bonsoir, merci pour ce nouveau ‘jeu’ avec ce superbe cadeau… Je la vois bien remplacer ma vieille machine à pâtes!!
    chez nous le parmesan s’invite sur les pâtes mais j’adore les cookies chorizo tomates séchées parmesan!!!!
    allez je croise les doigts !!!…

  41. choukette
    11 novembre 2015
    Répondre

    Merci pour se beau concour 😉 moi j ai sur une bonne pizza au feu de bois c’est juste huuuuuummmmmmmmmmmmmmm

  42. Beatrice Lecerf-monneuse
    11 novembre 2015
    Répondre

    miam les spaghettis tout fraichement fait avec une noix de beurre et du parmesan et rien de plus il se suffit a lui même

  43. Eldido
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Je rajoute du parmesan là où mon mari rajoute du gruyère râpé, mais aussi avec le carpacio de boeuf!
    Je croise les doigts pour ke concours.

  44. Marine
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir,
    j’adore le parmesan dans un plat de pâtes, un risotto et même un tian aubergines tomates.

  45. Séverine G
    11 novembre 2015
    Répondre

    Super cadeau je tente ma chance
    J’adore le parmesan sur des spaghetti poivron chorizo

  46. Odile
    11 novembre 2015
    Répondre

    Le parmesan c’est d’abord à grignoter pour le plaisir, sinon c’est en sablés, sur les pâtes et dans la purée ! Merci pour le jeu

  47. Graine de faim kely
    11 novembre 2015
    Répondre

    Merci pour ton concours, je tente ma chance, belle soirée bises Lova

  48. Clement
    11 novembre 2015
    Répondre

    Moi et ma petite famille on est fan du parmesan sur le risotto d’asperges et morilles! Le voir commencer à fondre sur le riz chaud nous fait sauter sur nos assiettes.

  49. rina
    11 novembre 2015
    Répondre

    merci pour ce super concours cette machine mon rêve en attendant a chaque fois que je fait la pasta c est avec la machine traditionnelle italienne et de l huile de coude
    le parmesan je l aime avec un tas de plat mais pour le summum du délice c est un bon carpaccio de boeuf marinade au balsamique et huile de noix avec des copeaux de parmesan hummmmmm buenossimo

    je croise les doigts les orteils et touts ce que je peut
    bonne soiree

  50. Muriel
    11 novembre 2015
    Répondre

    Merci pour ce concours ! Chez nous, on adore le parmesan dans le risotto, tout simplement !!

  51. Pio
    11 novembre 2015
    Répondre

    Oh qu’est ce qu’elle est jolie. La mienne est manuelle et j’adore faire mes pâtes. Humm avec du parmesan
    Merci pour ce partage
    Bonne continuation
    Blandine Piovesan

  52. Patty
    11 novembre 2015
    Répondre

    Rhôooolala trop bien cette machine à pâtes

    • Patty
      12 novembre 2015
      Répondre

      Zut, mon commentaire est parti trop vite ! Donc j’adore le parmesan tout simplement sur des pâtes bolognaise. Merci pour ce joli concours.

  53. verplanken ursula
    11 novembre 2015
    Répondre

    bjr merci pour ce superbe lot mon reve dans avoir une sa me feré jolie kdo de noel ou cadeau d anniversaire car sa arrive 😉 merci

    • verplanken ursula
      11 novembre 2015
      Répondre

      risotto a a la truffe

  54. Elodie Laplusbelle
    11 novembre 2015
    Répondre

    ohhh j’aimerai tellement avoir cette machine! Ma recette préféré avec du parmesan, c’est dans mes lasagnes! miam! je croise les doigts!

  55. deldel
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir,vraiment épatante cette machine à pâte électrique ,j’aime utiliser le parmesan dans de délicieuse cannellonis aux épinards ,bonne chance à tous et merci « à vous et Galbani  » pour ce joli concours à très bientôt.

  56. Brigeou
    11 novembre 2015
    Répondre

    Superbe machine
    Le parmesan est super genial dans les spaghettis a la carbonara
    Bonne chance a tous

  57. MARGUERITE
    11 novembre 2015
    Répondre

    Nous le parmesan on l’adors un peu dans tout! dans le risotto, sur les pâtes,( à la carbonara!!, en sauce au parmesan pour une terrine de pomme de terre au cèpes, ( là! c’est une tuerie!) en carpaccio de tomates ou de cèpes de bordeaux frais, sur du pain grillé frotté à l’ail et à la tomate! enfin bref dans beaucoup de plats quoi! je participe avec plaisir à votre jeu! merci

  58. Alexandra.P
    11 novembre 2015
    Répondre

    Waaa c’est génial ce concours, merciiiii ! Je tente ma chance ! Le parmesan, à vrai dire, on en mets sur toutes nos recettes de pâtes: bolo, carbo, pesto…tout y passe ! Encore merci pour ce concours et bonne chance à toutes.

  59. Virginie
    11 novembre 2015
    Répondre

    Les seules pâtes maison que je n’ai jamais faites ce sont les späztles grâce à une amie allemande qui m’a offert l’accessoire pour les réaliser. Merci pour ce concours-partage.

  60. Audrey
    11 novembre 2015
    Répondre

    Super cette machine à pâtes électrique! Je la trouve bien plus hygiénique qu’une machine traditionnelle alors je tente ma chance! J’aime particulièrement utiliser le parmesan pour le risotto aux champignons.
    Bonne soirée 😉

  61. AUGAIT Floriane
    11 novembre 2015
    Répondre

    Je participe avec plaisir à ce super concours merci
    Je met le parmesan dans mes spaghettis à la bolognaise.

  62. Nath
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Merci de partager ce billet. Le parmesan je l’aime bien avec un bon risotto, mais je l adore le déguster nature comme si c était un bon chocolat , un vrai délice.
    Bonne soirée. A bientot

  63. marianne rose
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour, elle doit être top cette machine, elle me fait rêver.
    J’adore le parmesan avec des spaghettis carbonnara.
    Merci pour ce joli concours.
    Belle soirée.

  64. Hélène M
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir et merci pour ce super concours! Le parmesan j’adore sur un bon plat de pâte! 🙂 bonne soirée

  65. Khouani
    11 novembre 2015
    Répondre

    Moi je l’utilise sur mes pâtes et mes risottos, un pure régale.

  66. Chipecrêpes
    11 novembre 2015
    Répondre

    Ma reçette du moment avec le parmesan , c’est le cake au pesto et tomates séchées .
    Merci pour ce concours

  67. lolo
    11 novembre 2015
    Répondre

    hum, je participe, j’adore le parmesan avec une bonne assiette de tagliatelles à la carbonara !

  68. barthelemy ferry corinne
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir, ma recette que j’aime au delà de tout est: les tagliatelles sauce munster crème, avec des pâtes fraiches bien sûr, merci pour ce superbe concours, et bon appétit 🙂

  69. Galathée
    11 novembre 2015
    Répondre

    Hello, moi j’adore utiliser le parmesan pour faire du pesto ; ou sinon tout simplement sur des tagliatelles avec du beurre salé et un peu d’ail !
    Je croise les doigts 😉

  70. Dalila
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,

    Merci pour ce concours, cette machine doit être super

  71. Alice
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir, et merci pour cette opportunité! Je ne joue pas souvent mais là quand même c’est trop tentant!
    Alors j’adore faire des sablés au parmesan pour l’apéro!

  72. Lorenza
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonne idée Galbani! Avec une belle mozza, quel délice!

  73. ChouQuette
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir et merci pour ce concours avec ce super lot ^^ alors le parmesan nous le mangeons a toutes les sauces nous sommes accrocs mais dernièrement je l’ai untilise sur des tagliatelles a la carbonara. … bisous

  74. Sofia D.
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour; Un bon risotto champignons parmesan… Trop bon!!! Merci pour ce concours :p

  75. za
    11 novembre 2015
    Répondre

    J’adore utiliser le parmesan dans les lasagnes et dans le pesto : un régal.. Merci pour ce jeu. Bisous.

  76. DIZET
    11 novembre 2015
    Répondre

    Je l’utilise pour le pesto, mais aussi énormément pour les pâtes : bolognaises, au beurre et le parmesan en copeau dans les salades hummm c’est délicieux..
    Merci pour ce concours ……

  77. PICHON Isabelle
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir et merci pour ce concours. J’adore mettre du parmesan dans les lasagnes, les spaghetti à la bolognaise. C’est un pure délice. Bonne soirée

  78. Gilly
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Je tente ma chance avec plaisir !!
    Dans les lasagnes aux Epinards et au saumon !!

    Merci pour ce concours !!

  79. Noireaude Tatsuko
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir !!! mercii pour ce chouette (d’accord super chouette) cadeau pour les fan de pastas,ca fait rever et je vie avec un fan hihihi 😉 moi j’utilise sans exception dans toutes mes recettes de pates le parmesan! (oui fan fan fan…) mais pour te répondre je vais dire pour des spaghetti avec une sauce creme d’asperge et champignon et on ajoute le parmesan c’est tip top ! un grand merci je tente ma chance !

  80. Tatiana C
    11 novembre 2015
    Répondre

    J’adorerais gagner, je raffole des pâtes fraîches. Le parmesan je l’utilise rapé minute sur les pâtes, incorporé à la fin de mon risotto ou saupoudré sur mes courgettes farcies

  81. Cazy
    11 novembre 2015
    Répondre

    Merci pour ces lots très interéssants, j’adore le parmesan dans le risotto roquettes, poires.
    Bonne soirée.

  82. Nathalie
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour Paprikas
    J’adore le gout du parmesan dans mes sphaghetti à l’amatriciana ! J’en mets beaucoup dans la sauce je l’utilise râpé puis au moment de servir j’adore en mettre en copeaux sur l’assiette juste au moment de déguster c’est trop bon!

  83. Esmeralda
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir
    Wahou quel magnifique cadeau , ici le parmesan on en utilise souvent mais la recette préférée de ma grande famille ce sont les pâtes au thon et à la crème saupoudrées de parmesan

  84. Cécile CC
    11 novembre 2015
    Répondre

    Super cette machine, je rêve d’en avoir une, alors, pour moi, le parmesan c’est…dans les pâtes, dans les gratins, en tuiles apéro, dans les sablés salés, avec les épinards, … et surtout comme ça à croquer pendant que je le cuisine.

  85. michèle
    11 novembre 2015
    Répondre

    Des copeaux sur un carpaccio. Miam, miam

  86. Orée
    11 novembre 2015
    Répondre

    Des spaghettis à la carbonara … avec une pluie de parmesan .. du simple … du bon … parfait !!

  87. sarra
    11 novembre 2015
    Répondre

    bonsoir, alors moi le parmesan je l’aime sur les pates avec toutes les sauce( rouges ou blanches) voilà! En espérant être tirée au sort et gagner cette superbe machine

  88. Jessy
    11 novembre 2015
    Répondre

    Chez nous le parmesan c est dans beaucoup de chose… Mais aussi en morceaux et mon fils adore le grignoté du haut de ses 22 mois…
    J adorerais une tel machine

  89. Sandra
    11 novembre 2015
    Répondre

    ouaaaah !! elle est géniale cette machine ! bon, je ne suis jamais titée au sort au jeu, alors, je vais juste poser une question ; à quel prix est-elle vendue et où ? car elle m’intéresse vivement !
    si non, moi le parmesan, je préfère l’utiliser dans le risotto 🙂

  90. Florine
    11 novembre 2015
    Répondre

    dans un risotto bien sur !!!

  91. Christel
    11 novembre 2015
    Répondre

    Alors moi le parmesan, j’adore!! Difficile de choisir dans quel plat je le préfère pourtant…dans le carpaccio, dans les pates, dans une salade composée…et bien sur dans les aubergines à la parmigiane (tout ce que j’aime en un plat!) Merci pour ce concours, m’a fait saliver rien qu’en y pensant!!

  92. LARUE-BOUCHENEZ
    11 novembre 2015
    Répondre

    j’adore les endives au jambon ,béchamel recouvert d ‘une bonne couche de copeaux de parmesan!!!!!

  93. Gouzi
    11 novembre 2015
    Répondre

    Hum !! Voilà un matériel qui ferait le bonheur de mon petit chef de 10 ans 🙂 Il aime tellement les pasta ! D’ailleurs, chez nous, le parmesan c’est souvent pour saupoudrer sur les pâtes, mais aussi en copeaux sur le carpaccio, miam !

    • marco
      11 novembre 2015
      Répondre

      Sur de delicieuses arrabiata maison! Un régal

  94. Aurelie Roncheau
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir ! Pour ma part le parmesan se decline tout simplement sur de bonnes pates – maison serait un must – avec une sauce basilic et tomates fraiches (maison aussi). Merci pour ce jeu !

  95. Laurence LEPEUVE
    11 novembre 2015
    Répondre

    Whaouh, quel succès ce concours… Perso je n’ai jamais fait de pâtes maison par peur de ne pas savoir utiliser ces différents laminoirs, car cela ne semble, vu de lon ordi, pas si évident…
    J’ai acheté par contre le parmesan en flacon saupoudreur, alors là vraiment trop cool !
    Sinon le parmesan, perso c’est un peu n’importe où sur n’importe quoi, car véritable addicte, donc juste pour exemple de la dernière recette : filet mignon de veau farci tomates séchées et parmesan déglacé au porto blanc, cette alliance du légèrement sucré et du salé, et bien … Hum hum miam…

  96. Pat
    11 novembre 2015
    Répondre

    Pour moi le parmesan c’est avec les pâtes qui accompagnent les escalopes à la milanaise…

  97. Stéphanie
    11 novembre 2015
    Répondre

    Je fais une fixette sur ce type de machine. Je suis déjà accroc au laminoire et tagliatelles et spaghetti fabuleux qu’il me permet mais faire des pâtes avec d’autres formes, on est presque dans le fantasme là (je ne souhaite pas creuser mes déviances culinaires dans tous les cas ^^) Ok, ça doit être la plaie à laver mais je trouverai la solution… Merci Nadia. Et à bientôt j’espère !

    • Stéphanie
      11 novembre 2015
      Répondre

      Ah zut le parmesan ! Si je te dis que je l’utilise avec tout tu me crois ? J’en ai toujours au frigo, c’est la touche de gourmandise des veloutés de légumes qui finit de convaincre les enfants, c’est ce qui donne le goût ajouté à la texture de la mozzarella, c’est l’indispensable des salades de pâtes…

  98. Doris
    11 novembre 2015
    Répondre

    Le parmesan. …. hum difficile de ne choisir qu’une recette. Bon puisqu’il le faut je craquerais bien pour les escalopes milanaises. Un bon parmesan ça te change tout.
    Cette machine a l’air géniale en tout cas 😉
    Merci Nadia

  99. Priscillamel
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir,
    Waouh, quelle machine…. je n’ai jamaus fait de pâte fraîche mais mon homme adorerais. (Il ne mangerais que ça

    • priscillamel
      12 novembre 2015
      Répondre

      oups, il manque la fin de mon message.
      Le parmesan sur des pates bien sur mais avec une polenta cremeuse au mascarpone c’est le top!!!! ma fille le mange telle quel (le seule fromage qu’elle mange d’ailleurs allez comprendre)

  100. gg ab
    11 novembre 2015
    Répondre

    waou ! la machine de compétition !! ….et bien pour tenter ma chance je veux dévoiler avec quelle recette je me régale du parmesan !! 😉 sur la pizza !!!! avec quelques tranches d’aubergines en garniture !!!
    à bientôt !

  101. destination gourmandise
    11 novembre 2015
    Répondre

    Olala, c’est Noël avant l’heure!!!!
    Pour ma part, le parmesan j’en mets partout!!! Sur mes pâtes (hummmmmmmmmmm celles au chorizo!!!), mais également dans le risotto de quinoa au thon!!!
    Allez, good luck et merci pour ce jeu.
    A bientôt!
    Stéphanie pour destination gourmandise

  102. Camille
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir, merci pour ce concours! Mon usage préféré du parmesan est dans les pâtes carbonara, mais je peux en mettre dans n’importe quoi, ça améliore n’importe quel plat (il m’est même arrivé de le râper et le manger seul au final :).

  103. Mayas
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir,
    La machine de mes rêves. Alors moi j’adore le parmesan tout simplement sur une assiette de spaghettis hummm!!! Merci

  104. CelineBlk
    11 novembre 2015
    Répondre

    Super concours, merci !
    Chez nous les pâtes fraiches c’est toujours avec du parmesan.

  105. Une Pluie de Gourmandises
    11 novembre 2015
    Répondre

    COUCOU ! yaouhhhh sa à l’air top jaimerais vraiment l’avoir je participe donc avec plaisir et le parmesan je l’aime avec de bon gnocchis hum un délice !

  106. Reinaldos
    11 novembre 2015
    Répondre

    Le parmesan je l’adore sur les pâte a la carbo un regal
    Jsp avoir de la chance

  107. Helene
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir, le parmesan, j’e mets partout, mais c’est dans le pesto que je le préfère.
    Merci pour le jeu !!!

  108. Marina
    11 novembre 2015
    Répondre

    Difficile de choisir… Je crois que je préfère le parmesan, fondu dans une petite sauce à la crème en accompagnement d’une escalope de poulet et de spaghetti.

  109. Angélique Gouvazé
    11 novembre 2015
    Répondre

    Cool comme cadeau ça me plairait bien, moi je l’utilise dans beaucoup de recettes j’adore ça, mais mon pêché mignon c’est dans les aubergines au Parmesan, un régal !!!!!

  110. Isaparis
    11 novembre 2015
    Répondre

    Superbe jeu et la machine à l’air incroyable!!!
    Alors pour moi la façon dont je préfère déguster du parmesan, c’est tout simplement avec des tagliatelles fraîches, un filet d’huile d’olive et du parmesan. Miam!!!
    Merci pour le jeu. Bonne soirée

  111. marie
    11 novembre 2015
    Répondre

    Super machine! Je croise les doigts…alors moi je fais une petite verrine pour l apero avec une crème au parmesan…délicieux!

  112. roline
    11 novembre 2015
    Répondre

    Superbe cadeau! J’adore les sablés parmesan olives noires

  113. Oriane
    11 novembre 2015
    Répondre

    Merci pour le jeu ! Je préfère mon parmesan dans un risotto, je trouve ça fabuleux ensemble !

  114. catherine
    11 novembre 2015
    Répondre

    superbe machine pour faire de belles et délicieuses pâtes j’adore mettre du parmesan dans mon rissoto c’est délicieux merci pour ce concours

  115. Barbara
    11 novembre 2015
    Répondre

    Quelle jolie machine , moi le parmesan je l’aime en crème avec une tuile de jambon cru .

  116. Jenny
    11 novembre 2015
    Répondre

    Du bon parmesan dans de jolis petits gnocchis maison !

  117. fauvette
    11 novembre 2015
    Répondre

    bonsoir! superbe lot! merci pour ce concours qui me permettrait de faire des pates a la bolognese avec du parmesan……….hummmm

  118. Abdelbacet
    11 novembre 2015
    Répondre

    Moi personnellement je préfère le parmesan dans la bolognaise !

  119. Marie Bergeron
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir ! Alors moi j’adore le parmesan dans les pâtes à la Carbonara 🙂

  120. Aline
    11 novembre 2015
    Répondre

    J’aime bien le parmesan dans les tagliatelles à la carbonara.

  121. nymphee
    11 novembre 2015
    Répondre

    hello
    joli lot 🙂
    je tente avec joie
    j’aime beaucoup le parmesan sur les farfalles au jambon
    merci beaucoup à toi pour ce joli concours
    et bonne journée

  122. Avril Sandra
    11 novembre 2015
    Répondre

    Le parmesan, c’est pour le pesto alla genovese, les spaghettis à la bolognese ou à la carbonara.
    Merci beaucoup pour ce partage.

  123. giuliana
    11 novembre 2015
    Répondre

    J’adore les raviolis parsemés de parmesan.

  124. RomD
    11 novembre 2015
    Répondre

    rien de mieux qu’un bon pesto avec du vrai bon parmesan 😀

  125. Teychon
    11 novembre 2015
    Répondre

    J utilise le parmesan dans les pates carbonara…cordialement…Marie

  126. murielle briot
    11 novembre 2015
    Répondre

    Je tente ma chance pour cette machine!merci

  127. idrissi sanaa
    11 novembre 2015
    Répondre

    Pâte carbonara et chips de parmesan c est mon péché

  128. delphine
    11 novembre 2015
    Répondre

    J’utilise le parmesan dans le risotto aux courgettes ! Mes enfants adorent !

  129. Véronique Wagner
    11 novembre 2015
    Répondre

    Merci pour toutes les bonnes recettes partagées. Pour le parmesan sublime merveilleusement le risotto, mes préférés le risotto au saumon et le risotto aux cèpes. Souhaitons nous bonne chance 😉

  130. Rahima
    11 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir moi j’en met dans quasiment tous mes plats de pâtes!! Surtout les lasagnes je fais également des tuiles au parmesan!!! 😉

  131. aux délices de lili
    11 novembre 2015
    Répondre

    J’aime le parmesan sur toutes mes pates!

  132. melnicko
    11 novembre 2015
    Répondre

    J’adore mettre du parmesan sur mes pâtes à la cabonara !

  133. Joëlle Dupont
    11 novembre 2015
    Répondre

    Dans le risotto champignon pancetta, j’adore mettre des copeaux de parmesan, miam 🙂

  134. lorella carpentier
    11 novembre 2015
    Répondre

    Dans le risotto aux courgettes et gorgonzola

  135. Patricia
    11 novembre 2015
    Répondre

    j adore par dessus tout le parmesan dans le risotto aux champignons mais il est aussi le bienvenu en accompagnement avec tous les plats de pates

  136. Esther
    11 novembre 2015
    Répondre

    Dans un pistou fait maison, basilic ail pignons huile d’olive et parmesan bien sur, hummmm

  137. Thabaud:
    11 novembre 2015
    Répondre

    Le parmesan…j’en ai toujours à la maison…..Je peux même le grignoter comme cela:)La dernière fois avec des tagliatelles maison et colatura de Alici …Demain, je fais mes lasagnes …à la main !!!! Merci de nous faire rêver 🙂

  138. Evelyne Georgina
    11 novembre 2015
    Répondre

    J’adore faire des pâtes… Et le parmesan est toujours présent, tout simplement !!!

  139. mpaur
    11 novembre 2015
    Répondre

    Dans des pâtes maison tout simplement!

  140. By acb 4 you
    12 novembre 2015
    Répondre

    Pas de risotto sans parmesan chez moi! Mais j’adore aussi en parsemer mes pâtes avec un filet d’huile d’olive et du basilic frais. Et maintenant je croise les doigts 😉
    Bises
    Annie

  141. Cendrine Calvino
    12 novembre 2015
    Répondre

    Quel joli concours ! J’en rêve d’une machine comme ça ! Ici on est des grands fans de pesto ! Alors on cultive le basilic et combiné à l’ail (beaucoup chez nous), l’huile d’olive, des pignons et ce cher parmesan .. Le paradis !

  142. jean claude PGL
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour, Je suis ravi de pouvoir participer à ce jeu concours, merci à vous de nous offrir un si joli cadeau. J’adore les spaghettis fins avec du parmesan et parfois du râpé, et aussi avec un oeuf dessus par moment.

    Super cadeau en tout cas, bonne soirée

  143. mimi
    12 novembre 2015
    Répondre

    J’aime mettre du parmesan sur les spaghettis bolognaises

  144. flores
    12 novembre 2015
    Répondre

    Je fais beaucoup de plats de pâtes à l’italienne comportant du parmesan.J’avoue avoir un faible pour les pâtes(pappardelle ai funghi porcini…pâtes aux cèpes et pâtes au pistou) Je fais de moins en moins mes pâtes moi-même,ma machine manuelle devenant difficile à utiliser pour moi avec mon arthrose dans les mains…je ne connais pas les machines électriques sans doute plus pratiques d’utilisation…

  145. Anassé
    12 novembre 2015
    Répondre

    Wow !!! J’adoooore !!! Je fais des pâtes fraîches avec mes petits doigts musclés… :-)… Ça me faciliterait la vie. Ma recette préféré avec du parmesan… C’est le risotto au vin blanc et champignons noirs…. Mhmmm miam !!! Merci pour ce jeu. Je participe avec GRAND plaisir et je croise les doigts très fort.

  146. Nono67
    12 novembre 2015
    Répondre

    J’adore le parmesan dans les préparations culinaires notamment dans les panures et il est également un super exhausteur de goût dans les purées de legumes oubliés. Je tente la chance et merci Nadia.

  147. Alexandra
    12 novembre 2015
    Répondre

    Cool je tente ma chance alors !!!
    Ici le parmesan on l’aime dans les pâtes servies avec une sauce faite ç bas de basilic, jaune d’oeuf et citron.
    Merci pour ce concours, bonne journée

  148. Natacha
    12 novembre 2015
    Répondre

    Quel bonheur de pouvoir faire des pâtes fraîches ! Merci d’avoir pensé à créer une machine pour nous simplifier la vie ! Pour moi le parmesan le permet de réaliser de somptueuses tuiles pour l’aperitivo sur lesquelles je dépose un rouleau de jambon cru et fromage frais !!! Sinon bien évidemment pour paner mes nuggets et adoucir mon risotto … Merci pour ce concours

  149. Alison
    12 novembre 2015
    Répondre

    Alors ça ce serait un cadeau génial! Moi le parmesan j’adore l’utiliser dans un risotto et ses dérivés ( arancini….)
    Merci pour le concours!

  150. vanessa
    12 novembre 2015
    Répondre

    bonjour je participe avec grand plaisir ! il faut dire qu’elle m’a tapé dans l’oeil depuis un p’tit moment … le parmesan est un produit magnifique et je le prefere vraiment en copeau frais ce qui pour moi releve tous son arome, dans ma region on coupe tres finement des artichauts violet cru, un filet d’huile un trait de citron et bien sur des copeaux de parmesan !!! bonne journée

  151. [email protected]
    12 novembre 2015
    Répondre

    wouah le rêve, ce serait génial avec du parmesan des tomates fraiches et du basilic. bonne semaine

  152. Malou
    12 novembre 2015
    Répondre

    Ah trop cool ! =) pour moi c’est le risotto! 😉

  153. campanule
    12 novembre 2015
    Répondre

    Merci pour ce concours, moi c’est la soupe au pistou que je préfère avec le parmesan.

  154. GARNERET
    12 novembre 2015
    Répondre

    Une belle assiette de penne rigatte avec une sauce maison poivrons chorizo et par dessus un peu de parmesan !!! La voilà mon assiette préférée !
    Merci pour ce joli concours … Encore

  155. Piveteau
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour
    Merci pour le concours cest une machine qui me manque pour faire mes pâtes maison 😉
    J’utilise beaucoup le parmesan il faut dire qu’on adore
    Quelques exemple de mes recettes:
    – Lasagnes au legumes et parmesan
    – Parmentier de canard butternut sur et pomme de terre au parmesan
    – Flan d’aubergines au parmesan
    Bonne chance à tous

  156. Mélanie
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour!
    Merci pour ce joli concours!
    Moi j’adore mettre le parmesan dans un pastasotto avec du poulet, de la roquette, des tomates confittes et du citron.
    C’est trop bon!

  157. bender
    12 novembre 2015
    Répondre

    j adoooore le parmesan dans les tagliatelle à la carbonara, lorsque le parmesan est melangé aux pâtes chaudes et qu il fond dessus, hmmmmmmmm

  158. jane
    12 novembre 2015
    Répondre

    bonjour,
    mes préférés pates avec du pistou maison et des lasagnes maison
    je participe
    merci

  159. Clémence
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour ! Je mets du parmesan partout ! Mais j’aime particulièrement faire une crème de parmesan servie à l’apéro accompagnée de gressins. Succès garantie 😉 !

  160. Lesage
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour, pour moi le parmesan est excellent dans les salades et bien sur dans mes pates à la carbonara

  161. Farfelune
    12 novembre 2015
    Répondre

    Le parmesan est un incontournable de ma cuisine, j’aurais même tendance à l’utiliser un peu trop 😉
    Mais là où je le préfère, c’est dans des pâtes à la Carbonara (les vraies) ou encore un risotto.

  162. jacob martine
    12 novembre 2015
    Répondre

    Pour le parmesan c’est sur les pâtes à la bolognaise, la carbo et le risotto mais aussi dans les salades en copeaux

  163. Isabelle
    12 novembre 2015
    Répondre

    Hello
    Pour moi se sera avec les lasagnes

  164. ginot
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour

    Ma recette du moment c est le patoto aux cepes une tuerie meric pour le concours et vive les pastas!!!!

  165. Sophie
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour ! Pour moi et mon fils c est tout simplement des pâtes avec du sel du poivre et du parmesan!! Trop bon bonne journée et merci pour le concours et votre site!!

  166. Valerie Plateau
    12 novembre 2015
    Répondre

    bonjour moi je met du parmesan sur mon carpaccio de boeuf mais j’ai une recette special pour mes enfants je met du parmesan melanger a du jambon un peu de sauce tomate une pointe de creme le tout dans des raviolis maison ils adorent!!

  167. milartist
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour et merci pour ce super concours ! Pour moi, le parmesan que je préfère, c’est un petit morceau à croquer ! Sinon, dans les aubergines à la parmesane 😉

  168. farah
    12 novembre 2015
    Répondre

    bonjour ! pour moi c’est parmesan au dessus des lasagnes hummm .

  169. ljuba57
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour ! Alors whaouhhhh ! Merci beaucoup à vous et Galbani pour cette superbe machine. Ma cuisine est fin prête pour la recevoir (oui, on peut rêver !).
    J’adore le parmesan (en morceau, à râper soi-même, le goût est meilleur) et je l’utilise en copeau sur des toasts ou alors sur toutes mes pâtes.
    Merci encore pour cette énorme chance, je croise les doigts très fort. Bonne chance à tous et belle journée culinaire.

  170. Saloua Mt
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Je tente ma chance, la recette dans laquelle j’adore utiliser le parmesan est une salade de pâtes avec tomates séchées, pignons de pin, basilic, un regal!
    Merci pour ce concours !

  171. abuelita
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour, chez nous on mange souvent des pennes à la sauce bolognaise et bien sur avec le parmesan. Mais nous mangeons des pâtes sous toutes ces formes en gratins, nature etc etc… et surtout pas sans fromage. Je n’en dirais pas plus j’en ai l’eau à la bouche. Bonne chance à tout le monde.

  172. Flavia
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour, et tout d’abord merci de nous faire profiter de cette merveille !
    Pour ma part, Parmesan équivaut à « Pasta alla carbonara » 🙂
    C est le parmesan qui donne l’onctuosité à cette sauce si délicieuse !
    Merci encore !

  173. HUBERT
    12 novembre 2015
    Répondre

    des pâtes fraîches, des copeaux de truffe et des copeaux de parmesan !

  174. Laura
    12 novembre 2015
    Répondre

    Hummmm le parmesan… Dans mon plat préféré qui est…. Un bon gratin d’aubergines alla parmigiana!!
    Bonne journée

  175. Révélations gourmandes
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour, bonjour !!
    Merci pour ce super concours. En tant qu’italienne dépourvue de machine à pâtes, je me devais de tenter ma chance

  176. Amyayou
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Rien ne vaut un bon plat de pâte saupoudrez de bon parmigiano reggiano, perso le parmesan j’en met un peu partout, merci pour vos recettes.

  177. Hélène
    12 novembre 2015
    Répondre

    Coucou. Tout d’abord merci à toi pour le concours et à Galbani.
    Pas commun mais juste délicieux a mon goût c’est la pizza arrosée de parmesan. Pas commun mais juste parfait.
    Belle journée

  178. Camille
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,

    beau concours. Chez nous, le parmesan se déguste en tuile, juste passé au four, ou sur une bolognaise maison. Bonne journée!

  179. aurély
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour et merci je tente ma chance le parmesan saupoudré sur des pâtes fraîches avec créme et saumon hummm bonne journée

  180. TrolleFarceuse
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour !
    Super ce concours 🙂 je tente ma chance ! J’ai le parmesan en copeaux dans une belle salade composée 😉

  181. flo
    12 novembre 2015
    Répondre

    moi le parmesan sur les aubergines avec de la tomate ou sur les tomates ou avec de la polenta partout en fait j’adore miam!

  182. syl19
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour, pour nous le parmesan c’est avec des spaghettis à la sauce tomate faite maison avec les tomates et oignons du jardin. Egalement dans le riz cuisson pilaf à mettre juste avant de servir c’est un régal.
    Merci pour cette page

  183. Papa'Tissier
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Le parmesan je l’adore dans des petits cookies que je prépare pour l’apéro. Un délice!
    Merci pour ce concours, et bravo pour vos recettes et photos 😀

  184. Nat
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Qui ne tente rien …
    A la belle saison nous nous régalons le midi d’un carpaccio de courgettes saupoudré de parmesan et de basilic.

  185. Christophe
    12 novembre 2015
    Répondre

    Le parmesan c’est une chose qu’il y a en permanence dans mon frigo, j’en suis dingue. Tellement qu’il est difficile de trouvé une recette ou une façon de l’utiliser. Je vais garder un de mes plats préféré, le risotto, où je dois mettre 150g minimum par personne 🙂

  186. Benseddik
    12 novembre 2015
    Répondre

    J’utilise le parmesan dans mon pesto ou encore dans mes risottos, un vrai délice. Je l’achète toujours en morceau je trouve que ça a plus de gout

  187. Jasisou
    12 novembre 2015
    Répondre

    Le parmesan pour moi, c’est avec des linguines, assaisonnés d’ail, un peu de pesto de basilic (le parmesan est dans la préparation) et pour rendre le plat plus gourmand, avant le service on y ajoute des copeaux fraîchement coupés. Un peu de chapelure grillé et en avant !

  188. Camille
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Je participe à ce super concours!
    Parmesan .. classique sur des bonnes pâtes bolognaise! Mais ça marche à coup sûr !

  189. Audrey
    12 novembre 2015
    Répondre

    Hello,
    moi le parmesan c’est sur un filet de daurade que je cuits au four, ça fait une petite pellicule dessus, un vrai délice !!
    Bonne journée

  190. BBSOHO
    12 novembre 2015
    Répondre

    Super machine!
    J’adore le parmesan et l’utilise très souvent non seulement pour les pâtes; spaghetti, lasagne, pâtes au parmesan jambon cru etc…mais aussi dans la quiche lorraine ou je fais moitié gruyère râpé/parmesan. Dans des salades, en copeaux, dans flans de courgettes ce qui donne plus de caractère, !!
    Bonne journée Nadia et merci

  191. clarisse
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Alors pour moi le parmesan peut se décliner dans plusieurs recettes, les carbonara, les bolognaises, le pesto à l’ail des ours, des tuiles au parmesan pour apéro, le risotto…… bref que du bonheur
    Merci et bravo pour votre blog et vos recettes, j’adore ce que vous faites ainsi que votre façon de présenter les recettes, bisous.

  192. caillou 51
    12 novembre 2015
    Répondre

    Coucou , chez nous c’est parmesan sur les pâtes les risottos dans certaines sauces ect ………………
    .bref le parmesan c’est pratiquement tous les jours c’est dire les kilos que je peut acheter et GALBANI bien sur
    galbani avec tout ce qui se termine en i : macaronis ,spaguettis ;raviolis etc…
    Vive la vie …

  193. miss_green
    12 novembre 2015
    Répondre

    bonjour !
    je tente avec plaisir
    j’aime bien le parmesan sur les spaghetti à la Napolitaine
    le mariage tomates-basimic-parmesan est savoureux

    merci

  194. Sabrili0807
    12 novembre 2015
    Répondre

    Cette machine a l air top !
    Le parmesan j’adore le mélanger avec la chapelure des escalopes à la milanaise! Ou en copeaux dans certaines salades ! Yummy
    Merci pour ce concours ☺️

  195. pierre
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,

    Du parmesan pour napper généreusement des capellini au thon, olives et câpres ! Tiens, c’est ce soir au menu 😉

    Merci !

  196. SteveHx
    12 novembre 2015
    Répondre

    Le parmesan pour moi c’est au choix :
    En cube à l’apéro ou dans une vraie carbonara (pas celle pleine de crème, la vraie).

  197. Marion
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour
    Je tente ma chance moi aussi 🙂
    Le parmesan…. à chaque fois que je fais des pâtes… un régal !
    Dans mes risottos aussi… trop bon !

  198. titou
    12 novembre 2015
    Répondre

    le PARMESAN …. ???…… le plaisir des gourmands !!!!!…. moi, j’adore le manger nature ,oh! oui , et j’en mets partout , gratins ,pates , plateaux de fromages , risotto et tuiles au parmesan , ,tian de légumes , salades et raviolis , , oui, avec Galbani ,  » c’est le Gusto de l’ITALIE « .. bisous bisous.. TITOU……

  199. Emilie M
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    J’adore ajouter du parmesan dans mon crumble courgettes, prosciutto! Un délice!
    Bonne journée!

  200. ziani
    12 novembre 2015
    Répondre

    Les pates …. Une histoire d amour

  201. ann
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour.
    Merci de nous faire profiter de cette aubaine !!!
    Bonne journée.

  202. SévTex
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour et merci pour ce concours.
    Chez moi, le parmesan va de paire avec les pâtes.
    Je tente ma chance pour cette machine à pâtes.

  203. pat
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    J’utilise le parmesan à toutes les sauces !!! sur les pâtes dans les cannellonis dans les soupes et sur les légumes. Et une machine à pâte électrique trop bien merci

  204. nanouillette
    12 novembre 2015
    Répondre

    bonjour ; je mets du parmesan sur un risotto aux asperges vertes, par exemple… mais dans beaucoup d’autres plats aussi – merci pour le jeu !!

  205. Sandrine
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Des pâtes fraîches, une noisette de beurre et je râpe le parmesan sur ce plat simple et succulent. Et si, grâce à votre concours, je pouvais faire moi-même les pâtes, ce serait parfait !
    Merci pour ce concours, et bonne continuation.
    Sandrine

  206. Mina rubia
    12 novembre 2015
    Répondre

    Le parmesan, je l’aime tout particulièrement dans les carbonara.
    j’avoue aimer cette recette de pasta et lorsque je rajoute le parmesan, cela veut dire que je n’ai plus qu’à manger et cela me mets toujours en joie !!!

  207. julie10
    12 novembre 2015
    Répondre

    bonjour, je tente ma chance, je ferai un gratin de canelonis aux legumes merci

  208. Fatiha
    12 novembre 2015
    Répondre

    Elle est formidable, magnifique tout simplement.S’il vient un jour où elle sera commercialisée en Algérie; je l’achèterai.

  209. Emau
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Quand j’étais petite je faisais les pates fraîches avec ma grand mère italienne pour les grandes occasions car cela representait beaucoup de boulot pour toute notre tablée.
    Aujourd’hui je suis ravie de voir que le travail est facilité avec cette machine que j’aimerai bien gagner car j’avoue que je ne fais pas de pâtes a la maison.Et pourtant c’est si bon…….
    Le parmesan je l’aime dans beaucoup de recettes , gratté sur des pâtes ,dans les aubergines a la parmigiano ou dans les lasagnes a la bolognese ……….
    Bonne journée

  210. brigitte
    12 novembre 2015
    Répondre

    le parmesan un produit super genial jen met sur toutes mes pates et les risottos je fait meme des sablees aux parmesan cest une tueurie et mes petites filles ne veulent leurs pates qu avec de parmesan
    bonne chance a tous

  211. fabienne
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Pour accompagner mes gnocchi de pommes de terre fait maison, je fais une sauce au gorgonzola et mascarpone dans laquelle j’ajoute beaucoup de parmesan.
    bonne journée

  212. Elo à la bouche
    12 novembre 2015
    Répondre

    Salut Nadia,
    Cette machine a l’air top!!
    J’adore le parmesan sur des pâtes au pesto…hum un vrai délice!
    Je croise les doigts. Bises et bonne journée

  213. Mel en cuisine
    12 novembre 2015
    Répondre

    Humm, rien de mieux qu’un risotto ! Ou des pâtes carbonara, cette machine serait parfait pour en faire !
    Je tente ma chance
    bonne journée

  214. Martine
    12 novembre 2015
    Répondre

    Je mange le parmesan avec le poisson grillé J’ADORE
    Bonne journée
    Martine

  215. letitia
    12 novembre 2015
    Répondre

    Géniale cette machine ! Je suis allée à Rome le mois dernier et je suis devenue dingue de leurs pâtes ! Pour le parmesan, j’adore en faire des chips pour l’apéro (simplement râpé et enfourné 1 min).

  216. Chloé D.
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour, génial ce lot : je tente ma chance avec PLAISIR. J’adore utiliser du parmesan dans le risotto, mais du vrai parmesan que l’on trouve en Italie surtout !

  217. Smartizette
    12 novembre 2015
    Répondre

    Oh je rêve de cette machine 🙂 pour moi le parmesan est délicieux dans les petits sablés apero que je fais 🙂
    Merci pour ce nouveau concours et à bientôt au sbc ?
    Bises
    Anais

  218. Julien
    12 novembre 2015
    Répondre

    Je déguste le parmesan quand il est assez vieux, découpé en fins copeaux et déposé sur une salade de roquette, agrémentée d’un carpaccio de canard mariné à l’huile d’olive et au vinaigre de xérès.
    Quelle jolie machine aux couleurs de l’Italie. Bonne chance à toutes et à tous.

  219. auroreb
    12 novembre 2015
    Répondre

    Merci pour le concours mais bizarrement le parmesan c est quand je pane des courgettes avec que je l utilise le plus, avec les pates c est plutot le gruyere ^^

  220. Anges06
    12 novembre 2015
    Répondre

    Je l’utilise dans des panna cotta au parmesan, servies avec de la roquette, des tomates séchées et une cuillerée de pistou. Pour une entrée légère à l’italienne !
    Je croise les doigts pour la machine à pâte….

  221. mélie melo en cuisine
    12 novembre 2015
    Répondre

    yeahhhh superbe !!

  222. chounette17
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Je participe avec grand plaisir…!
    Pour ma part, j’aime le parmesan dans des cookies salé avec des petits lardons.
    Merci pour le partage.

  223. Camille
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    merci de nous permettre de gagner cette machine.
    j’utilise le parmesan dans des roulés aubergine, jambon cru, parmesan, c’est délicieux!

  224. manuela
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour….Moi j’aime le parmesan dans les ballotins de poulet coppa parmesan……miam miam je l’utilise mixer avec le pain pour la chapelure….

  225. LéaS
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour ! La machine a l’air super ! je tente donc de gagner. J’utilise le parmesan vraiment partout (oui oui) mais ma recette préférée reste la plus simple : des spaghettis revenus avec de l’huile d’olive, de l’ail, un petit piment de Cayenne et un peu de parmesan à la fin. Un régal

  226. Begonvert
    12 novembre 2015
    Répondre

    J’aime beaucoup marier le parmesan dans une bonne salade de lamelles de courgettes crues arrosés de jus de citron jaune et de rasade de parmesan fraîchement rapé. C’est un délice!

  227. Marion
    12 novembre 2015
    Répondre

    Ahlala cette machine à pâtes, le rêve !
    Et le parmesan (mamamia !)… moi je l’aime surtout « cru », quand il est en copeaux, comme dans une salade de roquette avec des tomates cerises, du jambon cru, des pignons… et une bonne huile d’olive !

  228. Lachekhab
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Le parmesan j’en achète souvent mes enfants sont des grands fans Des plats ou en peux ajouter du fromage alors c’est la meilleure aoccations pour en râpée sur les pâtes le risotto quand à mon Marie c’est sur son tatar de viande .

    Bonne chance à tous.

  229. nora
    12 novembre 2015
    Répondre

    bjr, quelle belle ptite machine!!!! le parmesan je l’aime en tuile mais comme ça c trop facile;) j’aime son gout fruité dans les lasagnes végétariennes aubergines, courgettes, tomates….

  230. anto
    12 novembre 2015
    Répondre

    bonjour,

    J’adore faire mes pâtes moi-même, du coup, j’en fais de temps à autre, sûre qu’avec cette machine je devrais en faire bien plus souvent. J’adore le parmesan en copeaux dans la salade de roquette.

  231. macaron44
    12 novembre 2015
    Répondre

    Elle est rigolotte cette machine, bien tentante, moi le parmesan c’est avec des pates au pistou : c’est mon remonte moral , ma petite folie, pas complique ! merci pour le jeu

  232. jackie
    12 novembre 2015
    Répondre

    Un super concours ma chère Nadia. Bien sûr le parmesan sur des pâtes délicieusement parfumées à l’huile d’olive mais la recette que j’adore c’est avec des escalope panées à la bolognaise. On dépose sur les escalopes des tranches de jambon puis on couvre de quelques copeaux de parmesan et on laisse fondre au four. C’est un pur délice. Des bises et encore merci pour ce concours Nadia.

  233. Amy
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour, quelle belle tentation cette machine à pâtes !! J’adore le parmesan dans beaucoup de recettes….mais ce que je préfère, c’est le manger nature , de gros copeaux à sucer tels des bonbons !!

  234. Elodie
    12 novembre 2015
    Répondre

    ca a l’air genial, je participe.

  235. martine
    12 novembre 2015
    Répondre

    Dans mon potage aux poireaux, c’est délicieux. Évidemment, je participe.

  236. Celia
    12 novembre 2015
    Répondre

    Dans le risotto. .. delicieux 🙂

  237. rachel
    12 novembre 2015
    Répondre

    Alors moi, le parmesan, je l’aime à toutes les sauces! Mais dans les pâtes au pesto…..Miam!

  238. Fataine
    12 novembre 2015
    Répondre

    Dans une salade verte avec des noix,des copeaux de pomme verte et de parmesan..un filet d’huile d’olive..humm…

  239. oceane sarti
    12 novembre 2015
    Répondre

    Alors moi, c’est dans le risotto de mon grand père Italien (alias papi Mario) 🙂

  240. Aurélie Mes Envies et Délices
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour Nadia,
    Je tente ma chance car on aime beaucoup les pâtes maison mais comme on est 6, on a souvent la flemme de les faire car ça demande patience et calme 🙂
    Merci pour ce concours

  241. Pâte à Sucre
    12 novembre 2015
    Répondre

    Sur des pâtes fraiches homemade biensûr!

  242. samira
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir Nadia.
    Un jeu appétissant. Tu nourri une fois de plus mes recettes ton blog. Je ne connaissais pas cette machine. J’imagine déjà mes enfants en train de préparer leur plat préféré.
    Encore merciiiiii pour cette belle trouvaille
    SamiraB

  243. lili77
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir, je tente ma chance. Cette machine à pâtes me tente énormément. C’est toujours avec un grand plaisir que je lis ton blog, et que j’essaie tes recettes.Et pour le parmesan j’ai une petite préférence sur des ravioles « fraiches ». Lili77

  244. ptitevero
    12 novembre 2015
    Répondre

    bonjour,
    perso, j adore le parmesan en copeaux sur une salade tomate salade jambon de Bayonne .
    merci pour le jeu

  245. la cuisine de poupoule
    12 novembre 2015
    Répondre

    Coucou, super cette machine moi le parmesan je l’adore dans ma soupe ça donne un très bon. Je l’adore aussi en copeaux dans les salades.
    Bonne soirée
    bises

  246. mamyT
    12 novembre 2015
    Répondre

    bonjour, superbe appareil
    le parmesan j’adore.Avec les pâtes, le risotto,la pizza ,sur des tartines chaudes, il suffit d’un peu d’imagination le parmesan fait le reste.. bravo pour votre blog et vos recettes

  247. Jackpoto
    12 novembre 2015
    Répondre

    Ahhhh je la veux !!!
    Alors le parmesan sa plus belle utilisation a mon sens c’est pour realiser une sauce pesto ou faire de vraies carbonara (on oublie la creme fraiche !).
    Merci d’avance

  248. cristellina
    12 novembre 2015
    Répondre

    Coucou,
    Voila qui change de la traditionnelle machine à pates manuelle, et tu m’as donné très très faim.
    Il faut dire que je suis une grande fan des pates, surement mon côté italien et chez moi le parmesan se marie à merveille avec les pates accompagnées de dés de courgettes préalablement revenus dans du beurre.
    Je croise les doigts et te souhaite une bonne fin d’après-midi.

  249. adeline vrignon
    12 novembre 2015
    Répondre

    bonjour
    le parmesan sur des pâtes, c’est très classique mais très bon 😉 et encore meilleur avec des pâtes maison, peut être grace à cette superbe machine
    bonne soirée
    adeline

  250. Nad0511
    12 novembre 2015
    Répondre

    Elle me tente bien cette machine à force de la voir un peu partout! perso, le parmesan je l’adore dans ma sauce césar… hummm! Bonne soirée!

  251. Ore
    12 novembre 2015
    Répondre

    J ai toujours eu peur de me lancer dans la realisation de pates maison. Cette machine que je vois depuis un petit moment serait l occasion de me lancer. J adore le parmesan. Il apporte LA touche final a beaucoup de plat mais ma preference pour ce fromage se porte sur des lasagnes…

  252. isabelle
    12 novembre 2015
    Répondre

    Ooohhhh j’adorerais avoir cette machine pour faire d’énormes plats de pâtes pour ma famille..je joue et merci pour ce concours.

  253. Baïa
    12 novembre 2015
    Répondre

    LA machine qu’il manquait! J’en rêve, et c’est noël!
    Alors le parmesan je l’aime sur des gnocchis aux asperges, fèves et ricotta ou encore sur des spaghetti au pesto de roquette….. Hmmmmm
    De toute manière, dès que je mange des pates, c’est forcement avec du parmesan.
    Merci Nadia pour ce concours! Ca fait rêver !

  254. Sophie
    12 novembre 2015
    Répondre

    Elle est super cette machine, elle remplacerait bien mon laminoir 😉 ! alors je me presse de participer. Moi le parmesan j’en mets partout, dès que possible, pâtes, riz, salade… mais là où je l’apprécie le plus c’est en copeaux sur le carpaccio, hmmmm, j’en salive lol !

  255. morgann netto
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour
    Merci beaucoup, elle est super !!
    Chez nous, le parmesan c’est assez classique, sur les pâtes.
    Bonne soirée

  256. karol78
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir
    super idée cette machine à pâte. chez nous on utilise le parmesan dans des sablés appéro, des muffins, salade cézar… et bien sûr sur les pâtes

  257. Flo
    12 novembre 2015
    Répondre

    Allez, je tente ma chance. Moi, j’aime bien les biscuits apéro maison réalisés avec du parmesan. C’est excelleent mais un peu addictif…

  258. domi
    12 novembre 2015
    Répondre

    Roo merci pour ce joli concours. Chez nous le parmesan c’est avec les pates a la carbonara qu’on le préfère. Mais on aime aussi les sablés au parmesan pour l’apéro

  259. Nathalie
    12 novembre 2015
    Répondre

    Dans les aubergines à la tomate !!

  260. cathy
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir, chez nous de façon classique,c’est plutôt sur les pâtes!On alors parfois sur la pizza mais là en copeaux!

  261. Montane
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour nous on adore l’utiliser dans le risotto …merci bcp pour çe beau concours

  262. Cynthia
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir,
    Sur des ravioles, c’est super bon !

  263. emilie
    12 novembre 2015
    Répondre

    Ho quel super concours!!! avec les origine italienne de mon homme , il me la faut ! pour lui faire des pates fraiches comme sa grd mere lui fesai étant petit , je croise les doigts pour gagner !!! Alors nous on adore le parmesan tout simplement dans les pates , les risottos et les gratin de légumes …

  264. jane84
    12 novembre 2015
    Répondre

    Nous, on adore le parmesan en copeaux dans une salade de tagliatelles de courgettes aux herbes de Provence avec des pignons grillés… nostalgies de ces saveurs estivales

  265. Louise
    12 novembre 2015
    Répondre

    Merci pour ce concours! J’adore le parmesan dans la tarte au courgette!

  266. toupi
    12 novembre 2015
    Répondre

    j’ai qu’une chose a dire vive le fait maison … 😉

  267. toupi
    12 novembre 2015
    Répondre

    j’ai qu’une chose a dire vive le fait maison … 😉

  268. charlotine
    12 novembre 2015
    Répondre

    Le parmesan je l’adore partout ! Pour un repas rapide, un salade mache, coppa et copeaux de parmesan… c’est parfait !

  269. toupi
    12 novembre 2015
    Répondre

    joubliai étourdi que je suis … :/ parmesan sur les patte et les pizza délicieux et merci encore pour ce joli concours bonne nuit…

  270. Opty
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour, le parmesan je le préfère avec des pâtes fraiches à la crème et aux épinards,miam

  271. Justine
    12 novembre 2015
    Répondre

    Chère Paprika, pour moi le parmesan, c’est un peu sur tout, mais indispensable dans as pâtes chaudes au pesto et au citron. Bonne journée !

  272. Myriam
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir Nadia, moi je préfère le parmesan dans le gratin d’aubergines, je trouve qu’il se mari bien avec ce plat. Bonne soirée et merci beaucoup de nous proposer ce genre de cadeau à gagner c’est top.

  273. Virgini
    12 novembre 2015
    Répondre

    J’aime le parmesan dans mes pâtes bolognaises!!!
    Merci pour ce super concours.
    Bonne soirée!

  274. Virginie
    12 novembre 2015
    Répondre

    J’aime le parmesan dans mes pâtes bolognaises!!! Merci pour ce super concours. Bonne soirée!

  275. Les Gralettes
    12 novembre 2015
    Répondre

    Elle a l’air super cette machine ! Moi j’adore le parmesan fondu dans une sauce en crème à mettre sur des pâtes… un delice !

  276. Cecile Dagorn
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir, le top c’est spaghetti, citron et Parmesan !!

    Cecile

  277. Loubna
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir chez nous, famille nombreuse 8 enfants eh oui on adore les pâtes à toutes les sauces pourvu qu’il y ai du parmesan mais la recette qui le met le plus a l’honneur ce sont les aubergines a le parmiggiana un délice

  278. unegrainedidee
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir,
    J’adore les pâtes et j’apprécie énormément manger le parmesan avec de délicieuses carbonara (la vraie recette bien sûre !!)
    Merci pour ce chouette cadeau et je croise les doigts 🙂
    Belle soirée,

  279. Alrick
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir et merci pour ce concours gourmand !!
    Pour ma part des copeaux de parmesan sur des tomates mozza, c’est super 🙂

  280. Célou
    12 novembre 2015
    Répondre

    Coucou Coucou !
    Avec le parmesan, j’aime bien les lasagnes… 🙂 C’est toujours un délice!
    Merci <3

  281. SuperCoco92
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir,
    Chez nous le parmesan c est avec toutes les recettes de pâtes bien sur mais aussi avec le risotto au safran fait maison

  282. Elya
    12 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir, le parmesan j’aime l’utiliser dans les lasagnes c’est un délice !

  283. sylvie
    13 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour, chez nous le parmesan c’est en copeaux sur une tartine de pain de campagne avec une poivronnade légérement grillé un régal. Merci pour le jeu c’est peut être mon jour de chance.

  284. Isabelle
    13 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Le parmesan je l’utilise tout le temps que je fais des pâtes bien sûr et aussi dans les lasagnes c’est trop bon.

  285. rachel
    13 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,

    pour nous c’est en copeau sur des asperges rotis au jambon
    un vrai délice qui associe les spécialités les plus diverses ; parmesan asperges des landes, et jambon espagnol, un vrai voyage européen dans une assiette

  286. Sylvie
    13 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Le parmesan a sa place dans de nombreux plats. Ma préférence, des copeaux sur une salade de jeune pousse d’épinards.

  287. Sofand
    13 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,

    Merci pour ce concours, je participe avec plaisir! Le parmesan je le saupoudre sur des cannellonis épinards ricotta, j’adore!!!

  288. erell
    13 novembre 2015
    Répondre

    Je parsemé du parmesan un peu partout mais j’apprécie particulièrement les mini tains de tomates cerises avec pâte sablée au parmesan !

  289. carameline
    13 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Le parmesan, je le mange en petits morceaux à l’apéro ou sous forme de tuiles au parmesan, et j’en mets bien sûr dans mon risotto.

  290. Philo
    13 novembre 2015
    Répondre

    Je participe avec grand plaisir car les pâtes & moi c’est carrément une grande histoire d’amour depuis mon enfance. Que de souvenirs de pâtes maison réalisées par ma grand-mère paternelle et parfois par mes parents.
    Concernant ta petite question, le parmesan je l’aime autant sur les pâtes et bien plus que le gruyère râpé, que sur des tomates avec un filet d’huile d’olive ou tout simplement à grignoter tel quel. J’aime aussi le rajouter dans un risotto. Voila tu sais tout

  291. za
    13 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Je participe à ce super concours. Je mets du parmesan dans mes pates, dans mes gratins, en sucettes au four, dans le risotto, un peu partout quoi…

  292. Jennifer Michy
    13 novembre 2015
    Répondre

    Coucou,
    Je tente ma chance avec plaisir !
    Alors moi jamais de carbonara sans parmesan j’adore !!
    Merci pour ce superbe concours
    Belle fin de journée 🙂

  293. Maggy
    13 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour
    C’est bien simple , j’utilise le parmesan ,râpé à la dernière minute , sur toutes les pates.
    Mais je fais aussi le régal de mes invités avec des copeaux de parmesan dans ma salade de poires aux
    noisettes et coriandre .
    Merci de nous donner l’espoir de gagner cette superbe machine .
    Bon week end.

  294. jef
    13 novembre 2015
    Répondre

    une bonne machine pour faire des pates à la carbonera estampillées « maison » a

  295. Bérengere
    13 novembre 2015
    Répondre

    Merci pour ce concours…
    De mon côté, j’utilise le parmesan sur presque toutes les pâtes et dans dans la minestrone!

  296. Cathy
    13 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    En ce qui me concerne, j’ai toujours du coulis de tomates dan sème splacards et du parmesan râpé dans son frigo, c’est ce que la famille préfère sur les pâtes….

  297. Pinkepsed
    13 novembre 2015
    Répondre

    Coucou,

    Moi qui suis en pleine folie culinaire en ce moment (j’ai envie de tester un tas de recettes, un truc de dingue!), cette machine à pâte serait juste l’apothéose !

    Je participe bien sûr !

    Le parmesan, je l’adore partout ! Mais encore plus sur des tranches d’aubergine grillées au four et légèrement aillées, hmmm un délice !

    Merci beaucoup pour ce concours, je croise les doigts!

  298. CARDAMOME
    13 novembre 2015
    Répondre

    coucou, Paprika, j’aime particulièrement le parmesan sur les pâtes au pistou et bien sur, dans la soupe au pistou. Bonne idée ce concours et ce’st vrai que cette machine qui permet de multiples formes me faciliterait la vie! bonne fin de semaine!

  299. Cassy
    13 novembre 2015
    Répondre

    Bonsoir,
    J’ai toujours eu envie de faire mes pâtes maison, ce serait l’occasion…. et j’aime mettre du parmesan sur toutes mes pâtes ou encore dans le risotto, c’est trop bon. M’ci pour ce chouette concours.

  300. Marilou
    14 novembre 2015
    Répondre

    Ma recette préférée : les aubergines à la parmesane.
    Il est aussi indispensable dans le pesto.
    Merci de nous permettre de gagner cette belle machine, je croise les doigts.

  301. katherine
    14 novembre 2015
    Répondre

    Je tente ma chance, on sait jamais
    nous aimons le parmesan en copeau en apero, sur une salade ou râpé fraîchement sur les pâtes, tout simplement

  302. lustine
    14 novembre 2015
    Répondre

    je tente ma chance !!! Chez nous on adore le parmesan en crème brûlée , c’est extra! Merci pour le concours !

  303. TIPHAINE
    14 novembre 2015
    Répondre

    Je tente ma chance, j’adore le parmesan dans les lasagnes

  304. Ninedny
    14 novembre 2015
    Répondre

    J’adore le parmesan croustillant, en tuiles, pour l’apéritif 😉

  305. Cam.
    14 novembre 2015
    Répondre

    Dans le pesto rouge, que les enfants adorent! Ou dans les boulettes d’aubergine!

  306. Magali
    14 novembre 2015
    Répondre

    Le parmesan , c’est à toutes les sauces ! Mais aussi super bon dans la panure avec un peu de persil !
    Merci pour ce jeu !

  307. mimi3631
    14 novembre 2015
    Répondre

    bonjour ,cette machine me fait rêver !
    j’adore les tagliatelles au jambon cru et parmesan ,un vrai délice .
    un grand merci,bonne journée,
    Michèle

  308. Séco
    14 novembre 2015
    Répondre

    Quelle idée épatante, je suis fan. Merci d’organiser ce concours

  309. Cécile
    14 novembre 2015
    Répondre

    Dans la sauce pesto faite par mon fils!

  310. HAAS
    14 novembre 2015
    Répondre

    Sur une pizza quattro Stagioni!!! Un must!

  311. Claudine
    14 novembre 2015
    Répondre

    Sur les pâtes…cela change tout.
    Belle fin de semaine.

  312. Cécile
    14 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour et merci pour je jeu !! Je tente ma chance pour gagner cette machine. Ici le parmesan on le mange avec des tagliatelles ou encore avec des mafaldines. Bonne chance à tous et merci pour votre blog ainsi que toutes ces recettes.

  313. lapalud
    14 novembre 2015
    Répondre

    Dans la polenta…..le parmesan exhausse le goût de la semoule de maîs….perso c’est extra!

  314. Bénédicte
    14 novembre 2015
    Répondre

    Le parmesan dans le pesto, sur les pâtes…
    Mais surtout la croûte du parmesan dans l’osso bucco en train de mijoter.

  315. Lou
    14 novembre 2015
    Répondre

    Je participe bien sûr ! Moi, le parmesan, c’est dans le pesto que je le préfère .
    Je croise les doigts pour gagner cette machine, ce serait Noel avant l’heure !

  316. Elo
    14 novembre 2015
    Répondre

    Génial ce concours . Je participe aussi ! J’aime les lasagnes bolognaises riches en parmesan !
    Bonne fin de week-end

  317. Monique
    14 novembre 2015
    Répondre

    Faire des pâtes fraîches – depuis le temps que j’en rêve !!! Je participe donc pour gagner la machine : le parmesan, nus l’aimons sur les pâtes, dans le pesto, voire en copeaux sur des tomates du jardin. Bon week-end..

  318. MissGourmande
    14 novembre 2015
    Répondre

    Ma recette préférée avec du parmesan est un plat de pâtes au pesto rosso
    Merci

  319. Mel's way of life
    14 novembre 2015
    Répondre

    Super cette machine, je participe ! Moi ce que je préfére c’est les pates avec une sauce artichaut, citron, parmesan.
    Bises

  320. optimus
    14 novembre 2015
    Répondre

    bonsoir
    merci de nous gater je tente ma chance
    moi j adore le parmesan sur les pates bolognaise ou les lasagnes

  321. bubble
    15 novembre 2015
    Répondre

    bonjour 🙂
    j’adore la marque
    alors j’aime bien du parmesan sur mon gratin de penne fruits de mer
    alors merci !

  322. la Cuisine de Mathilde
    15 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour, merci pour ce concours..j’aime le parmesan sur les lasagnes mais également en copeaux sur une bonne salade césar …bonne journée…

  323. Dominique G.
    15 novembre 2015
    Répondre

    J’utilise le parmesan pour relever le goût (et saler accessoirement) d’un gratin/flan de légumes que je fais très souvent et pour lequel je mélange 2 oeufs, 250 grammes de ricotta, des herbes, 4 CS bombées de parmesan râpé, une CS de farine de votre choix et 600 grammes de légumes râpés/hachés en fonction de la saison. Et hop, au four pour 30 minutes à 200 degrés. Plat génial pour le soir, adaptable aux quatre saisons.

  324. girafe
    15 novembre 2015
    Répondre

    bonjour – vite, c’est le dernier jour – alors le parmesan est pour moi un « signe de fabrique » – je l’emploie énormément : exemple pour faire un très grand plaisir à mon gendre en lui préparant un osso bucco à ma manière – il est ravi et moi aussi – je l’aime beaucoup………mon osso bucco. cordialement

  325. Delphine
    15 novembre 2015
    Répondre

    J’adore le parmesan dans le pesto… Un régal

  326. marion G
    15 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Pour ma part, un plat de pâtes sans parmesan, c’est inimaginable. A tel point que lors de mon séjour à Naples, je demandais systématiquement au serveur, quand il m’apportait « il primo » un peu de parmesan. L’un d’entre eux, suite à ma demande, m’a répondu : Sacrilège !
    J’adore en mettre également dans un risotto, sur des gnocchi, ….Bref, le parmesan et moi c’est une grande histoire

  327. Fontaine
    15 novembre 2015
    Répondre

    bonjour.
    pour la part le parmesan avec les des pates au pesto c’est indispensable. cependant je l’aime perso nature juste avec du pain tellement un regal

  328. verdurette
    15 novembre 2015
    Répondre

    Le parmesan, je l apprécie parincipalement dans le risotto et les raviolis.

  329. RallyeGirl74
    15 novembre 2015
    Répondre

    Bonjour et merci pour ce concours auquel je participe avec plaisir! J’adore utiliser le parmesan principalement dans les pâtes ou avec de la viande crue (carpaccio ou tartare). Bonne soirée!

  330. sandiel
    15 novembre 2015
    Répondre

    J’adore mettre des copeaux de parmesan dans les salades. Merci beaucoup pour ce concours et toutes vos recettes.

  331. detrey
    16 novembre 2015
    Répondre

    Zut et Zut mais je tente quand meme…
    J’adore le parmesan tout simplement sur des pages fraiches natures ….
    merci pour votre temps passer sur votre blog, toujours des bonnes recettes et sans aucune surprise de réalisation

  332. Délices & Gourmandises
    19 novembre 2015
    Répondre

    J’aimerais bien en avoir une comme celle-ci à la maison, j’espère que le gagnant profite bien de sa nouvelle machine.

  333. Lauryn
    20 novembre 2015
    Répondre

    Olala, c’est un rêve qui se réalisera peut-être ! Je participe avec grand plaisir!
    Le parmesan chez nous, on l’aime sur les pizzas qui sortent du four, à peine fondu avec le basilic du jardin !
    Bonne chance à tous !

  334. Catherine
    26 novembre 2015
    Répondre

    Du parmesan! C’est tout le temps…
    Avec les pâtes, le risotto, les pizzas, les salades, en chips, …où tout simplement à déguster seul en petits copeaux!
    MIAM

  335. REPELIN
    26 octobre 2018
    Répondre

    Pour savourer des pâtes fraiches et des raviolis maison … avec du parmesan … c’est le cadeau idéal à faire pour des gourmets amateurs de cuisine italienne … Alors je tente ma chance également aujourd’hui !!

  336. Sandra
    26 octobre 2018
    Répondre

    Quel bel ustensile de cuisine … Le cadeau idéal à l’approche de Noël pour les amateurs de cuisine italienne … à servir avec du parmesan et d’une sauce citronnée c’est un vrai régal …

Répondre à vanessa Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.