5 Paniers Gourmands Marque Repère à Gagner

5 Paniers Gourmands Marque Repère à Gagner

La fin de l’année approche et les préparatifs pour les fêtes commencent et chacun de nous rivalise pour préparer des nouvelles recettes afin de plaire à nos familles et à nos invités ! Et pour prolonger ce plaisir, E.Leclerc a sélectionné les meilleurs produits Nos Régions ont du Talent et Marque Repère pour des fêtes de fin d’année authentique et au juste prix.

Pour découvrir ces beaux et bons produits, Marque Repère profite de ces moments de fêtes pour vous offrir 5 paniers gourmands et chaque panier comporte :

– Une bouteille de champagne Blanc de Blancs Pol Carson MR
– Un coffret de chocolats Equador MR
– Un paquet de croquants de Provence NRT
– Un sachet de caramels d’Isigny NRT
– Un foie gras de canard entier IGP Périgor NRT

Pour tenter de gagner ce lot, il suffit de laisser un commentaire en bas de ce billet en me racontant comment vous préférez déguster le foie gras.

Le concours commence dès maintenant et se terminera le lundi 07 décembre à minuit et juste après, j’effectuerai un tirage au sort pour désigner les 5 gagnants

5 Paniers Gourmands Marque Repère à Gagner
5 Paniers Gourmands Marque Repère à Gagner

174 commentaires pour 5 Paniers Gourmands Marque Repère à Gagner

  1. aurelie Lemoine
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour, merci à vous et Marque Repère de nous gâter pour cette fin d’année ! Mes papilles à cette heure sont déjà émoustillées 🙂
    Le foie gras, je le déguste tout simplement avec un peu de confiture de figue ou une compotée d’oignon sur un toast brioché. Traditionnel mais si bon ! Merci encore et bon week-end.

  2. SERRE BEA
    5 décembre 2015
    Répondre

    coucou et bien moi j’aime déguster le foie gras sur un pain d’epice tiede avec un chutney de figue…simple et efficace !!!!!

  3. Marie
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Le foie gras chez nous se déguste tout simplement avec un peu de fleur de sel de Guerande et un mélange de baies de rose concassées accompagné de pain de campagne, hum vrai délice. Bonne journée à vous tous !

  4. Clémence
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Le fois gras sur du pain d’épice encore chaud ou de la brioche grillée.

    Merci pour le concours !

  5. fafa
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour, à la maison je fais mon propre pain d’épice ,une recette de Julie Andrieu trouvée sur le site web de Leclerc et nous mangeons le foie gras de cette manière accompagnée d’un vin blanc d’Alsace !Bon weekend !

  6. cordier
    5 décembre 2015
    Répondre

    Foie gras sur toast chaud accompagné d’un confit d’oignons et d’un verre de vin rouge

  7. Merour
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour

    Tout simplement sur un toast chaud pour garder toutes les saveurs du foie gras

  8. stephy
    5 décembre 2015
    Répondre

    Sur du pain au figue légèrement toaste ! Hummmm

  9. Clotte
    5 décembre 2015
    Répondre

    Ouaou c’est Noël avant l’heure. Merci pour ce concours. Le foie gras avec une pointe de chutney sur un petit toas de pain de campagne cest le bonheur!!

  10. Pat
    5 décembre 2015
    Répondre

    Pour moi le foie gras c’est sur du pain de campagne grillé et du sel de gerande dessus

  11. Valérie Constant
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Nous aimons déguster le foie fras sur du pain d’épices à la vanille. Fait maison bien évidemment !!!!
    Merci pour ce concours
    Valérie

  12. bastaille
    5 décembre 2015
    Répondre

    Sur une fine tranche de pain aux céréales grillées accompagné d’un petit verre de Sauternes !
    A dégusteravec modération bien sûr 🙂

  13. Pons severine
    5 décembre 2015
    Répondre

    Pour moi c est sur une tranche de bon pain de campagne juste passé au grille pain et saupoudré d un soupçon de fleur de sel et un tour de moulin a poivre !…hummmm!

  14. CHIHUAHUA
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour et merci, nous dégustons le foie gras simplement avec un peu de confiture de figue ou d’un confit d’oignons sur un toast brioché.Traditionnel mais bon, bon week-end

  15. nathalie régnier
    5 décembre 2015
    Répondre

    avec le pain d’épices c’est vrai nous avions trouvé ça délicieux mais nous sommes revenus à des choses plus simples : avec une baguette fraîche de bonne qualité, et un verre de Sauternes

  16. Corinne
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Sur du pain de campagne grillé afin d’en savourer toutes les saveurs !

  17. Christel MIGLIACCIO
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour, le plus simplement possible. Sur des toast avec un peu de fleur de sel

  18. Les Gralettes
    5 décembre 2015
    Répondre

    Le foie gras moi je l’adore en rossini sur un tournedos… c’est juste divin ! Mangé une seule fois, mais ça m’a tellement marqué… 🙂

  19. Sophie
    5 décembre 2015
    Répondre

    La dégustation du foie gras c’est du bon pain toasté, je du confit d’oignon fait-maison, le tout accompagné d’un bon verre de Sauternes ou de Loupiac.

  20. Chaton64
    5 décembre 2015
    Répondre

    Super cadeau!!!!!!
    Le foue gras, moi je l’aime tout simplement avec du pain frais et éventuellement avec quelques grains de fleur de sel de Nouvelle Calédonie

  21. ORAC17
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour, j’aime déguster le foie gras en terrine avec un pain ou un toast grillé, il faut que ça croustille pour contrebalancer le moelleux et le fondant du foie gras !!! Mmmmmhhh j’ai hâte d’en savourer à nouveau !!! Bonne journée ..

  22. Chantal
    5 décembre 2015
    Répondre

    Du foie gras mi-cuit sur une tranche de bon pain de campagne légèrement toasté et du confit d’oignon.

  23. Angélique G.
    5 décembre 2015
    Répondre

    Coucou, merci pour ce concours, alors le fois gras j’aime le déguster sur du pain brioché maison avec des oignons confits, c’est mon péché mignon durant les fêtes ☺

  24. choukette
    5 décembre 2015
    Répondre

    Merci pour se concours se coup ci se sera pas pour moi mes pour mon zom et mini moi qui eux rafolle de se met du coup y en auras peut être un peut plus sur la table du réveillon 😉

  25. Clémentine
    5 décembre 2015
    Répondre

    Génial ce concours ! Le foie gras chez nous c’est sur du pain d’épice maison préparé par ma grand-mère qu’il est dégusté ! Miaaaaam vivement Noël !

  26. Alex
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour ! Sur de la brioche grillée avec compotée de figues, de griottes ou d’oignons. Bon appétit !

  27. lebricon magali
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour ,
    Je préfére manger mon foie gras tout simplement en toast brioché . Merci

  28. giuliana
    5 décembre 2015
    Répondre

    Foie gras sublime avec du pain brioché.

  29. Vinnie
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour, pour ma part j’aime manger le foie gras sur du pain briochée, aux noix ou aux figues, avec une bonne compotée d’oignons maison ! Et un verre de champagne, on ne boude pas les fêtes et on en profite 🙂 Joyeuses Fêtes à tout le monde et merci pour le concours !

  30. Smartizette
    5 décembre 2015
    Répondre

    tu nous gâtes vraiment !!!

  31. dalila
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour,

    Merci pour ce concours. J’aime manger du foie gras avec du pain aux figues. Je propose toujours une petite verrine de granité à la griottes… Mmmm tellement bon

  32. brigitte
    5 décembre 2015
    Répondre

    J’aime le foie gras sur une tranche de pain fait maison et un verre de vin rouge capiteux maissurtout en bonne compagnie !

  33. duplantier
    5 décembre 2015
    Répondre

    Miam, miam ! Le foie gras de mes Landes, on peut le manger à …. toutes les sauces ! Cru, en escalope intercalé de lamelles de poire, sel d’espellette et poivre, une cuillière de d’alcool de poire, le tout dans une terrine. Bien emmailloté la terrine de papier avec du film etirable pour la renbdre étanche. La mettre dans une cocotte remplie d’eau froide, faire chauffer et à ebullationb, éteindre le feu et laisser la terrine refroidir dans l’eau. Vous aurez ainsi un fois gras parfaitement cuit et d’une saveur !!!!!!!!!!!!!!
    Bonne fête à vous. Cordialement. Marie 40

  34. Christine Laffut
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour, j’adore le foie gras avec du pain toasté et du confit d’oignon, ou alors poêlé avec des noix de saint jacques et une petite crème safranée 😉 Merci pour le concours, je croise les doigts ! 😉

  35. angie canel
    5 décembre 2015
    Répondre

    ✔ Bonjour je participe avec JOIE

  36. Phanye L
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    J’adore le déguster avec du pain de campagne grillé avec un petit verre de vin blanc tel que du Sauternes.
    Je participe volontiers pour un beau panier gourmand.
    Merci

  37. Les Pinceaux de Sophie
    5 décembre 2015
    Répondre

    Tres gentil de ta part de nous faire profiter de ces produits !! Moi le foie gras sur un pain de campagne toasté, j’adore !!! Belle journée

  38. sylvain
    5 décembre 2015
    Répondre

    Merci pour ces cadeaux.
    Je mange le foie gras avec du pain d’épices et une confiture d’oignon

  39. Pascale
    5 décembre 2015
    Répondre

    Perso, le foie gras c’est avec un bon pan de campagne, et de temps en temps un petit confit d’oignons !

  40. Claudine
    5 décembre 2015
    Répondre

    Je participe avec plaisir..
    MMMMMMMMMMMMMM…le champagne…

  41. Laurence
    5 décembre 2015
    Répondre

    Merci pour ce concours, le fois gras je l’adore sur un morceau de pain de campagne grillé et d’une confiture de figues…. hummm……

  42. Emii Bellule
    5 décembre 2015
    Répondre

    Nature. Fondant sur des toasts briochés passés au grill-pain. Simple, ultra-efficace, toujours aussi bon.

  43. Ingrid
    5 décembre 2015
    Répondre

    Hello, moi je l’aime tout simplement avec un toast et confit d’oignon ou figue.
    Bon week-end

  44. Liliane
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour à tous !
    Dans des petits choux, garnis d’un peu de confit d’oignons au miel (maison) du foie gras ! C’est fondant… Fondant…
    Merci!

  45. Isabelle
    5 décembre 2015
    Répondre

    Simplement sur une tranche de bon pain de campagne sans confit miammmm

  46. BBSOHO
    5 décembre 2015
    Répondre

    J’adore le foie gras avec du poivre et un toast brioché chaud ou dans mon velouté de potimarron coupé en petits cubes, c’est un délice.
    Merci Nadia pour cette proposition alléchante!!

  47. Ilham
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour! Tumulte! J’aime le foie gras accompagné de confiture de figue ! C’est un vrai délice! Merci pour cette occasion de nous gâter ! Bises!

  48. Lys
    5 décembre 2015
    Répondre

    Du foie gras avec des oignons confits et un peu de confiture de figues, le tout fondant sur un toast chaud ! Hmmmm vivement noël ! 🙂

  49. Camille
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour, j’aime le fois gras au torchon fait maison avec un bon pain d’épice maison aussi! Merci pour ce concours.

  50. Marguerite
    5 décembre 2015
    Répondre

    Un peu de foie gras sur du pain de campagne grillé et tiède…
    Souvent lorsqu’il m’en reste un petit bout je le transforme en mousse en le faisant fondre dans de la crème (au siphon) et il est vite dégusté dans des verrines avec un peu de confits d’oignons…
    Un vrai délice :))

  51. Oriane
    5 décembre 2015
    Répondre

    Je préfère le foie gras en toute simplicité, sur un toast de pain brioché, avec un peu de fleur de sel ou de confit de poire s’il y a 😉

  52. Lilas
    5 décembre 2015
    Répondre

    Je le fais aux poires et pain d’épice et je le déguste en famille sur un pain de mie maison…Un délice 🙂 Joyeuses fêtes à vous et à tous 🙂

  53. lustine
    5 décembre 2015
    Répondre

    Je tente ma chance devant ces produits alléchants :!! le foie gras avec un peu de fleur de sel et du pain de campagne toasté : un délice ! et le foie gras poélé n’en parlons même pas !!!! 🙂 merci , je croise les doigts !!! lustine

  54. Carole
    5 décembre 2015
    Répondre

    En toute simplicité, avec du bon pain frais….de campagne ou aux figues !
    Bonnes fêtes !

  55. Romiya
    5 décembre 2015
    Répondre

    Du pain frais toasté et confiture de figues!!!

  56. Sofia D.
    5 décembre 2015
    Répondre

    Tout simplement avec du bon pain et une bonne confiture de figue!! Hummm! Merci !!

  57. PICHON Isabelle
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour et merci pour ce concours somptueux. J’adore déguster le foie gras (que je prépare) avec un pain aux figues maison (légèrement toasté) ou du pain d’épices maison (lui aussi légèrement toasté), avec un chutney de mangue maison et un chutney d’oignons confits maison. Et bien sûr avec un verre de Montbazillac. Bonne journée et bon week-end

  58. Pascale
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour je participe avec plaisir.
    J’aime déguster le foie gras sur du pain de mie toaste sans oublier un petit verre de vendanges tardives alsacien!

  59. Lau
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour
    Pour déguster un bon foie gras ? Surtout pas de pain ceci ou cela, mais simplement des tranches un peu grillées et tièdes d’une bonne baguette. Et surtout rien de plus qui masque le goût. Le tout avec un Cahors, et le tour est joué.
    Merci pour ce concours.

  60. Galathée
    5 décembre 2015
    Répondre

    MIAM ! Le foie gras, je l’aime tout simple, mangé nature, et quelquefois avec un peu de confiture de figues et un bout de pain d’épices ♥
    Je croise les doigts 😉

  61. Blandine
    5 décembre 2015
    Répondre

    Hum, moi je préfère le foie gras nature sur un bon pain.

  62. zootie mookie
    5 décembre 2015
    Répondre

    bonjour merci pour le concours
    je tente ma chance avec grand plaisir
    je croise les doigts
    ici je l’adore sur du pain toasté avec une confiture de figues 🙂
    je suis fan:
    facebook zootie mookie
    mon mail zootie(@)hotmail.fr
    j’espère avoir la chance de mon côté
    une bonne journée

  63. flores
    5 décembre 2015
    Répondre

    Le foie gras…je préfère le mien.Souvent la recette de Michel Guérard que je fais depuis de nombreuses années…j’ai évolué quant aux façons de le déguster..Avant,sur du pain grillé nature,maintenant ,soit avec un chutney maison,soit avec un confit de figues toujours sur des pains spéciaux,et accompagné d’un vin moëlleux,type,Sauternes,Montbazillac,ou Jurançon…

  64. koxy
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour. J’ai découvert récemment ce blog et j’ai déjà eu l’occasion de tester des recettes, toujours avec de bons résultats. Je tente donc ma chance pour le panier gourmand. Pour le foie gras, nous le consommons le plus naturel possible, en tranches fines sur du pain de mie légèrement toasté accompagné d’un confit de figues maison pour ceux qui le souhaitent. Je croise les doigts 🙂 Merci.

  65. la cuisine de poupoule
    5 décembre 2015
    Répondre

    Coucou, encore un concours géniale moi j’aime déguster le fois gras sur un toast de figuette c’est tellement bon.
    Bon samedi
    bises

  66. nicole
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour c est la première fois que je participe a un concours sur le web alors croisons les doigts.Pour ma part je déguste le foie gras en tranches pas trop épaisses avec confit de figue,pain grillé,une figue fraiche coupée en deux et un peu de roquette et canberry le tout avec une vendange tardive un délice sinon on remplace le confit de figue par une gelée de gewurztraminer merci

  67. Mypot
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    J’ai découvert votre blog il y a seulement quelques jours et c’est devenu un rendez-vous quotidien.
    Merci pour vos recettes et vos partages.
    C’est donc avec plaisir que je participe à ce tirage au sort.
    Nous apprécions le foie gras accompagné de chutney de figues ou d’oignons rouges sur des toasts de pain de mie « maison » grillés.
    Belles et bonnes préparations de fêtes !!!

  68. martine
    5 décembre 2015
    Répondre

    J’ai l’habitude de faire des macarons ananas, foie gras pour les fêtes et c’est un régal. A bientôt.

  69. magg kitchenette
    5 décembre 2015
    Répondre

    J’ adore le foie gras , mais en ce moment celui que je préfère est un foie gras mi- cuit à la graine de pavot . A déguster avec un pain de campagne légèrement grillé accompagné de chutney à la mangue . Un délice.

  70. nymphee
    5 décembre 2015
    Répondre

    hello,
    je tente avec joie
    le foie gras je l’adore avec un pain de mie brioché, une compotée de cerise noire
    et un Monbazillac blanc pour accompagner
    merci
    je croise les doigts !!

  71. Evelyne
    5 décembre 2015
    Répondre

    Quel beau panier gourmand! c’est tres tentant! je participe avec plaisir et merci pour ce cadeau de fin d’année!

  72. HélèneM
    5 décembre 2015
    Répondre

    bonjour et merci pour ce concours! le foie gras, je te préfère sur une bonne tranche de pain toastée! 🙂 un pur délice! 🙂

  73. Sebastien
    5 décembre 2015
    Répondre

    Le foie gras, sur une belle tranche de brioche toastée, avec un peu de confiture de figue ou d’oignon !

    Merci pour ce concours 🙂

  74. les tentations de choune
    5 décembre 2015
    Répondre

    C’est un joli panier !
    Sur un petit pain de campagne, avec du chutney !

  75. guntry
    5 décembre 2015
    Répondre

    Merci pour ce joli concours bien gourmand!
    Moi je l’aime avec de la confiture de figue de Corse!!!miam un délice!

  76. Geekette bretonne
    5 décembre 2015
    Répondre

    coucou,
    Merci pour ce concours, je tente avec plaisir!
    de mon coté, j’aime beaucoup le manger sur un toast avec de la confiture d’oignon maison 🙂
    bonne journée

  77. Geekette bretonne
    5 décembre 2015
    Répondre

    coucou,
    Merci pour ce concours, je tente avec plaisir!
    de mon coté, j’aime beaucoup le manger sur un toast avec de la confiture d’oignon maison 🙂
    bonne journée

  78. Marie
    5 décembre 2015
    Répondre

    Nous avions ramené des huitres de Marennes Oléron, et nos invités nous ont donné l’idée d’ouvrir un foie gras,en accompagnement (pour remplacer les crépinettes) ce fut délicieux…………

  79. ann
    5 décembre 2015
    Répondre

    Merci de nous laisser tentr notre chance. Bon week-end.

  80. lolo
    5 décembre 2015
    Répondre

    hum, je participe ! je l’aime déposé sur du pain d’épices et avec une petite touche de confit de figue !

  81. Virginia
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour, Merci pour ce concours 🙂
    J’aime déguster le foie gras dans une belle assiette, avec un petit pain brioché, un confit de figues tout doux., un bon verre de Monbazillac …et les gens que j’aime 🙂

  82. quettier
    5 décembre 2015
    Répondre

    bonjour,
    Moi c’est tout simple, je fais moi-même mon foie gras, je le déguste avec un confit de figue et des petites tranches de pain grillé!

  83. Carolynette
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour et merci pour ce concours !
    Le foie gras chez nous c’est en entrée, avec du champagne, avec du pain de campagne toasté et un peu de confiture de figue…miam, vivement noël !
    Bonne journée !

  84. Oriane
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Le foie gras se déguste chez moi avec une tranche de pain d’épices et un chutney d’oignons, une délicieuse alliance sucrée-salée!
    Merci pour ce concours !

  85. mim
    5 décembre 2015
    Répondre

    bonjour, merci pour ce p’tit concours de fête, j’aime déguster le foie gras avec un pain d’épice maison. tout simplement.

  86. tonnoir emilie
    5 décembre 2015
    Répondre

    bonsoir , merci a vous , je tente ma chance aussi , j’adore les toast au foie gras !!!! mon like et mon partage est fait !! J’implore la grande roue de la chance a s’arreter sur ma participation bonne soirée

  87. Zaza
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour, super concours alors je tente ma chance !
    Je préfère déguster le foie gras sur une belle tranche de pain de campagne grillée et accompagné d’une bonne confiture de figues. Voilà ! 😉

  88. rozand
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour
    A la maison nus aimons déguster le foie gras sr du pain grillé tiède avec un soupçon de confiture de figue,
    Tout simplement !

  89. Paolo
    5 décembre 2015
    Répondre

    Moi je ne le déguste jamais seul mais en famille ou avec des amis, finement tranché sur du pain d’épices maison ou sur un pain brioché maison également. Accompagné de confit de figues du jardin…
    Un délice…

  90. ChrisFloCoGui
    5 décembre 2015
    Répondre

    Allez je tente ma chance à l’approche des fêtes… Alors moi je l’aime bien en version poêlée avec des pommes caramélisées, le sucré-salé j’adore !!!

  91. Pinkepsed
    5 décembre 2015
    Répondre

    Coucou,

    Arghhh que ce panier gourmand me fait de l’oeil ! Tout a l’air délicieux, je participe bien sûr !

    Le foie gras, je le mange avec de la baguette (légèrement grillée, why not) et… C’est tout ! Je suis une puriste… Et ô grand jamais je ne l’étale sur mon pain façon pâté ^^

    Miam, ça me met l’eau à la bouche et ça me donne envie d’être au réveillon pour en déguster (du fait maison !) ! 🙂

    Merci pour ce concours qui réveille nos papilles, joyeuses fêtes à venir!

  92. nat
    5 décembre 2015
    Répondre

    bonsoir
    je déguste habituellement le foie gras sur du pain légèrement grillé avec un peu de confit d’oignons ou de figues mais j’ai une amie qui vient de faire (et m’offrir) une petit bocal de marmelade agrumes, potiron et épices, je vais essayer car l’odeur est tout a fait agréable et je pense que le mariage sera réussi.
    merci à vous pour ce concours très alléchant…

  93. mistigry
    5 décembre 2015
    Répondre

    bonsoir
    A la maison , nous aimons le foie gras avec du pain de mie brioché grillé accompagné de chutney de mirabelles que je fais moi meme .
    voila , bonne soirée a tous

  94. pipiere
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonsoir,
    Nous venons de découvrir la gelée de piment d’espelette.
    Ce Noël chez nous ce sera tranche de vrai pain légèrement toasté, un bon foie gras et une pointe de gelée de piment par dessus c’est juste divin!

  95. helene06
    5 décembre 2015
    Répondre

    trop chouette ce concours! C’est noel avant l’heure!!! Promis j’ai été très très sage! Je tente donc ma chance et j’espère que le père noel ne va pas m’oublier.
    Pour ma part, le foie gras c’est obligatoire sur ma table de fêtes, je l’aime avec une gelée de rose sur une tranche de pain d’épice grillé.
    Je croise les doigts!
    Bonne soirée
    helene06

  96. Patricia Cohidon
    5 décembre 2015
    Répondre

    Waooow….SuBLiMe !!!
    Bonsoir,
    Je tente ma chance avec gourmandise !!
    J’apprécie de déguster le foie gras sur du pain d’épices aux agrumes que je réalise moi-même !!
    C’est un délice !!

    MeRCi de nous gâter avec ce SuPeRBe concours !! Très Beau week-end !

  97. titou
    5 décembre 2015
    Répondre

    j’aime le foie gras, (dans toute les versions ), mais je le préfère nature , avec un peu de sel de guérande , tout simplement … !!… c’est si bon, avec du pain aux noix grillé …….. hum……….bisous bisous , TITOU……

  98. Olivia
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonsoir, quelle box gourmande, je tente ma chance et je vous remercie, pour répondre à votre question, le fois gras je l’aime nature avec du bon pain accompagné d’un bon verre de vin. Bonne soirée et encore merci pour ce concours 🙂

  99. Clémentine
    5 décembre 2015
    Répondre

    j’adore le foie gras, poêlé ou mi-cuit avec un confit d’oignon sur du pain d’épice… MIAMI

  100. Isaparis
    5 décembre 2015
    Répondre

    Alors moi le foie gras je l’aime mi cuit, revenu à température ambiante depuis 5mn, en tranche assez épaisse, avec une belle baguette tradition bien croustillante et un petit chutney de mangue épicé. Miam!!!
    Bon le problème c’est que maintenant j’ai super faim!!!
    Isaparis

  101. valérie
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonsoir,

    Découvert il y a peu de temps juste avec un peu de chapelure de spéculoos
    Merci pour ce concours

  102. Nathalie B
    5 décembre 2015
    Répondre

    Ohhh je tente ma chance aussi … nous apprécions beaucoup à la maison le foie gras sur une tranche de pain grillé et saupoudré de fleur de sel tout simplement.
    Merci encore pour ce jeux-concours. Biz

  103. christina
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour
    je tente ma chance meme si je suis pas blogueuse ..
    merci pour ce joli concours chere Nadia
    je croise les doigts
    Merciiiiiii

  104. Chapelle Geneviève
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonsoir :

    Je l’aime sous toutes ses formes ,je dois bien l’avouer:) Le plus souvent ,c’est juste frais tranché et avec un peu de gros sel du moulin.Je viens de recevoir du sel aux piments d’Espelette et de la gelée de piment d’Espelette qui sont recommandés pour le foie gras …Il me tarde d’essayer !!! Je salive rien que d’y penser …Mille mercis pour ces cadeaux !

  105. Michelle
    5 décembre 2015
    Répondre

    Le foie gras nous l’aimons accompagner d’un chutney maison et de pain au levain légèrement toasté. Bonne soirée

  106. christina
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonsoir
    j ai oublie de vous dire comment je deguste mon foie gras
    sur du pain toasté avec un confit de figues cest un délice
    merci Nadia pour ce delicieux concours

  107. bagatelle
    5 décembre 2015
    Répondre

    Je participe volontiers et pour moi le foie gras c’est sur un toast grillé avec un chutney de mirabelles maison.
    Merci pour ce concours

  108. Alrick
    5 décembre 2015
    Répondre

    Bonsoir et merci pour ce concours !!
    Pour ma part j’aime bien le foie gras avec de la confiture de figue… miam 🙂

  109. Marie Celine
    5 décembre 2015
    Répondre

    hum un concours génial!!
    moi ma façon préférée de manger du foie gras est un peu honteuse j’en ai peur… j’aime manger une escalope de foie gras avec des spaghettis et des cèpes poêlés.
    c’est juste un délice

  110. Gwen G.
    5 décembre 2015
    Répondre

    Le foie gras je le préfère le plus simplement du monde : avec un peu de fleur de sel, du pain aux noix et un bon verre de vin (pas trop sucré!)! Merci! 🙂

  111. mpa
    5 décembre 2015
    Répondre

    Tout simplement sur un bon pain de mie grillé et avec un peu de confit de figue maison!

  112. Maliboo
    6 décembre 2015
    Répondre

    Bonsoir,
    Le foie gras, c’est avec un bon pain de campagne toasté et un verre de Gewurztraminer vendanges tardives.
    Le plus simple est souvent le meilleur avec un bon foie gras 😉

  113. Philippe
    6 décembre 2015
    Répondre

    Bonsoir,

    J’aime beaucoup déguster le foie gras accompagné d’un toast et d’un confit d’oignons ou de figues fait maison !
    Merci pou ce joli concours 🙂

  114. Erell
    6 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour, et merci pour ce concours! Le foie gras, je l’aime simplement avec une bonne baguette au levain toute fraîche, un peu de fleur de sel, et un bon vin!!

  115. Isa34
    6 décembre 2015
    Répondre

    Merci de nous gâter encore avec ce panier si joliment garni, j’en salive d’avance……J’adore le foie gras que j’aime déguster le plus simplement possible, un bon pain de campagne et un bon vin, j’aime retrouver la saveur de chaque ingrédients, je trouve dommage de masquer le gout du foie gras avec confiture et autres, c’est un produit noble qui faut manger simplement. Bonne chance à toutes.

  116. MACARONS44
    6 décembre 2015
    Répondre

    MERCI POUR LE JEUX, PERSO JE L’AIME BIEN AVEC DES TAGLIATELLES FRAICHES, C’EST ASSEZ TERRIBLE

  117. Cécile
    6 décembre 2015
    Répondre

    Merci pour ce jeu.
    Le foie gras, je le préfère tout simple avec une baguette fraîche ou un toast brioché légèrement grillé.

  118. Anne laure
    6 décembre 2015
    Répondre

    Cc merci encore pour ce jeu !
    Perso avec des petit taost et un peu de gleur de sel ni plus ni moins !
    Belle journee a toi
    Anne laure !

  119. lagrilladine catalane
    6 décembre 2015
    Répondre

    bonjour, je tente ! pour moi le foie gras, c est sur du pain d épices avec un peu de confiture
    selon mes humeurs c est orange ou figues 🙂
    rhoooooooooooooo quel bonheur 🙂 ! merci pour ce jeu et pour nous gâter ainsi !
    merci et bonnes fêtes <3

  120. dom@phil
    6 décembre 2015
    Répondre

    pour moi, c’est avec du pain d’épices, un chutney de figues et un vin de ma région, l’Alsace.

  121. Matth63
    6 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Si le fois gras est bon, juste un peu de bon pain.
    Si c’est de la conserve, un chutney avec.
    Comme vin, un bon rouge bien typé !
    Bon dimanche

  122. karol78
    6 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour, merci pour ce cadeau qui exprime bien cette période de fête.
    Pour moi, une tranche de foie gras avec une brioche maison juste toastée accompagné d’une salade champêtre à l’huile de noisette

  123. rara
    6 décembre 2015
    Répondre

    Pour nous le foie gras, c’est tranché pas très épais sur un toast de pain au figue de notre boulanger préféré, et parfois nous l’accompagnons d’un confit d’oignons rouges, ou de figues du jardins confites
    un régal

  124. cristellina
    6 décembre 2015
    Répondre

    Coucou,
    Voila un panier bien garni qui, déjà me fait envie.
    Justement du foie gras, j’en ai dégusté hier soir à l’apéritif sur un délicieux pain aux figues.
    Je croise les doigts et te souhaite un bon dimanche.

  125. julie10
    6 décembre 2015
    Répondre

    bonjour, je tente ma chance, je veux deguster ce foie gras avec de la confiture de figue avec des toasts brioches merci

  126. La Cuisine de Mathilde
    6 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour, je tente ma chance….j’aime déguster le foie gras avec de la baguette fraîche…bon dimanche

  127. nolo
    6 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour , je participe avec joie , j,aime le foie gras avec de la confiture oignons ou figues avec un bon pain
    MERCI

  128. sandrimag
    6 décembre 2015
    Répondre

    bonjour, j’aime beaucoup déguster le foie gras nature, sur du pain toasté avec un soupçon de confiture à la myrtille.
    merci

  129. michèle
    6 décembre 2015
    Répondre

    Le foie gras je l’aime avec un chutney de figues, des toasts briochés et un verre de blanc vendanges tardives, à consommer avec modération,

  130. Nicole
    6 décembre 2015
    Répondre

    J’adore le foie gras er celui-ci en particulier que j’accompagne d’une compote d’oignons, maison
    Merci et
    à bientôt peut-être?

  131. Castres81
    6 décembre 2015
    Répondre

    Le foie gras avec une pointe de fleur de sel, une tranche de pain de campagne légèrement grillée et j’ai un avant gout du paradis.
    Bonne journée
    Monia

  132. Louise
    6 décembre 2015
    Répondre

    J’aime beaucoup le foie gras avec un confit de figue, sur un toast de pan de mie un peu grillé!
    Merci

  133. Dans la famille Cuisine, je voudrais...
    6 décembre 2015
    Répondre

    Allez je tente ma chance pour ce super cadeau de Noel.
    Merci Nadia

  134. Patricia
    6 décembre 2015
    Répondre

    J aime déguster le foie gras avec un bon pain d épices maison et un vin liquoreux genre MOntbazillac. Bon dimanche

  135. cerisebouquet
    6 décembre 2015
    Répondre

    Le foie gras, je l’aime accompagné d’un morceau de pain, en fait comme un pâté, mais
    quel pâté !
    Bonnes fêtes à toutes et à tous.

  136. Baramaxme
    6 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour ! Je découvre votre blog en cherchant une recette de Manele et j’en profite pour participer à ce chouette concours, le panier a l’air tellement gourmand !
    J’aime manger le foie gras sur du pain toasté avec un vin liquoreux et une confiture de figues,un délice !
    Merci, je croise les doigts !

  137. ARZUR
    6 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour,chez nous on le prefere tout simplement avec des petites tartines de pain bien croustillant

    ;
    Joyeux Noel et bonn dégustation

  138. Malitoc
    6 décembre 2015
    Répondre

    Le foie gras je l’adore poêlé ! Mais j’avoue qu’en tartine accompagné d’un bon moelleux genre Muscat, ça se laisse déguster volontiers 😉

  139. Pauline
    6 décembre 2015
    Répondre

    Miam… Ca sent les fêtes de fin d’année!

  140. roline
    6 décembre 2015
    Répondre

    avec du chutney de figue!

  141. virginie
    6 décembre 2015
    Répondre

    la meilleure dégustation du foie gras se fait sans aucun artifice, même du pain pour mieux l’apprécier

  142. JULLIEN Sabine
    6 décembre 2015
    Répondre

    Bonsoir!!! Le foie gras est un met extraordinaire: simplement poêlé accompagné d’une purée de poires vanillée et d’un bon pain de campagne. De la gourmandise pure !!!!

  143. cocci
    6 décembre 2015
    Répondre

    HUMMMM!!!!!du foie gras…….
    Le foie gras je l’aime avec du pain d’épices légèrement grillé.
    merci pour le jeu

  144. Sonia525
    6 décembre 2015
    Répondre

    Hello,

    Merci pour le concours.
    J’adore manger le foie gras sur le « pain gourmand » de mon boulanger (un pain au levain avec des pistaches, des cranberries, des abricots secs, …), toasté, avec un peu de confit d’oignon ou de figues et de la fleur de sel.
    Bonne soirée,
    Sonia

  145. Patty
    6 décembre 2015
    Répondre

    j’aime beaucoup manger mon foie gras
    sur une tranche de pain d’épice lègèrement grillé
    avec un confit d’oignon ou d’airelle au cognac

  146. Louloute
    6 décembre 2015
    Répondre

    Quel joli panier gourrmand !!!
    J’apprécie le foie gras accompagné d’une tranche de pain d’épices fait maison ou bien sur un toast tout simplement !
    Bonne soirée et merci pour le jeu

  147. Elo
    6 décembre 2015
    Répondre

    Voilà un beau panier gourmand.
    Je déguste mon foie gras sur du pain de campagne!
    Bonne soirée

  148. chounette17
    6 décembre 2015
    Répondre

    Bonsoir,
    Nous adorons déguster le foie gras sur un toast grillé avec de la confiture de figues ou du confit d’oignons!!
    Un vrai délice 😉
    Merci pour le partage.

  149. Anne B
    6 décembre 2015
    Répondre

    On peut jouer même si on n’aime pas le foie gras? Cela dit je mange le pain d’épice qui l’accompagne durant le repas de Noël!
    Merci et Joyeuses fêtes!

  150. bubble
    6 décembre 2015
    Répondre

    bonjour
    ha le foie gras …j’adore !
    j’aime le déguster avec un toast brioché, un peu de fleur de sel
    et c’est tout !
    merci pour ce super concours
    bonne soirée

  151. Opty
    6 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour, tout simplement avec une bonne baguette fraiche légérement toastée!
    Merci

  152. lou
    6 décembre 2015
    Répondre

    Bonsoir,mon foie gras je le deguste en famille avec du pain d’epices maison toasté,du confit d »oignons au balsamique une tuerie!Merci bonne soirée

  153. Sandiel
    7 décembre 2015
    Répondre

    Un grand merci pour tout ce que vous nous faites partager!!! Le foie gras je l’adore sur un pain brioché legerement toasté mais a condition que ce soit celui de ma maman! Elle en prepare un terrible aux figues et aux pistaches… mais cette annee je serai contente qu’elle se repose si j’avais la chance de gagner un des paniers!
    Dans tous les cas passez de bonnes fetes de fin d’annee et regalez-vous!

  154. Louise
    7 décembre 2015
    Répondre

    Moi je crois que c’est « nature », sur du pain d’épices ou avec un bon chutney de fruits. Merci pour le concours !

  155. ptitevero
    7 décembre 2015
    Répondre

    ma préférence va au foie gras poêlé
    merci pour le concours

  156. Barbara
    7 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour Nadia,
    Quelle bonne idée cette association avec Marque Repère! Faisant mes courses ds cette enseigne, je lis tjs avec bp d’intérêt les billets « menus MR à moins de 5 €uros ».
    Concernant le foie gras, je le déguste sur du pain maison, mi-pain d’épice/mi-carrot cake & parfois avec un peu de gros sel .
    Merci beaucoup & très belle journée.

  157. CarO
    7 décembre 2015
    Répondre

    Coucou eh bien moi je le préfère sur des pommes poêlées disposées sur un pain aux figues…Miam !! Merci pour le concours je participe avec plaisir et gourmandise(s) !
    Bises
    CarO

  158. Oréjane
    7 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour,
    Snif, pas de recette ce matin, mais c’est pour la bonne cause ;o) Alors, participons !
    J’aime le foie gras sous beaucoup de formes (en dés dans une crème brûlée, en petits dés sur un mini tartare format mise en bouche, poêlé avec du pain d’épices), mais je crois que ma grand préférence va au grand classique : foie gras mi cuit maison, bien assaisonné (poivre, sel et un peu d’alcool) sur un excellent pain de campagne tiède et un très bon vin rouge bien tannique type Cahors (là je sors des sentiers battus qui prônent le vin doux avec le foie gras).
    Merci pour toutes les belles recettes et bonne journée

  159. Muriel
    7 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour, Merci pour ce concours !
    Personnellement, j’adore le foie gras à l’apéritif sur des toasts de pain grillé ou de pain d’épices maison, tout simplement…
    belle journée !

  160. Anges06
    7 décembre 2015
    Répondre

    Je l’aime nature sur des toasts grillés de pain noir. Merci pour ces cadeaux !

  161. ISA
    7 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour

    Personnellement je le déguste nature sur du pain grillé aux céréales quelque fois accompagné de confiture de chataignes maison ou de compote de pommes.
    Bonne journée à vous

  162. Loulou
    7 décembre 2015
    Répondre

    Je le déguste sur pain grillé accompagné de la confiture aux figues. Un vrai délice.

  163. adeline vrignon
    7 décembre 2015
    Répondre

    bonjour
    j’aime le fois gras sur une tranche de pain d’épice avec un petit peu de confit de figues
    humm un régal
    bonne journée
    adeline

  164. sabine
    7 décembre 2015
    Répondre

    Bonjour
    Je déguste le foie gras accompagné de pain d’épices ou de pain de seigle, un vrai délice !
    Merci pour le jeu

  165. miss_green
    7 décembre 2015
    Répondre

    bonjour,
    le foie gras quel délice
    ici c’est notre plet de fête préféré
    alors le déguste avec pain grillé de campagne, pain brioché ou aux figues
    et un peu de confit de figues aussi…
    merci
    je croise les doigts !!

  166. girafe
    7 décembre 2015
    Répondre

    bonsoir –
    le foie gras, quel bonheur ! juste une époque de l’année pour le déguster, c’est cela que je préfère – pas de fioritures, pas d’autre goût, juste du foie gras que je prépare tous les ans avec délice. merci pour vos jeux ! cordialement

  167. sorbus
    7 décembre 2015
    Répondre

    Bonsoir,
    Le foie gras moi c’est une terrine mi cuite faite en famille que l’on met sur la table avec un bon pain de campagne, une bonne bouteille de couleur or et le sourire de tous. Un vrai bonheur!

  168. urbain
    7 décembre 2015
    Répondre

    Bonsoir
    Je déguste le foie gras sur un toast de pain avec une pincée de fleur de sel et un verre de champagne !
    Merci pour ce super jeu

  169. Chloe
    7 décembre 2015
    Répondre

    J’aime le foie gras tout simplement sur du bon pain avec un peu de fleur de sel ! Vivement les fêtes pour ça 🙂

  170. za
    7 décembre 2015
    Répondre

    Personnellement, je déguste le foie gras en escalope avec une compotée de figues au porto.. Un délice… C’est d’ailleurs mon entrée de noël cette année avec un bon foie gras du Sud-Ouest, on va se régaler. Merci pour ce jeu et pour ton blog toujours si instructif.

  171. Fried
    7 décembre 2015
    Répondre

    Le foie gras est le seul produit que j’aime en sucré salé avec pain d’épice et compote de figue miam

  172. minieupsse
    7 décembre 2015
    Répondre

    le fois gras j’aime le manger tartiner sur du pain briocher au figue avec un confit de figue ou oignon, passez de bonne fêtes

  173. Jeremy
    8 décembre 2015
    Répondre

    Moi le foie gras je le deguste avec ma femme ! C’est ca qui est chouette! En amoureux!

  174. djool
    11 décembre 2015
    Répondre

    Merciiii pour le concours ! Je participe (et j’ai faim !)

Répondre à Christel MIGLIACCIO Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.