Lasagnes Bolognaises et 2 Cartes Cadeaux à Gagner

Ca vous dit de participer à un nouvel évènement gourmand ?!
Alors, du 13 au 20 juin, des cours de cuisine sur le thème de l’Italie sont et seront dispensés par le chef italien Ciro Nappi au centre commercial Italie 2 dans le 13ème arrondissement de Paris.

Hier, j’ai pu assister à un de ces ateliers sur les spécialités de Lombardie et le chef Nippo a partagé avec nous ses secrets de réalisation des lasagnes que les italiens du 16ème siècle préparaient ! Une recette un peu différente de ce qu’on prépare d’habitude.

Au 16ème siècle, la sauce bolognaise consistait à un mélange de petits légumes, de viandes et pour faire mijoter et relier tout cela on ajoutait du sang de lapin et du lait car à l’époque on n’utilisait point de sauce tomates.… Continuer la lecture

Le Gagnant du Moule à Charlotte Tupperware est…

Mais quel bonheur de voir autant de participations !! Merci pour votre fidélité et merci d’avoir jouer le jeu, j’ai eu vraiment un grand plaisir à lire 🙂

Le ou la gagnant(e) du Moule à Charlotte Tupperware est Zazounky, bravo à lui ou à elle ! 
Zazounky, j’ai récupéré ton adresse mail et je t’envois de suite un mail.

J’aimerais bien faire gagner tout le monde mais c’est le jeu !

Je vous dis à bientôt pour des nouvelles recettes et aussi des lots à gagner…

 … Continuer la lecture

Résultat pour le coffret chocolat, qui gagne ?

Merci pour votre participation ! Ce fût vraiment un plaisir de vous lire et de vous voir participer  !

Suite à mon concours pour gagner Un coffret de chocolat Café Tasse, je vous annonce qu’après un tirage au sort effectué grâce au logiciel Randomizer, l’heureuse gagnante est…

Le commentaire de :  Aurelie Lemoine


Pour  la gagnante, je vous adresse un mail afin que vous me donniez votre adresse postale pour l’envoi du lot.

Bonne semaine et à très bientôt…… Continuer la lecture

Un Weekend détente au Domaine de la Corniche et son Spaquana

Le Domaine de la Corniche

Aux Portes de l’Eure en Normandie, à 10 minutes de Giverny et à moins d’une heure de Paris passez un week-end sous le signe de la détente. Près du parc du Vexin se trouve le Domaine de la Corniche, un établissement de caractère créé en 1908 dominant les falaises de craie. Plongeant sur la Seine, l’hôtel offre un point de vue magnifique sur le fleuve et ses alentours…

Ses chambres spacieuses aux couleurs chaudes, pensées de manière très contemporaine offrent un contraste des plus réjouissant.  La piscine extérieure (ouverte en période estivale) le hammam pour un maximum de détente et puis le spa pour un large choix de soins haut de gamme.… Continuer la lecture

Un Coffret Chocolat à Gagner pour la Fête des Mère #CafeTasse

Coffret coeur

C’est bientôt la fête des mères et on a toujours envie de gâter cet être cher à notre coeur. Et du coup j’ai envie de vous gâter en vous proposant un petit concours spécial « Fiesta Maman« .

A l’occasion de la Fête des Mères, Café-Tasse propose d’adorables petits coffrets en forme de cœur pour les mamans généreuses.
Cette adorable boîte en métal rouge renferme de petits coeurs au chocolat au lait fourrés d’un praliné croustillant. Elle pourra les partager avec tous ceux qu’elle aime.

Et pour gagner ce coffret il suffit de répondre en commentaire en bas de ce billet à une question :

– Café Tasse existe depuis combien d’années ?… Continuer la lecture

Falcon à la Foire de Paris

Mais qui n’a pas rêvé d’avoir un piano dans sa cuisine ?

Je ne vous parle pas de piano de musique hein ?!! Mais un autre instrument qu’on peut qualifier d’artistique vu les nouveautés que Falcon nous présente à chaque fois !

Il s’agit d’un piano de cuisine Falcon of course !
 

Falcon est le leader sur le marché européen de la fabrication des pianos de cuisson, grâce à la qualité de ses produits (fabrication européenne) et  à sa capacité à innover.
A la différence d’un four intégré, le piano de cuisson devient un véritable élément déco, et même l’élément principal de la cuisine.… Continuer la lecture

La gagnante de la Box Saint Agaûne est…

Bravo à tout les participants ! Ce fût vraiment un plaisir de vous lire et de vous voir participer  !

Suite à mon concours pour gagner une box Saint Agaûne, je vous annonce qu’après un tirage au sort effectué grâce au logiciel Randomizer, l’heureuse gagnante est…

Le commentaire de :  SandraLaPoule

Pour  la gagnante, je vous adresse un mail afin que vous me donniez votre adresse postale pour l’envoi du lot.

Bonne semaine et à très bientôt…… Continuer la lecture

Qui a gagné le Speedy Chef de Tupperware ?

Mais quel bonheur de voir autant de participations !! Merci pour votre fidélité et merci d’avoir jouer le jeu et surtout merci pour vos témoignages que j’ai eu vraiment un grand plaisir à lire 🙂

Je ne vous importune pas plus et je vous annonce de suite le résultat !

Le ou la gagnant(e) du Speedy Chef est CASTRES81, bravo à lui ou à elle !
Castres81, j’ai récupéré ton adresse mail et je t’envois de suite un mail.

J’aimerais bien faire gagner tout le monde mais c’est le jeu !

Je vous dis à bientôt pour des nouvelles recettes et aussi des lots à gagner…… Continuer la lecture

Les nouveautés Pâques de Kluger-Cluizel et Hédiard

Depuis un moment les collections pour Pâques battent leur plein, et les vitrines de certaines boutiques rivalisent entre elles par des nouveautés surprenantes et attirantes !

Derniérement j’ai été invitée à découvrir une nouvelle naissance conçu spécialement pour Pâques par Catherine Kluger (Fondatrice de Tarte Kluger, Fabrique de Tartes artisanales) et de Catherine Cluizel (Directrice de Magasin Petites Munufactures Cluizel).

La tarte Choco’maniac « de Pâques » et gluten free je vous prie !

Les 2 Catherines ont choisi de réaliser une pâtisserie 100% chocolat à 4 mains, tout en relevant un défi supplémentaire : déjouer l’intolérance au gluten.

Cette tartelette se compose d’une pâte sucrée à base d farines de riz et de châtaignes bio, de poudre de cacao brut, d’une ganache au chocolat et d’un coeur fondant au praliné.… Continuer la lecture

Happy Birthday Yummy Magazine !

Yummy Magazine fête ses 4 ans !!
Après ses premiers pas en 2011, le magazine a fait des progrès immenses et il nous a ravi avec des sélections de recettes de saison, de thèmes, de voyages et j’en passe.

Et pour ce numéro spécial, il y aura des rencontres à travers des interviews de blogueurs qui ont massivement participés à Yummy Magazine (dont Paprikas). Vous allez mieux les connaîtres et ils vous présenteront quelques unes de leurs recettes.

Le magazine fera aussi le Buzz des fruits & légumes : le chou-fleur, le kiwi, l’asperge, le fruit de la passion, les plantes aromatiques, la fraise.… Continuer la lecture