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Papilottes de saumon à l'autocuiseur

Papilottes de saumon à l'autocuiseur

Et voici ma 2ème et dernière recette pour le numéro 18 du magazine Yummy. Une recette légère qui corresond parfaitement au beau temps et à la saison actuelle.
Des papillottes de saumon avec des pousses d'épinards et des courgettes coupées en tagliatelles. Cuisson rapide en 10 minutes chrono à l'aide de l'autocuiseur Clipso de Seb ! Et je peux vous garantir que lorsqu'on est pressé, on est content d'avoir une cocotte qui aide à cuire nos repas si rapidement !
 

Pour 4 personnes 
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients : 

– 4 pavés de saumon
– 2 grosses courgettes
– 200 g de pousses d’épinards
– 4 c. à café de sauce soja
– huile d’olive

Préparation :

Laver et sécher les pousses d’épinards.
Laver les courgettes. À l’aide d’un économe, tailler des tagliatelles de courgettes en s’arrêtant avant les graines.
Disposer au centre de 4 feuilles de papier sulfurisé les pousses d’épinards et les tagliatelles de courgettes. Saler légèrement puis poivrer.
Déposer le pavé de saumon par-dessus. Arroser d’une cuillerée à café de sauce soja et d’un filet d’huile d’olive.
Fermer les papillotes hermétiquement. Les ranger dans le panier vapeur de façon à ce qu’elles ne touchent pas le couvercle.

Versez 75 cl d’eau au fond de la cocotte-minute. Placer le panier-vapeur à l’intérieur.
Fermer la cocotte-minute et régler la soupape en position « Viande ».
Démarrer la cuisson à feu fort. Dès que la vapeur s’échappe, réduire le feu et cuire 10 minutes.
Au signal de fin de cuisson, éteindre le feu, laisser échapper la vapeur puis ouvrir la cocotte-minute. 
Servir chaud.

Recette réalisée avec la cocotte Clipso Plus Précision 8L de SEB

J'espère que la recette Papillotes de Saumon aux Tagliatelles de Courgettes & Pousses d’épinards vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

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