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A PROPOS

Roulé de Poulet aux Epinards et au Cheddar

Quand Cuisine AZ monte un dossier sur la cuisine coccoon avec l'association des produits Maggi, ça donne des recettes très gourmandes.  
J'ai participé à ce dossier en réalisant ma recette de roulé de poulet au cheddar et l'utilisation du coeur de bouillon légumes dans cette recette fait qu'il n'est pas du tout nécessaire d'assaisonner les escalopes de poulet ou la sauce. Le coeur de bouillon suffit a bien aromatiser le tout et à donner une très bonne texture à la sauce.

Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 min

Ingrédients :

– 4 escalopes fines de poulet
– 4 tranches fines de cheddar
– 50 g de pousses d'épinard
– 20 g de beurre
– 1 coeur de bouillon légumes de Maggi
– 10 cl de crème fraîche liquide

Préparation :

Déposez vos escalopes de poulet sur un plan de travail. Recouvrez chaque escalope de deux ou trois pousses d'épinard et de fine tranche de cheddar. Roulez l’ensemble et ficelez ou fermez avec des petits pics. Il n'est pas nécessaire de saler ou poivrer car le coeur de bouillon aux légumes dans la sauce suffit à tout assaisonner.
Dans une poêle, colorez les paupiettes dans du beurre fondu puis finissez doucement la cuisson à couvert 10 à 15 minutes environ.
Retirez les paupiettes et gardez-les au chaud, ajoutez la crème liquide et le coeur bouillon légumes aux sucs restant dans la poêle. Mélangez puis laissez réduire très brièvement pour obtenir une sauce nappante.
Dans un plat à service, disposez la paupiette de poulet que vous avez tranché en rondelles puis nappez le tout avec la sauce.
Dégustez avec une purée de pomme de terre ou des pâtes.
 

Roulé de Poulet aux Epinards et au Cheddar
Roulé de Poulet aux Epinards et au Cheddar
Roulé de Poulet aux Epinards et au Cheddar
Roulé de Poulet aux Epinards et au Cheddar

J'espère que la recette Roulé de Poulet aux Epinards et au Cheddar vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

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