A PROPOS

Tortilla aux Chips pour un Picnic Chic

Pour certains le pique-nique consiste à un sandwich à la va vite, pour d’autres ça sera une salade ou deux et pour les plus courageux ça va être un pique-nique chic et inventif :))

Alors, au lieu de ramener un paquet de chips et des oeufs durs dans votre panier de pique-nique, préparez une jolie tortilla gourmande avec ces 2 ingrédients et je suis certaine que ça bluffera plus d’un, surtout coupée en part et accompagnée d’une salade verte, un pique-nique digne de Buckingham Palace :p

Moi j’aime bien m’entrainer à tester des recettes pareilles et puis encore plus avec ce beau temps et surtout que ça va me permettre d’avoir des idées pour la Battle demain à l’atelier 750g pour un #PicnicInTheCity.

Je vous raconterais…

Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 à 20 min

Ingrédients :

– 1 paquet de chips de 130 g
– 8 oeufs
– 100 g de féta en dés
– des rondelles de chorizo
– 100 g de tomates cerises
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 
– 1 petite gousse d’ail râpée
– Sel et poivre
– Une poêle antiadhésive de 20 cm de diamètre

Préparation :

Ecrasez un peu les chips dans leur emballage.
Dans un saladier, cassez les oeufs puis fouettez-les avec l’ail râpé, le sel et le poivre.
Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle puis mettez-y les chips. 
Versez les oeufs sur l’ensemble des chips. Parsemez le tout de dés de féta, de rondelles de chorizo et enfoncez les tomates cerises dans le mélange.
Couvrir la poêle puis faites cuire la tortilla sur feu très doux pendant 15 à 20 minutes tout en vérifiant la cuisson.
Servir chaud avec une salade verte.
 

Tortilla aux Chips pour un Picnic Chic

J'espère que la recette Tortilla aux Chips pour un Picnic Chic vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

Publier un commentaire

INGRÉDIENTS