A PROPOS

Mini-Burger à la Coppa

Encore une fois Matines nous gâte aussi en 2015 et fait son opération « Fiches recettes » offertes dans les packs de 18 oeufs plein air et de 20 oeufs datés du jour de ponte. 8 fiches recettes inédites à collectionner pour cuisiner l’oeu.f autrement avec des recettes gourmandes et très simples.

Cette année, la marque a changé tous ses packagings pour mettre plus en avant une production « 100% française » avec le logo « Pondus en France », des packs recyclables et recyclés pour la majorité et clarifier les informations sur le calibre des oeufs et en apposant sur tous ses oeufs un tampon à encre alimentaire pour soutenir ses éleveurs et garantir une bonne qualité des produits Matines.

Parmi les recettes des fiches offertes du chef Piermic Fatet, j’ai déniché celle du mini burger que j’ai trouvé tout mignon et super simple pour épater les amis et la famille lors d’un apéro ou un brunch.

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min 
Cuisson : 9 min 

Ingrédients :

– 4 mini pains à hamburger 
– 2 oeufs Matines 
– 40 g de beurre pommade 
– 1 cuillère à café de pesto 
– 4 tranches de Coppa ou jambon 
– 4 tomates cerises 
– herbes fraîches

Préparation :

Mettez les oeufs dans une casserole remplie d’eau. Faites-les cuire 9 minutes après reprise de l’ébullition d’eau.
Après cuisson, écalez les oeufs et coupez-les en rondelles.
Dans un petit saladier, mélangez le pesto et le beurre pommade.
Coupez les pains burger en 2 puis badigeonnez-les de beurre au pesto.
Déposez une demi-tranche de coppa ou de jambon, des rondelles de tomates, des herbes fraîches de votre choix que vous avez haché puis une rondelle d’oeuf Matine. 
Fermez le burger puis dégustez.
 

Article sponsorisé

Mini-Burger à la Coppa

J'espère que la recette Mini-Burger à la Coppa vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

Publier un commentaire

INGRÉDIENTS