INGRÉDIENTS

A PROPOS

 

A chaque fois que je tombe sur du saumon entier chez mon poissonnier, je l’achète sans hésitation !
A la maison on l’aime simplement, c’est à dire juste avec une simple marinade puis une cuisson au four afin de le garder moelleux.

Une recette simple, goûteuse et surtout rapide 🙂

Je profite de ce billet pour annoncer les 2 gagnants du concours « La semaine Italienne d’Italie 2 »
Après un tirage au sort c’est « Kana » et « Célia » qui gagnent chacune une carte cadeau à utiliser aux magasins du centre commercial d’Italie 2.

Préparation :

Faites Nettoyer votre saumon par votre poissonnier.
Déposez le saumon dans un plat allant au four.
Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, la sauce soja, le jus de citron, l’ail hachée, la ciboulette ciselée, les échalotes finement hachées, salez si nécessaire puis poivrez.
Badigeonnez le  saumon avec cette marinade puis laissez au frais pour 1 heure.
Préchauffez le four à 200°C.
Faites cuire le saumon pendant 20 à 30 minutes selon votre four.
Dégustez chaud avec des légumes sautés ou du riz.

Saumon au Four, Recette Rapide et Facile

J'espère que la recette Saumon au four, recette rapide et facile vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

Publier un commentaire