A PROPOS

Pizza Rolls

Ces derniers temps, je pique-nique souvent et j’aime bien varier ce qu’on va déguster et surtout sortir de l’éternel salade variée et du sandwich.
Une pizza entière n’est pas pratique mais par contre des petits roulés de pizza, ça c’est très pratique et puis trés appéciable 🙂

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :

– 1 pâte à pizza (Recette ici)
– 4 cuillères à soupe de sauce tomate
– 100 g d’olives noires 
– 4 tranches de jambon de poulet
– 50 g de fromage râpé
– 1 cuillère à soupe de thym
– sel et poivre

Préparation :

Préchauffez-le four à 200°C.
Etalez la pâte à pizza en un rectangle, badigeonnez-la de sauce tomate et de thym, salez et poivrez.
Parsemez l’ensemble de la pâte de tranches de jambon de poulet que vous avez découpé en lamelles et de fromage râpé.
Roulez la pâte à pizza pour obtenir un gros boudin.
Découpez le boudin en rondelles de 2 cm d’épaisseur.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 20 à 25 minutes selon votre four. 
Dégustez-les tièdes ou froids selon le goût.

J'espère que la recette Pizza Rolls vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

Publier un commentaire

INGRÉDIENTS