A PROPOS

Le Moelleux aux Amandes et au Chocolat

Envie de gourmandise, d’amandes et de chocolat et ça a donné ces petits moelleux aux amandes avec de la vermicelle de chocolat et une framboise après cuisson pour la touche encore plus gourmande.

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients :

– 60 g de sucre en poudre
– 60 g de beurre ramolli
– 1 oeuf
– 60 g de poudre d’amande
– 10 g de Maïzena
– 1 filet d’extrait de vanille liquide
– 30 g de vermicelles de chocolat

Pour la décoration :
– 50 g de chocolat noir
– Quelques framboises

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
A l’aide d’une spatule, mélangez le sucre et le beurre ramolli.
Tout en mélangeant, ajoutez l’oeuf, la poudre d’amande, la Maïzena et la vanille liquide.
Ajoutez en dernier les vermicelles de chocolat puis mélangez délicatement.
Beurrez et farinez votre moule spécial mini-cake ou financier ou autres mini moules, si votre moule est en silicone ce n’est pas nécessaire de le beurrer.
Remplir les moules aux trois quarts et enfournez pour 15 minutes.
Démoulez les moelleux puis laissez-les complètement refroidir avant de les décorer avec du chocolat noir fondu et des framboises.
Dégustez.

J'espère que la recette Le Moelleux aux Amandes et au Chocolat vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

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