A PROPOS

Quiche au Boeuf

Voici une quiche qui a battu le record de la quiche la plus rapide à engloutir :))
A la maison dès le premier coup de fourchette et en l’espace d’un éclair, il n’en restait plus tellement ils ont adorés.

Testez-la et vous allez voir 🙂

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min

Ingrédients :

– 1 pâte feuilletée
– 300 g de boeuf haché
– 3 oeufs
– 50 g d’olives vertes en dés
– 100 g de fromage rapé
– 2 échalotes en dés
– 1 petit bouquet de persil haché
– 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
– 1/4 cuillère à café de muscade en poudre
– Sel et poivre
– 1 petit oignon coupé en rondelles pour la décoration

Préparation :

Préchauffez le four 200°C.
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis piquez-la avec une fourchette.
Dans un saladier, mettez le boeuf haché, les oeufs, les olives en dés, le fromage rapé, les échalotes, le persil, le concentré de tomate, la muscade, le sel et le poivre.
Mélangez le tout à l’aide d’une fourchette afin de tout amalgamer.
Versez la préparation dans le moule à tarte, lissez bien la surface afin de bien répartir le mélange sur la pâte feuilletée.
Décorez avec les rondelles d’oignon puis enfournez dans le four chaud.
Cuire la quiche pendant 30 à 35 minutes selon votre four.
A dégustez avec une salade verte.

J'espère que la recette Quiche au Boeuf vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

Publier un commentaire

INGRÉDIENTS