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A PROPOS

Tajine de Bœuf au Chou-fleur

Et si je vous proposais un tajine pour changer un peu 🙂 Oui je sais, tout le monde est à fond entre les rôtis, la dinde et compagnie et moi je rapplique avec un tajine de boeuf au chou-fleur en plus 🙂
C’est un de mes tajines préféré et puis il y a beaucoup de personnes qui ne savent pas qu’on peut cuisiner le chou-fleur en tajine !

Chose faite maintenant non ? 🙂

Pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 50 minutes

Ingrédients :

– 500 g de viande de boeuf (collier)
– 1 beau chou-fleur
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 1 cuilerée à soupe de concentré de tomate
– 1/2 cuillerée à café de gingembre en poudre
– 1/2 cuillerée à café de curcuma
– 1 cuillerée à soupe de coriandre hachée
– 1 cuillerée à soupe de persil haché
– 6 cuillérées à soupe d’huile d’olive
– 50 cl d’eau
– Sel et poivre

Préparation :

Nettoyez, lavez puis coupez le chou-fleur en petits bouquets. Laissez-les de côté dans un saladier rempli d’eau.
Dans un tajine ou une marmite, mettez la viande coupée en morceaux, l’oignon coupé en lamelles et l’ail haché, versez l’huile d’olive, les épices, le persil et la coriandre.
Faites revenir le tout pendant 5 à 10 minutes.
Mouillez d’eau, ajoutez le concentré de tomate et faites cuire à couvert pendant 30 minutes sur feu moyen.
Ajoutez les bouquets de chou-fleur. Faites cuire à couvert pendant 20 minutes.
Faites réduire la sauce si elle est trop liquide.
Servez chaud.

J'espère que la recette Tajine de Boeuf au Chou-fleur vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

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