A PROPOS

Houmous

Hier, j’ai préparé mon habituel houmous et je l’ai posté sur mon Instagram. J’ai tellement fais des envieux que les demandes de la recette ont envahis les commentaires 🙂
Du coup, pour en faire profiter tout le monde, voici ma petite recette fétiche que je partage avec vous.
Elle est simple et super rapide.

Bon week-end…

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min

Ingrédients : 

– 1 boite de pois chiche en conserve (300 g)
– 2 cuillères à soupe de crème de sésame (Tahiné)
– Le jus d’un citron
– 2 gousses d’ail râpées
– 2 pincées de paprika
– Un filet d’huile d’olive

Préparation :

Egouttez les pois chiche puis mixez-les finement dans un blender avec le jus de citron. 
Mettez la purée dans un bol et rajoutez la crème de sésame (tahiné) et l’ail. Mélangez le tout. 
Si vous trouvez que la purée de pois chiche est un peu épaisse, vous pouvez mettre un peu d’eau pour la rendre souple.
Avant de servir, arrosez d’huile d’olive et saupoudrez de paprika.

Astuce : Pour que le rendu soit encore plus esthétique, vous pouvez décorer avec des pois-chiche entières et quelques brins de persil
 

J'espère que la recette Houmous vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

Publier un commentaire

INGRÉDIENTS