A PROPOS

Rouleaux de Printemps Végétariens

En entrée ou carrément pour un déjeuner ou un dîner léger, ces rouleaux de printemps 100% crudités avec quelques rondelles d’olives sont à ravir 🙂
C’est une recette que j’ai préparé pour le site Tramier comme tant d’autres recettes que vous pouvez découvrir ICI.

Ces derniers temps, je ne suis pas très présente sur le blog car je suis en pleine préparation d’un beau projet culinaire. Je vous en parlerai bientôt 🙂

Pour 4 personnes
Préparation : 30 min 

Ingrédients :

– 8 galettes de riz 
– 150 g de carottes râpées 
– 150 g de chou blanc râpé 
– 1 concombre 
– 4 tomates cerise
– 160 g d’olives vertes dénoyautées -25% de sel Tramier
– 8 feuilles de coriandre ou menthe
– Sauce soja

Préparation :

Epluchez le concombre puis coupez-le en rondelles.
Râpez les carottes et le chou blanc.
Coupez les olives et les tomates cerise en rondelles.
Préparez un saladier d’eau tiède et un torchon humidifié qui va servir de plan de travail.
Trempez les galettes de riz dans l’eau tiède (l’une après l’autre) et égouttez-les sur votre torchon.
Disposez un peu de carottes râpées, de chou râpé sur le début de la galette de riz puis la feuille de coriandre, une rondelle de tomate cerise, une rondelle de concombre et les rondelles d’olive à l’autre bout de la galette.
Repliez les bords de votre galette pour couvrir la garniture puis roulez-la délicatement.
Dégustez vos rouleaux avec la sauce soja.
 

J'espère que la recette Rouleaux de Printemps Végétariens vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

Publier un commentaire

INGRÉDIENTS