A PROPOS

Bruschetta à la Sauce aux Olives

Les bruschettas, ces bonnes et grosses tartines qui nous viennent d'Italie et qu'on s'est bien appropriés afin de les préparer à notre sauce 🙂 

Ca tombe bien, dernièrement j'ai cuisiné pour Tramier en leur proposant des bruschettas gourmandes avec la sauce aux olives façon Pesto Rosso. C'est une de leurs 6 sauces aux olives qui sont très intéressantes pour pas mal de recettes et surtout très bonnes.

Pour 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min

 

Ingrédients :

– 4 tranches de pain de campagne
– 1 pot de sauce aux olives façon Pesto Rosso Tramier
– 2 courgettes
– 1 poivron rouge
– 1 poivron jaune
– 8 cuillerées à café d'huile d'olive vierge extra Tramier
– 100 g de mozzarella en tranches
– 3 brins de ciboulette
– Sel et poivre

Préparation :

Lavez et essuyez tous les légumes puis coupez-les en fines tranches.
Mettez les tranches de légumes dans un plat et assaisonnez-les de sel et de poivre. Mélangez.
Versez 4 cuillerées à café d'huile d'olive dans une poêle chaude et déposez les légumes dessus. Retournez-les régulièrement jusqu’à leur cuisson complète.
Badigeonnez chaque tranche de pain d'une cuillerée à café d'huile d'olive puis grillez-les au four des 2 côtés.
Tartinez chaque tranche de pain avec 1 cuillerée à soupe de sauce aux olives, déposez 3 rondelles de mozzarella puis les légumes cuits.
Passez les bruschettas au grill le temps de faire fondre le fromage. Poivrez et saupoudrez de ciboulette ciselée.
Dégustez.
 

J'espère que la recette Bruschetta à la Sauce aux Olives vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

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