A PROPOS

A la base je voulais préparer un brownies mais quand j’ai sorti la plupart des ingrédients, j’ai remarqué que je n’avais plus de chocolat noir mais par contre une bonne quantité de chocolat blanc !

Et là je me suis souvenue que j’avais mise de côté une recette de Blondies que j’avais repéré sur le magazine Avantages qui eux l’on préparé avec des myrtilles ! Du coup, moi j’ai opté pour des pépites de chocolat 🙂

Une recette hyper simple et rapide et qui plaît énormément au goûter ! Les carrés se sont volatilisés en un clin d’oeil !

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre en morceaux avec le chocolat blanc au bain-marie.
Fouettez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mélange beurre-chocolat sans cesser de remuer.
Incorporez petit à petit la farine, la pincée de sel et la levure. Terminez avec les pépites de chocolat. Mélangez délicatement.
Beurrez un moule carré (20×20 cm). Versez la préparation.
Enfournez pour 25 minutes.
Démoulez le gâteau et détaillez-le en gros carrés. Parsemez de sucre glace.

Blondies Vanille et Pépites de Chocolat

J'espère que la recette Blondies Vanille et Pépites de Chocolat vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

Publier un commentaire

INGRÉDIENTS