INGRÉDIENTS

A PROPOS

 

Les Snickerdoodles, mais qu’est ce donc ?
Ce sont tout simplement des biscuits traditionnels américains. Cette recette a commencé à se faire connaitre dès le début du XXème siècle mais l’origine de l’appellation de ces biscuits reste inconnue. Et sincèrement ce n’est pas grave car ils sont tout simplement trop bons ! Des petits gâteaux parfumés à la cannelle, un aspect qui ressemble aux cookies et une texture fondante à l’intérieur et un un peu croquante à l’extérieur.

La recette de ses Snickerdoodles est celle que Martha Stewart nous propose dans sont livre Biscuits, sablés, cookies.

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez ensemble la farine, la levure et le sel.
Dans un saladier, fouettez le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez les oeufs, mélangez puis ajoutez la farine peu à peu tout en mélangeant et obtenir une boule de pâte.
Dans une assiette creuse, mélangez les 2 cuillères à soupe de sucre et la cannelle.
Avec la pâte, formez 20 boulettes. Roulez-les dans le sucre à la cannelle.
Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant de 8 cm.
Faites cuire les biscuits 12 à 15 minutes selon votre four, jusqu’à ce que le bord des biscuits soit doré.
Laissez refroidir les biscuits sur une grille.
Les snickerdoodles se conservent très bien pendant 3 jours dans une boite hermétique.

Snickerdoodles

J'espère que la recette Snickerdoodles vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

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