INGRÉDIENTS

A PROPOS

Le cake au citron est une de mes recettes préférées et le plus c’est avec des graines de pavot qui vont lui donner un goût unique 😉

C’est une recette qu’on a vu et revu sur les blogs et sites de cuisine mais il reste pas mal de personnes qui n’ont jamais goûté à ce fameux cake 🙂

Et comme on me demande souvent cette recette que ça soit de la part de mes connaissances ou des internautes, je partage aujourd’hui avec vous ma fameuse recette de ce délicieux cake…

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre jusqu’à ce que vous obteniez un mélange crémeux.

Ajoutez l’huile puis hop un petit coup de fouet, ajoutez ensuite la crème liquide, le zeste et le jus des 2 citrons, mélangez bien puis incorporez petit à petit les ingrédients secs (farine et levure). Amalgamez le tout.

Ajoutez les graines de pavot puis mélangez le tout.

Beurrez et farinez un moule à cake rectangle.

Versez la pâte dans le moule.

Mettez à cuire pendant 40 à 45 minutes.

Laissez tiédir puis démoulez le cake.

 

J'espère que la recette Cake au Citron et au Pavot vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

Publier un commentaire