A PROPOS

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J’ai beaucoup apprécié l’initiative et l’idée de Requia qui est de créer des recettes toutes roses pour accompagner la démarche de Sophie qui soutient les femmes atteintes du cancer du sein (ou autres) en créant un blog "Femmes avant tout" afin que chaque femme malade vivent mieux sa féminité dans la maladie.
A mon tour de soutenir modestement ces femmes avec une petite fraicheur sucrée toute rose pour voir la vie en rose.

Pour 4 personnesIMG_3817
Préparation : 15 mn
Temps de repos : 2 h

Ingrédients :

– 200 g de chocolat blanc
– 25 cl de lait
– 25 cl de crème épaisse
– 4 jaunes d’oeufs
– 60 g de sucre semoule
– 200 g de framboises + 20 g de sucre

Préparation :

Lavez les framboises. Mettez-les dans le bol du mixer avec le sucre. Mixez-les.
Passez au chinois pour éliminer les pépins.
Mettez le lait et le coulis de framboises dans une casserole. Ajoutez la crème et faites bouillir tout en fouettant.
Dès les 1ers bouillons, ajoutez le chocolat blanc cassé en morceaux. Et faites cuire à feu très doux.
Dans un saladier, fouettez vivement les jaunes d’oeufs et le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Puis ajoutez le mélange oeufs et sucre à la crème au chocolat-framboise. Fouettez et laissez bouillir 2 min.
Puis versez la crème dans des verres.
Mettez au frigo pendant 2h. Décorez de quelques framboises au moment de servir.

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J'espère que la recette MOUSSE AU CHOCOLAT-FRAMBOISE TOUTE ROSE vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

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INGRÉDIENTS