INGRÉDIENTS

A PROPOS

IMG_3455

A_vos_casseroles Marie-Laure organise la 10ème édition : "A vos casseroles". Le thème de cette fois-ci c’est de créer une recette sur le miel et les fruits exotiques.
Et comme depuis un moment, je ne rate aucune de ces éditions, je décide de participer avec ces feuilletés sucrés farcis aux fruits exotiques et au miel.

Pour 4 peronnesIMG_3457
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients :

– 4 carrés de pâte feuilletée
– 1 boite de fruits exotiques au sirop
– 1 cuillère à soupe de miel
– 1 cuillère à café de beurre
– 1 oeuf
– Sucre glace

Préparation :

Préchauffez le four à 210
Egouttez les fruits exotiques.
Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les fruits puis le miel, laissez imprégner et dorez 5 mn. Laissez refroidir.
Prendre un carré de pâte feuilletée, badigeonnez les c tés avec l’oeuf battu. Mettez au centre de la pâte des morceaux de fruits exotiques puis prendre les quatres c tés de la pâte et les coller ensemble en pinçant avec les doigts.

IMG_3439IMG_3440
IMG_3441IMG_3442

Refaire l’opération avec les trois autres carrés de pâte feuilletée.
Dorez les carrés obtenus avec le reste de l’oeuf battu.
Disposez-les sur la plaque du four et faites cuire 15 mn jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Saupoudrez les carrés de sucre glace à la sortie du four.

IMG_3459

J'espère que la recette CARRES FEUILLETES AUX FRUITS EXOTIQUES ET AU MIEL vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

Publier un commentaire