A PROPOS
Pour 3 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 200
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 g d’épinards frais
- 1 fromage de chèvre (buche)
- 70 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 15%MG
- sel, poivre noir
Préparation
Préchauffez le four à 200 C (thermostat 6/7).
Tapissez un moule à tarte de la pâte feuilletée et réservez.
Faites cuire vos épinards dans une casserole d’eau bouillante salée.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les oeufs, le gruyère, les 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, le sel et le poivre à l’aide d’un fouet plat.
Egouttez bien les épinards.
Versez-les ensuite sur le fond de tarte.
Recouvrez les épinards de la préparation.
Coupez des lamelles de 1 cm d’épaisseur de la buche de chèvre puis répartissez-les tout autour de la tarte et placez-en quelques-unes au centre.
Mettez au four pendant environ 30 minutes en surveillant la cuisson.
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