A PROPOS

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Pour 3 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 200

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g d’épinards frais
  • 1 fromage de chèvre (buche)
  • 70 g de gruyère râpé
  • 4 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 15%MG
  • sel, poivre noir

Préparation

Préchauffez le four à 200 C (thermostat 6/7).

Tapissez un moule à tarte de la pâte feuilletée et réservez.

Faites cuire vos épinards dans une casserole d’eau bouillante salée.

Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les oeufs, le gruyère, les 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, le sel et le poivre à l’aide d’un fouet plat.

Egouttez bien les épinards.

Versez-les ensuite sur le fond de tarte.

Recouvrez les épinards de la préparation.

Coupez des lamelles de 1 cm d’épaisseur de la buche de chèvre puis répartissez-les tout autour de la tarte et placez-en quelques-unes au centre.

Décorez de tomates cerises.

Mettez au four pendant environ 30 minutes en surveillant la cuisson.

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J'espère que la recette TARTE AUX EPINARDS ET AU CHEVRE vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

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INGRÉDIENTS