INGRÉDIENTS

A PROPOS

Quand il fait chaud, je n’ai qu’une seule envie c’est de manger frais et léger ! Surtout des crudités et de temps en temps une viande préparée tout simplement et surtout adaptée à cette chaleur actuelle.

Aujourd’hui, c’est un bouddah bowl très simple avec des tomates cocktail Rougeline, du riz, du chou rouge, des carottes râpées et du poulet caramélisé. Un plat complet qui séduit à chaque fois.

 

Préparation :

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et laissez de côté.
Faites cuire le riz selon le mode d’utilisation. Laissez refroidir.
Coupez le blanc de poulet en lamelles. Faites saisir les lamelles dans une poêle avec l’huile d’olive et dès qu’elles commencent à rôtir, ajoutez la sauce soja sucrée et laissez caramélisé.
Coupez les tomates cocktail en quatre.
Dans un grand bol de service, disposez le riz en premier.
Entourez l’ensemble avec la carotte râpée, le chou, le poulet caramélisé et les morceaux de tomates.
Assaisonnez les légumes de vinaigrette et dégustez de suite.

Bouddah bowl aux tomates cocktail à imprimer en PDF

J'espère que la recette Bouddah bowl aux tomates cocktail vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

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