INGRÉDIENTS

A PROPOS

Les brownies, j’en prépare assez souvent car j’ai des vrais gourmands à la maison. J’essaie de varier ce gâteau à chaque fois afin de surprendre tout le monde et le challenge est réussi !

Après plusieurs garnitures, cette fois-ci  j’ai opté pour des poires pour donner un peu plus de fraîcheur aux brownies.
C’était vraiment intéressant et très gourmand.

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez les poires et coupez -les en lamelles.
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Fouettez les oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajoutez le chocolat fondu avec le beurre, fouettez un petit coup puis incorporez la farine, mélangez bien jusqu’à ce que la pâte soit brillante (le fait de bien mélanger la farine aux autres ingrédients, évite aux brownie de s’effriter après cuisson).
Beurrez un moule carré et versez la préparation. Disposez les lamelles de poires sur la pâte à brownies.
Mettez le brownie au four et faites-le cuire pendant 30 minutes.
Laissez refroidir, puis mettez le brownie au frigo pour 1 heure. Après ce temps de pause découpez votre brownie en petits carrés et dégustez.

J'espère que la recette Brownies à la poire vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

Publier un commentaire