INGRÉDIENTS

A PROPOS

Attendez-vous à ce que ces derniers jours, je ne vous poste que des bredeles pour assouvir mon envie du moment qui est de réaliser beaucoup de gourmandises sucrées pour les fêtes à venir.

Aujourd’hui, je partage avec vous ma petite recette de carrés aux noix qui est très très simple à réaliser ! Un jeu d’enfants et puis le goût est juste à tomber que vous n’allez pas résister à en préparer !

Maintenant c’est à vous 🙂

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un blender, mixez les noix jusqu’à obtenir une poudre.
Dans un saladier, travaillez le beurre mou, le sucre et la pincée de sel.
Ajoutez la farine et mélangez.
Ajoutez les noix en poudre et mélangez soigneusement.
Ajoutez les blancs d’œuf que vous avez préalablement battu un peu avec une fourchette. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule carré de 20×20 cm, beurré et fariné.
Mettez à cuire pendant 20 minutes.
Laissez le gâteau sur une grille.
Dans un bol, mélangez le sucre glace et le jus de citron.
Versez ce glaçage sur le gâteau aux noix et laissez sécher.
A l’aide d’un bon couteau, découpez des petits carrés et mettez-les dans une boite en fer hermétique jusqu’au moment de les consommer.

J'espère que la recette Carrés aux noix vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

Publier un commentaire