INGRÉDIENTS

A PROPOS

Cette année, je n’ai pas arrêté de préparer du chou-fleur rôti au four et hier en regardant mon chou vert qui trainait depuis quelques jours en cuisine, je me suis dit que j’allais le rôtir au four comme un chou-fleur en le badigeonnant d’épices et on verra ce que ca va donner !
Eh ben, je peux vous dire que c’était sans regret car le résultat fût top et le chou vert était DELICIEUX !

Je partage avec vous ma recette avec les étapes en photos…

Préparation :

Dans un bol, mettez le beurre fondu avec le paprika, le cumin, le piment doux, le gingembre, l’ail, le sel et le poivre. Mélangez.
Coupez le chou vert en 4 sans le détacher.
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez entièrement le chou.
Enveloppez entièrement le chou dans du papier sulfurisé puis emballez-le dans du papier aluminium.
Mettez le chou à cuire pendant 2 heures dans un four préchauffé à 200°C. (la cuisson va dépendre de la taille du chou, n’hésitez pas à vérifier la cuisson à l’aide de la lame d’un couteau)
Déballez le chou une fois cuit et dégustez-le.


 

 

J'espère que la recette Chou vert rôti au four vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

Publier un commentaire