INGRÉDIENTS

A PROPOS

De temps en temps, j’adore préparé des petits plats végétariens, ça nous permet de faire une pause sans viandes et heureusement à la maison ils adorent 🙂

Aujourd’hui, je partage ma recette du moment qui est un curry de patate douce et de pois chiche, parfumé à souhait avec des épices, du gingembre frais et de la coriandre. C’est juste divin et tellement rapide à préparer.

Préparation :

Epluchez la patate douce et coupez-la en cubes.
Egouttez les pois chiche.
Epluchez et hachez l’oignon.
Faites fondre le beurre dans une marmite, mettez les graines de moutarde et faites-les revenir 10 secondes.
Ajoutez l’oignon, les gousses d’ail, le curcuma et le curry. Mélangez et laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez le gingembre râpé, les cubes de patate douce et les pois chiche, mélangez.
Ajoutez l’eau et le lait de coco. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes.
Hachez la coriandre et ajoutez la au curry.
Servez chaud avec du riz basmati.
Dégustez.

J'espère que la recette Curry de patate douce et pois chiche vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

Publier un commentaire