A PROPOS

Et si on partait au Mexique pour des fajitas party ?!
C’est tout simplement du blanc de poulet coupé en lamelles et mariné avec du chili en poudre puis cuit avec des légumes et qu’on va servir avec des tortillas et du guacamole maison. Cette recette m’a été inspirée par le dernier Maxi Cuisine.

Simple, rapide et délicieux pour un moment de partage gourmand.

Préparation :

Coupez les blancs de poulet en lamelles.
Taillez les poivrons en fines lamelles et émincez finement l’oignon.
Dans un saladier, mettez les lamelles de poulet et les légumes. Saupoudrez de chili, sel et d’une cuillère à soupe d’huile d’olive, mélangez soigneusement le tout.
Faites revenir le mélange dans une poêle chaude avec le reste d’huile d’olive et laissez cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres et les lamelles de poulet dorées.
Réchauffez les tortillas au four ou au micro-ondes.
Servez le tout sur une grande assiette avec le guacamole dans des bols.
Dégustez en commençant à déposer un peu de guacamole sur la tortilla puis ajoutez le poulet aux légumes et quelques feuilles de coriandre. Arrosez l’ensemble avec un filet de jus de citron.

 

Fajitas party à imprimer en pdf

J'espère que la recette Fajitas party vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

Publier un commentaire

INGRÉDIENTS