INGRÉDIENTS

A PROPOS

Des fois pour un dîner sur le pouce, j’adapte avec ce que j’ai dans mon frigo ! Et là j’avais 4 pommes de terre cuites depuis ma dernière raclette qui vont subir un joli sort en les transformant en de belles et bonnes galettes croustillantes grâce au panko.

Préparation :

Coupez les pommes de terre cuites en morceaux, mettez-les dans un saladier puis écrasez-les avec une fourchette.
Ajoutez, le cumin, le paprika, le sel et le poivre. Mélangez.
Ajoutez le persil et les cébettes hachés.
Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez.
Ajoutez la farine et mélangez.
Façonnez des galettes puis enrobez-les soigneusement de panko ou de chapelure.
Faites chauffer de l’huile d’arachide dans une poêle puis faites cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées.
Servez les galettes avec une salade verte.

 

J'espère que la recette Galette de pommes de terre au panko vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

Publier un commentaire