INGRÉDIENTS

A PROPOS

J’adore pas mal de fruits mais finalement, mon fruit chouchou restera la pomme ! Elle est si compatible avec tout, elle s’apprête à toutes les folies culinaires 🙂

Aujourd’hui, je vous présente des sablés aux pommes qu’on va nommer les Hoops !
Pourquoi les hopps ? Tout simplement à cause du moule où on va cuire ces sablés. C’est un moule Tupperware spécial hoops qu’on pourra décliner à l’infini entre recettes salées et sucrées.
La recette vient de la collection savoir-faire de Tupperware et sincèrement je l’ai trouvé très très bonne ! Vraiment !
Si vous n’avez pas le moule à hoops, vous pouvez utiliser un moule mini savarins afin de tester cette recette au plus vite 🙂

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mettez le beurre en morceau, la farine, la levure, le sucre , le sel et les jaunes d’oeufs.
Mélangez avec les bouts des doigts jusqu’à obtenir une texture sableuse.
Epluchez les pommes et coupez-les en dés puis répartissez-les dans les alvéoles du moule à hoops.
Répartissez dessus la pâte sablée et tassez bien en recouvrant le centre.
Faites cuire 25 minutes.
Laissez refroidir complètement avant de démouler. Décorez et accompagnez ces hoops avec du caramel au beurre salé.

J'espère que la recette Sablés aux pommes vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

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