Un Chef, Une Equipe et Amora
Lorsque le Chef Damien m’a contacté pour que je sois dans son équipe afin de relever le défi lancé par Amora, j’ai dis OUI !
La marque Amora sous la houlette de Chef Christophe nous a préparé 4 paniers d’ingrédients différents pour 4 équipes. Le but ? Créer et préparer une entrée, une recette à base de fromage et un plat en intégrant à chaque fois un des produits Amora proposés.
Notre équipe qui est celle de Damien se compose de Sandrine, Clémence et moi. On commence à regarder nos ingrédients et à discuter de notre menu avec une ambiance de franche rigolade et de plaisanteries de tout genre de la part de notre chef ! C’est un bonheur de bosser avec toi Damien !!
On se met au boulot et toutes les équipes ont 2h30 pour que tout soit prêt !
Nos réalisations se finalisent petit à petit, notre équipe à opté pour une entrée pleine de couleur et de chaleur : Brucchetta de légumes grillés. Le choix du plat s’est basé autour de la mer : Filet de lotte à la moutarde avec un écrasé de chou-fleur à l’orange. Pour la recette spécial fromage, on a opté pour : des tartelettes au chutney pomme-oignon-cannelle et chèvre.
Les 2h30 s’écoulent et il est temps de passer à table. On déguste ensemble les réalisations des 4 équipes avec la bonne humeur on se prenant au jeu de disséquer et commenter chaque plat.
Ce fut une soirée très agréable où la créativité de chaque équipe était bluffante !! Bravo à tous !
10 commentaires pour Un Chef, Une Equipe et Amora