Paprikas, une Equipe et Amora « La Récidive… »
Comme chaque année, 750g et Amora organise un défi autour d’un « Panier surprise » qui s’est déroulé à l‘Atelier 750g et on m’a contacté pour que je sois chef d’équipe afin de relever ce défi !
Sous la houlette de Chef Damien qui nous a préparé 4 paniers d’ingrédients pour les 4 équipes. Le but pour mon équipe ? Créer et préparer un apéritif, une entrée et un plat en intégrant à chaque fois un des produits Amora proposés et cette fois-ci ca sera de travailler la mayonnaise à chaud ! Tout un programme et tout un défi !
Mon équipe se compose de Clémence, Sam’Mijote et Aux délices des gourmands. On commence à regarder nos ingrédients et à discuter de notre menu avec une ambiance de franche rigolade et de camaraderie, l’entente entre nous s’est installée spontanément et chacune de nous s’est attelée à une recette.
Bref, on se met au boulot rapidement et toutes les équipes ont 2h30 pour que tout soit prêt !
Nos réalisations se finalisent petit à petit, notre équipe a opté pour un apéro rigolo qui consiste à des Pop Cakes à la mayonnaise, une entrée pleine de couleur : Millefeuille de Bricks au Caviar d’Aubergines et Asperges vertes. Le plat s’est basé autour de la mer : Saumon Laqué à la Mayonnaise.
Les 2h30 s’écoulent et il est temps de passer à table juste après un shooting final des plats. On déguste ensemble les réalisations des 4 équipes avec la bonne humeur on se prenant au jeu de disséquer et commenter chaque plat.
Ce fut une soirée très agréable où la créativité de chaque équipe était bluffante !! Bravo à tous et un grand merci à mon équipe de choc !
Crédit Photos Laurent Rodriguez
Si vous voulez me suivre sur Ma Page Facebook, c’est par LA
9 commentaires pour Paprikas, une Equipe et Amora « La Récidive… »