Les Nouveautés Gastronomie et Vin 2014
En ce début d’année 2014, j’ai eu l’honneur de tester quelques nouveautés (plutôt 2) et j’aimerai bien les partager avec vous sur mon blog afin de vous les présenter si vous ne connaissez pas 🙂
On peut pas tout connaître hein !! Moi la première 🙂 Bon je commence…
Vente-privee.com propose à ses membres de s’initier ou de se perfectionner dans l’art de la dégustation vinicole grâce à « Click and Drink », la nouvelle offre vin de vente-privee.com. Avec « Click and Drink », vente-privee.com souhaite faire découvrir à ses membres tous les mois, 3 nouveaux vins issus d’une sélection de vins français, européens et du nouveau monde, choisis par les experts vins du site et livrés sous 5 jours.
La sélection proposée permet de combler tous les amateurs de vin. On y retrouve du blanc, du rouge, du vin de dégustation, du vin de garde (de 5 à 10 ans) et du vin d’exception. Les fiches de présentation sont sobres, visuelles et vont à l’essentiel (le domaine, le cépage, le millésime, le temps de garde, les notes de dégustation et les accords mets et vins). Elles sont accompagnées d’un QR code qui invite à découvrir la vidéo de dégustation du vin.
Prix :
29€ / Mois (Découverte)
49€ / Mois (Connaisseur)
Chaque année, Sushi Shop signe un nouveau partenariat et donne carte blanche à un chef de renom pour élaborer des recettes exclusives. Et pour cette nouvelle édition, Joël Robuchon signe sept recettes inédites.
Passionné de culture japonaise, c’est en toute logique que le Chef français le plus étoilé au monde s’est associé à Sushi Shop. « Exigence, régularité, raffinement : autant de valeurs que je partage avec Sushi Shop.
Le Chef propose des créations aussi surprenantes que colorées : homard et banane s’associent dans le Crispy Lobster Roll, le Spicy Ebi Roll marie Crevette Tempura, thon épicé et sauce yuzu kosho, et l’Hawaïan Roll mêle crevette, basilic, saumon et kiwi.
Le tartare de saumon new style se compose quant à lui de saumon finement haché, de câpres, de persil, d’oignon et d’une sauce Robuchon. Le Cut’N roll est constitué du mélange très frais de surimi, d’avocat, de carotte, de concombre et de feuille de concombre.
Parmi les créations Robuchon, il y a le sushi à la Saint Jacques snackée, sauce saiko miso, et une salade de concombre épicée.
Cinq de ces créations (le Crispy Lobster Roll, le Spicy Eby Roll, l’Hawaïan Roll, et le sushi Saint-Jacques snackée) sont réunies dans une box pour deux personnes : la Box Joël Robuchon. (20 pièces à 29,90€)
2 commentaires pour Les Nouveautés Gastronomie et Vin 2014