La Web-Série Chef Factory et ses Secrets de Chefs…
Les chefs lyonnais ont la chance de pouvoir composer avec les meilleurs produits français tels que le bœuf charolais, la volaille de Bresse, les poissons d’étangs de la Dombes, les vins de Bourgogne, Beaujolais et Côtes du Rhône, les fruits et légumes de la Vallée du Rhône.
Et pour présenter encore mieux les atouts de la gastronomie lyonnaise, ONLYLYON Tourisme et Congrès a lancé une web-série : "Les secrets de la Chef Factory". 10 épisodes au format court et efficace, de 3 à 5 minutes, disponibles sur la chaîne Youtube Chef Factory et sur le site www.chef-factory.com. La web-série est complètement décalée, elle est animée par la comédienne Armelle (que l’on connait bien pour son role dans Caméra Café sur M6) qui incarne la directrice d’une célèbre école de cuisine lyonnaise : La Chef Factory.
La directrice de la Chef Factory vous ouvre pour la première fois les portes de cette école mythique située dans le Vieux Lyon. Elle présente ses anciens élèves, devenus aujourd’hui des maîtres dans leur domaine. Ils vont délivrer leurs secrets de chefs, devant une directrice plutôt déroutante.
Quelques-unes des astuces à retrouver dans la web-serie :
– Comment donner une bonne forme à la quenelle (la technique du motard)
– Comment sublimer une volaille de Bresse (sans bijou)
– Quel vin choisir pour accompagner les mets lyonnais (volaille quenelle, baleine…)
L'ensemble des Èpisodes est disponible sur le site chef-factory.com.
Chaque semaine, une vidéo est mise en avant sur la page facebook de la Chef Factory.
Article sponsorié
4 commentaires pour La Web-Série Chef Factory et ses Secrets de Chefs…