Yummy Magazine N°20, Spécial Fêtes
Le nouveau Yummy Magazine N°20 est en ligne ! N'hésitez pas à le feuilleter et à le télécharger "c'est gratuit" !
Les fêtes approchent et Yummy Magazine vous révèlent de très gourmandes recettes pour vous accompagner dans la préparation de vos menus de fêtes, pour vous inspirer et vous donner envie de cuisiner… Ce numéro Spécial a été concocté en pensant "fêtes" !
Au sommaire :
• Les produits qui vont faire le buzz ! La Saint-Jacques, Le foie gras, L’huile d’olive, Le chocolat… Des recettes et des interviews de spécialistes : Fabrice Gass du magazine Iodé, Gers Foie Gras, Marc Cluizel de la Manufacture Cluizel et Olivier Baussan de Première Pression Provence, fondateur de l’Occitane et d’Oliviers & co
• Des recettes regroupées par thème… Pour que le fromage s‘invite à la la fête, pour donner du pep’s à vos plats, pour mettre des boules de Noël pas que dans le sapin… sans oublier les vitamines dans les desserts fruités !
• Des invités V.Y.P* : Philippe Conticini nous parle de choux, Mercotte donne des conseils d’organisation, Flo Makanaï des astuces pour recevoir avec bonheur un invité allergique, intolérant ou sensible alimentaire, Sonia Ezgulian enchantera vos lendemains de fête et Véronique Niedergang nous raconte l’aventure Amoureusement Soupe
La liste est encore longue….
– Pour le feuilleter en ligne : cliquer ICI
– Pour le télécharger : cliquer ICI
4 commentaires pour Yummy Magazine N°20, Spécial Fêtes