En route pour un Road Tripes
Pour la 16ème édition de l’opération « Novembre, Le Mois des Produits Tripiers », les Français sont invités à (re)découvrir ces morceaux trop souvent oubliés. Petits ou grands, vrais amateurs ou simples curieux, peu importe : l’idée est de goûter aux Produits Tripiers, d’apprendre à les cuisiner et, bien sûr, à les aimer.
Pour un Road Tripes délirant du 16 au 25 novembre 2016 !
Rendez-vous à Paris, Tours, Toulouse, Marseille et Lyon pour des rencontres inédites avec des chefs et blogueurs régionaux pour des dégustations vraiment tripantes de 11h00 à 16h00 !
À chaque étape, un chef de la région et un blogueur (j'y participerai en tant que blogueuse de Paris et sa région) prennent le volant pour imaginer des recettes autour de la spécialité tripière locale. Un artisan tripier les guide, en révélant ses meilleurs conseils et astuces et les accompagne dans ce savoureux périple.
– 16 novembre à PARIS de 11h à 16h – Place de la Bastille
En présence du Chef Julien Duboué et de la blogueuse Nadia Paprikas
– 18 novembre à TOURS de 11h à 16h – Place Jean Jaurès
En présence du Chef Alexis Braconnier et de la blogueuse Cooking Fée
– 21 novembre à TOULOUSE de 11h à 16h – Allée Franklin Roosevelt
En présence du Chef Fabrice Mignot et de la blogueuse Mamina
– 23 novembre à MARSEILLE de 11h à 16h – Vieux Port à côté de l'Ombrière
En présence du Chef Stephan Parroche et de la blogueuse Dans la cuisine de Sophie
– 25 novembre à LYON de 11h à 16h – Place Antonin Jutard (Fausse aux ours)
En présence du Chef Marc Boissieux et de la blogueuse La cuisine de Nat
Dégustations, animations, cabine photo GIF etc. Embarquez pour un voyage gourmand et surprenant !
3 commentaires pour En route pour un Road Tripes