Des petites infos par ci par là
Alors, par où commencer ?! Ah oui ! Je voudrais partager avec vous quelques évènements culinaires qui se sont passés et qui vont se passer sur Paris et ailleurs.
Le mois de septembre c’est fini, et au début du mois j’ai pu participer à un tournage vidéo sur le site Journal des femmes, mais chut !! C’est une surprise ! Ca brûle……
Le 14 septembre, c’était une autre invitation de tournage vidéo en duo avec le Chef Damien pour concocter cinq recettes avec les produits Amora (vidéo à venir).
Un excellent moment passé avec Damien, c’était convivial, naturel, des fou rires et une complicité qui m’a mise tout de suite à l’aise en face des caméras !
Le 22 septembre, j’étais invitée par LG ainsi que la talentueuse Manue à la soirée Life Tastes Good Championship en tant que Jurys (on a été très gentilles ! On a pas pris cela très au sérieux, on est nous même des cuisiniers amateurs)
Bref, c’était une soirée très sympathique à l’Atelier Guy Martin à Paris où s’est déroulé le Concours des journalistes & bloggeurs cuisiniers amateurs qui devaient montrer leurs talents en composant un plat avec un panier surprise.
Le 05 novembre, je vais participer à un évènement que j’attends avec impatience et qui est le 1er festival de la soupe à Paris « Amoureusement Soupe » qui se déroulera sur la Place des Abbesses à Montmartre.
Cette première édition d’Amoureusement Soupe vous fera découvrir les réalisations d’une quinzaine de blogueurs culinaires aidés dans leurs préparations par les élèves de l’Ecole Hôtelière de Sucy en Brie. Tout au long de la journée du samedi 5 Novembre une trentaine de soupe sera proposée à la dégustation et soumise, en fin de journée, aux votes du publics et d’un jury de professionnels qui éliront le meilleur breuvage potager.
Si vous êtes dans les environs n’hésitez surtout pas à nous rendre visite.
Du 19 au 20 novembre, le Salon du Blog Culinaire de Soissons ouvrira ses portes pour la 4ème édition et ca promet d’être grandiose d’après les préparatifs de l’évènement et tout cela grâce à Chef Damien et à son équipe qui font un travail de titan !
Pendant ce salon, il y aura l’organisation de plusieurs ateliers culinaires animés dans la journée par les blogueurs à l’école hôtelière de Soisson, ainsi qu’au marché de la ville. C’est un weekend qui sera très animé et très festif et qui restera dans nos esprits pendants plusieurs mois (résumé en photos après l’évènement)
Voilà !
10 commentaires pour Des petites infos par ci par là