Concours Boursin Cuisine
Boursin Cuisine Boursin Cuisine organise un concours de recettes pour un appel à la créativité des "blogueurs cuisine" et des internautes.
J'ai donc déposé ma recette « Paupiettes de poulet à la sauce poivrée » et si ca vous inspire n'hésitez pas à participer vous aussi au concours : du 05 décembre 2011 au 02 janvier 2012 inclus.
Ne vous compliquez pas la vie, faites une recette simple et gourmande avec un des 3 ingrédients proposés poulet, pommes de terre, saumon et puis surtout rapide !
Après participation, un jury composé de l'équipe de Boursin Cuisine et du chef Thomas Clouet, sélectionnera 6 recettes parmi celles proposées par les internautes. A gagner : des cours de cuisine à « L’Atelier des Chefs ».
Et maintenant un petit aperçu des produits Boursin Cuisine que vous devez choisir pour votre recette :
Echalote & Ciboulette
C'est un mariage étonnant de l'échalote, douce et légèrement sucrée, au goût frais de la ciboulette, fait de Boursin Cuisine. Il donnera à vos plats une saveur délicieuse et une bonne onctuosité. Se marie à merveille avec des légumes.
Ail & Fines Herbes
Un goût inimitable et un mélange onctueux et savoureux, il vous aidera a improvisé des recettes surprenantes.
Et si vous voulez faire très simple à l'apéro : prenez un pot de Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes et plongez-y des crudités à picorer.
Au Trois Poivres
Fromage et poivre, un mélange intense qui donnera à vos plats une touche corsée.
Un mariage heureux pour vos viandes rouges ou blanches et aussi surprenant que ca dans les clafoutis et des tartes salés.
Au Roquefort
Toute l'intensité du roquefort associée à la texture crémeuse et onctueuse de Boursin Cuisine pour rendre savoureuses viandes, quiches et crudités.
Ail & Fines Herbes light
Pour ceux qui aime manger léger, ce Boursin Cuisine light est une aide culinaire à base de crème légère, d'ail délicatement haché et de fines herbes ciselées.
Un idéal pour votre apéritif.
Au Curry Thaï
Pour ravir les gourmands et donner de l'exotisme à vos plats pensez à ajouter le Boursin Cuisine au Curry Thaï dans vos plats quotidiens ce qui apportera une délicieuse onctuosité et le goût inimitable du curry.
A savoir : Lancé en 1963, Boursin devient très vite un incontournable dans l’alimentation des Français: il révolutionne le marché du fromage à pâte fraîche, notamment après avoir été la 1ère marque de fromage à faire l'objet d'une campagne télévisée en 1968.
5 commentaires pour Concours Boursin Cuisine