INGRÉDIENTS

A PROPOS

Ces derniers jours, impossible de trouver du temps pour préparer beaucoup de biscuits de Noël et du coup je suis à fond dans les sablés simples et rapides !
Ces biscuits à la noix de coco et citron, je les ai déniché chez Pascale, ils sont simples, efficaces et très bons. Ils sont aussi idéal pour écouler des jaunes d’oeufs 🙂

Je vous laisse avec ces petites gourmandises et je vous souhaite de très bonnes fêtes.

Préparation :

Versez dans un saladier la farine tamisée, la noix de coco, le sucre, le sel et le beurre découpé en petits dés.
Travaillez du bout des doigts pour ne pas trop chauffer le beurre et obtenir un mélange sableux. Ajoutez les jaunes d’oeuf et le jus de citron puis mélangez le tout jusqu’à former une boule. Enveloppez la pâte de film alimentaire et laissez reposer au frais pendant 30 min.
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte puis découpez des formes de votre choix avec l’aide d’emporte-pièces.
Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites les cuire 8 minutes dans un four préchauffé à 170°C.
Laissez refroidir sur une grille .
Faites fondre le chocolat au bain marie ou au microondes et faites des traits sur le haut des biscuits.
Laissez le chocolat durcir avant de les déguster ou les offrir.

Biscuits à la noix de coco et citron à imprimer en PDF

J'espère que la recette Biscuits à la noix de coco et citron vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

Publier un commentaire