Paprikas, une Equipe et Amora
Lorsqu’Anne-Charlotte de 750 g m’a contacté pour que je sois chef d’équipe équipe afin de relever le défi « Panier surprise » lancé par Amora, j’étais de suite partante !
La marque Amora sous la houlette de Chef Damien nous a préparé 4 paniers d’ingrédients différents pour 4 équipes. Le but pour mon équipe ? Créer et préparer une entrée et deux plats chauds en intégrant à chaque fois un des produits Amora proposés.Mon équipe se compose de Sanjee, Clémence, Célia & Sylvie. On commence à regarder nos ingrédients et à discuter de notre menu avec une ambiance de franche rigolade et de camaraderie, l’entente entre nous s’est installée spontanément et chacune de nous s’est attelée à une recette !Bref, on se met au boulot rapidement et toutes les équipes ont 2h30 pour que tout soit prêt !
Nos réalisations se finalisent petit à petit, notre équipe a opté pour une entrée pleine de couleur et de chaleur du sud : Millefeuille de betterave vitaminée. Le choix du premier plat s’est basé autour de la mer : Moules Provençale au Ketchup. Pour la 3ème et dernière recette, c’était un Boeuf mariné au citron et au Savora avec son quinoa aux petits légumes verts.
Les 2h30 s’écoulent et il est temps de passer à table juste après un shooting final des plats. On déguste ensemble les réalisations des 4 équipes avec la bonne humeur on se prenant au jeu de disséquer et commenter chaque plat.
Ce fut une soirée très agréable où la créativité de chaque équipe était bluffante !! Bravo à tous et un grand merci à mon équipe de choc !
Si vous voulez me suivre sur Ma Page Facebook, c’est par LA
10 commentaires pour Paprikas, une Equipe et Amora