A PROPOS
Qui dit beau temps, dit barbecue !
Aujourd’hui, je partage avec vous une succulente recette de Brochettes Extra tendre Boeuf et son riz sauté à l’asiatique.
Une recette aux saveurs d’Asie que j’ai concocté pour Socopa les brochettes de boeuf sont marinées dans de la sauce soja avec d’autres aromates et le riz sauté sera préparé avec les mêmes saveurs puis l’ensemble sera cuit à la plancha.
Préparation :
Les brochettes : Dans un plat, mélangez la ciboule ou les oignons nouveaux hachés avec le gingembre, l’ail, la sauce soja et l’huile végétale.
Déposez les brochettes de bœuf avec la marinade en les enrobant de cette dernière.
Laissez les brochettes mariner au frais pendant 30 minutes.
Chauffez votre plancha et faites cuire les brochettes en les retournant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles soient dorées et cuites.
Gardez les brochettes de côté au chaud.
Le riz : Gardez les sucs des brochettes sur la plancha et mettez-y la ciboule ou l’oignon nouveaux hachés. Laissez cuire 1 minute.
Ajoutez le gingembre râpé et les petits pois. Mélangez et laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez le riz cuit et la sauce soja salée. Mélangez et laissez sauter l’ensemble pendant 5 minutes.
Mettez le riz sauté dans un plat et saupoudrez-le de persil haché et de rondelles de piment rouge.
Servez les brochettes de bœuf avec le riz sauté et dégustez.
Partenariat rémunéré
9 commentaires pour Brochettes Extra tendre Bœuf et son riz sauté à l’asiatique