A PROPOS
Pour 2 personnes
Four : 180
Cuisson : 15 mn
Ingrédients :
- 2 Filets de colin
- 1 Poivron
- Sel
- Poivre
- 3 Tomates cerise
- 4 fine rondelles de Citron
- Huile d’Olive
- Papier aluminium
Coupez le poivron en fine julienne et faites le cuir 5 mn avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Répartissez le poivron sur 2 feuilles d’aluminium beurrées. Déposez dessus les tranches de poisson puis les tomates cerises coupées en deux.
Salez, poivrez. Ajoutez les fines rondelles de citron et un filet d’huile d’olive sur chaque tranche de colin. Refermer la feuille d’aluminium. Laissez cuire .
Servir en laissant à chaque convive le soin d’ouvrir sa papillote.
Vous pouvez remplacer le colin par du cabillaud ou saumon. En accompagnement, vous pouvez servir des pommes vapeur ou du riz.