A PROPOS
La chandeleur c’est ce week-end et à nous les crêpes !
Personnellement, j’aime toutes les farces car la crêpe elle s’apprête à toutes les folies. Pour cette recette, je vous donne juste la garniture et comment la préparer. Et pour celle de la pâte des crêpes, elle est en détail ICI.
La garniture d’aujourd’hui, elle est à la banane un peu caramélisé au sucre et à la cannelle, le tout saupoudré de cacahuètes grillées qui sont mixées avec un peu de sucre de canne.
Le résultat était étonnant, original et gourmand. Je vous conseille vivement cette recette 🙂
Préparation :
Hachez les cacahuètes grillées avec le sucre de canne sans les réduire entièrement en poudre.
Coupez les bananes en rondelles et faites-les revenir à la poêle avec le beurre, le bâton de cannelle et le sucre semoule jusqu’à ce qu’elles ramollissent.
Saupoudrez généreusement une crêpe de cacahuètes hachées puis disposez les bananes cuites dessus.
Fermez la crêpe et dégustez.
1 commentaires pour Crêpe à la banane et aux cacahuètes