A PROPOS
Avec 2 boites de crabe en conserve et quelques ingrédients qu’on trouve forcément chez soi, on peut préparer des succulentes galettes ! C’est simple, rapide et gustativement bon.
Pour ces galettes, j’ai utilisé du crabe en conserve mais vous pouvez utiliser de la chair de crabe fraîche. Question herbes, j’ai utilisé de la ciboulette mais le persil ou la coriandre sera très bien aussi.
Maintenant, passons à la recette…
Préparation :
Ciselez la ciboulette.
Egouttez la chair de crabe.
Dans un saladier, mettez le crabe, la mayonnaise, la moutarde, l’œuf, la ciboulette ciselée, l’ail haché, le paprika, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la chapelure, le sel et le poivre.
Mélangez soigneusement.
Façonnez des boulettes de la taille d’une noix et roulez-les dans la cuillère à soupe de chapelure.
Aplatissez légèrement les boulettes.
Faites chauffer l’huile de tournesol dans une poêle.
Faites cuire les galettes de crabe 1 minute de chaque côté. Il faut qu’elles soient dorées.
Égouttez les galettes sur du papier absorbant.
Servez chaud avec des quartiers de citron vert.
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