INGRÉDIENTS

A PROPOS

J’adore cette salade, elle est tellement parfumée, originale et goûteuse ! Oui, tout cela à la fois 🙂
C’est une recette que j’ai faite pour la marque Tramier avec qui je collabore depuis quelques années et depuis je la refais souvent. Avec le fenouil qui a un goût anisé, le gingembre et son parfum frais, le goût d’épice avec le garam massala et la fraîcheur de la mangue donne à cette salade des saveurs plus qu’appétissantes.

Préparation :

Epluchez la mangue et coupez-la en dés.
Nettoyez le fenouil et à l’aide d’une mandoline ou d’un bon couteau, détaillez le fenouil en fines tranches.
Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajoutez le gingembre râpé, le garam massala et les crevettes, mélangez. Laissez dorer 4 minutes des deux côtés.
Préparez la vinaigrette en mélangeant 4 cuillères à soupe d’huile d’olive avec le jus de citron vert, du sel et du poivre.
Mélangez le fenouil avec la mangue et les crevettes tièdes. Arrosez de vinaigrette et parsemez le tout de graines de sésame et de coriandre ciselée.
Servez aussitôt.

 

Salade de fenouil mangue et crevettes à Imprimer en PDF

J'espère que la recette Salade de Fenouil, Mangue et Crevettes aux épices vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

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