La Saveur de l’Amitié, 2 Livres à gagner

A l’occasion de la sortie de son roman avant-première « La saveur de l’amitié » écrit par Darien Gee,  France Loisirs lance le jeu Facebook « La saveur de l’amitié » !
J’ai la possibilité de vous faire gagner 2 livres « La saveur de l’amitié » afin de passer un bon moment de lecture sur la plage, chez vous ou ailleurs ….

Pour participer à la première étape de ce concours tout simple, il vous suffit :
– De me laisser un commentaire en bas de cet article.
– D’avoir une adresse postale en France métropolitaine.

La deuxième étape pour gagner encore plus de cadeaux c’est en bas de ce billet…

A la fin du délais, je regrouperai vos commentaires, puis un logiciel de tirage au sort se chargera de choisir les 2 gagnants…

Ce jeu débutera dès maintenant et s’achèvera le mardi 10 Juillet à 23h.… Continuer la lecture

Qui a Gagné le Livre Surprise ?

 


Bravo à tout les participants ! Ce fût vraiment un plaisir de vous lire et de vous voir participer et surtout de découvrir tout les parfums de glaces improbables que vous avez eu l’occasion de goûter ! C’était même surprenant !

Pour le tirage au sort, j’ai utilisé le logiciel Randomizer pour sélectionner un ou une gagnante.

Après un rapide tour de main, le commentaire 45 est sorti du lot et c’est Christine la gagnante du livre des recettes qui restera une Surprise jusqu’à sa réception !

Christine et son commentaire :

« Je ne suis pas très glace mais je suis très bière, hihi!!!… Continuer la lecture

Astuces de Cuisine avec l’Essuie-Tout Okay

 

Quand le leader français de l’essuie-tout rencontre le chef préféré des français, cela donne lieu à une Edition Limitée aussi innovante qu’astucieuse !

Vous allez me dire mais quel rapport entre les deux ?
Tout simplement et puis personnellement, l’utilisation de l’essuie-tout dans la cuisine est quasi quotidienne et ça devient un véritable aide culinaire. L’essuie-tout ne se limite pas à juste nettoyer un plan de travail mais quasiment à nous aider à un bon résultat culinaire avec quelques trucs et astuces que justement Cyril Lignac nous livre en exclusivité.

L’essuie-tout Okay et Cyril Lignac nous font découvrir le produit phare en une édition limitée à découvrir en magasin dès juillet 2012 pour des utilisations illimitées !… Continuer la lecture

Au Pays du Roquefort Papillon

 

Et dire que tout à commencer par un concours et s’est terminé par un weekend de folie ….
Fin mars, je participe au concours Roquefort Papillon avec ma recette de beignets d’asperge au roquefort et j’ai eu l’immense joie d’être parmi les 12 sélectionnés pour partir à la découverte du Roquefort Papillon.

Un samedi, vers la fin de mois de mai, je m’envole à Toulouse ainsi que d’autres gagnants pour rejoindre l’ensemble de l’équipe des Fromageries Papillon afin qu’ils partagent avec nous les secrets de fabrication de leurs produits.

La journée commence déjà bien par l’accueil convivial de l’équipe qui nous attendait à l’aéroport !… Continuer la lecture

Concours Samsung « Nouvelles invitations »

Nouvelles invitations Samsung est de retour !

Cette année le principe est tout à fait différent que l'année dernière, ca reste tout autant attrayant et puis surtout il y a un super gros lot à gagner !

Imaginez juste un instant séduire Jonathan Lambert et Arié Elmaleh ! Oui, vous avez bien lu le mot "séduire" mais autrement ! Vous allez les séduire en cuisinant pour eux tout un menu complet qui consiste en une entrée, un plat et un dessert.

Si vous faites partie des 2 sélectionnés par nos célèbres artistes, ainsi que par Eric Frechon, vous participerez à une soirée d'exception lors de laquelle vous leur préparerez le dîner pour une tablée de 8 invités qui forment le jury dont Jonathan Lambert, Arié Elmaleh, épaulé par le chef étoilé Erich Fréchon et par la bloggeuse culinaire Pascale Weeks dans les cuisines Samsung.… Continuer la lecture

Paprikas, une Equipe et Amora

Lorsqu’Anne-Charlotte de 750 g m’a contacté pour que je sois chef d’équipe équipe afin de relever le défi « Panier surprise » lancé par Amora, j’étais de suite partante !

La marque Amora sous la houlette de Chef Damien nous a préparé 4 paniers d’ingrédients différents pour 4 équipes. Le but pour mon équipe ? Créer et préparer une entrée et deux plats chauds en intégrant à chaque fois un des produits Amora proposés.Mon équipe se compose de Sanjee, Clémence, Célia & Sylvie. On commence à regarder nos ingrédients et à discuter de notre menu avec une ambiance de franche rigolade et de camaraderie, l’entente entre nous s’est installée spontanément et chacune de nous s’est attelée à  une recette !Bref,… Continuer la lecture

Il y a toujours un gagnant chez Paprikas

 

Vous étiez tous Très touchant dans vos témoignages, vraiment j’étais très émue ! 

 

Pour le tirage au sort, j’ai utilisé le logiciel Randomizer pour sélectionner un ou une gagnante.

Après un rapide tour de main, le commentaire 24 est sorti du lot et c’est Rosa la gagnante du livre des recettes Mes Brunchs du Dimanche  !

Rosa et son témoignage :
Pour moi la compote me rapelle un triste souvenir,c’est quand ma soeur en a fait pour ma maman qui était très malade ,allitée et avait des difficultées pour manger.
Deux jours aprés,elle fut morte et il y avait toujours son bol de compote de pommes sur sa table de nuit,elle avait à peine gouter !!!dors… Continuer la lecture

Sublimer la Bonnotte de Noirmoutier et un Concours

Dans mon précédent billet, je vous ai raconté mon weekend à Noirmoutier et précisément notre journée découverte de la Bonnotte ! 

Cette magnifique journée s’est conclue par un atelier dans un endroit insolite ! D’habitude les ateliers de ce genre se passent toujours dans des cuisines professionnelles mais cette fois, tout se fait chez un particulier et précisément chez Marie, une habitante de Noirmoutier.
C’est une vaste maison, très accueillante avec une cuisine… Alors là, la cuisine … Coup de foudre absolu ! Une cuisine simple mais pleine de charme, Marie a très bien su mélanger le moderne pratique mais tout en gardant le charme d’antan !… Continuer la lecture

La Bonnotte de Noirmoutier fait son Show

 

Moi, dès que j’entends Bonnotte, j’ai la patate ! Pourquoi ? Car je sais que je vais me régaler !
Vous ne savez toujours pas de quoi je vous parle ? Vous allez comprendre de suite !
Suivez- moi…

Tout a commencé par une invitation pour deux jours de découverte intense, deux jours avec des gens passionnés, deux jours de gourmandises.
Tout se passe sur l’Ile de Noirmoutier avec des amoureux de la pomme de terre primeur qui fera son entrée dans les marchés à partir de mi-avril.
Mon agréable périple avec mes compagnons de voyage (Manue, Anne, Mamina, Nathalie, Audrey et Pascale) commence dès notre arrivée par une longue et intéressante visite de la coopérative agricole de Noirmoutier avec un guide de choix, le directeur en personne, M.… Continuer la lecture

Devenez un Expert avec le Coffret Biérologie

 

Il y a peu on m'a proposé un coffret biérologie pour bien comprendre et découvrir la fabrication de la bière ! Je ne savais même pas que ce genre de kit existait.
Franchement, je ne suis pas bière mais je trouve le concept tellement bien que je voulais le partager avec vous, car j'imagine que vous mes lecteurs, il y en a parmi vous des mordus de la bière !

La biérologie est à la bière ce que la sommellerie est au vin. Blonde, blanche, ambrée ou brune, la bière surprend depuis des siècles. Grâce au coffret biérologie lancé par Tendances Bière, découvrez des clés pour déguster une bière dans les règles de l’art et savoir l’apprécier à sa juste… saveur !… Continuer la lecture