INGRÉDIENTS

A PROPOS

Aujourd’hui, je partage avec vous une autre façon de rôtir des morceaux de poulet tout en restant dans la simplicité !

On prépare une marinade à base de moutarde et de miel, on ajoute un aromate de notre choix et hop on cuit le poulet dans cette texture et on obtient à la fin, une viande si succulente qu’on a envie de tout manger quitte à ne le partager avec personne 🙂

Préparation :

Faites fondre le beurre dans une poêle puis faites saisir les morceaux de poulet pendant 5 minutes.
Dans un plat à gratin, mélangez la moutarde, le miel, l’ail haché, l’huile d’olive et le poivre ensemble.
Ajoutez les morceaux de poulet dans cette marinade en essayant de bien y badigeonner la viande.
Déposez sur le poulet quelques branches de thym puis mettez à cuire pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Servez chaud avec du riz ou une salade ou des légumes à la vapeur.

J'espère que la recette Poulet rôti à la moutarde et au miel vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

Publier un commentaire